Найдены возможные дубликаты

0

попугать хотел

0

бедный пробокс

0
На пенсию по утрате трудоспособности теперь пойдут
0

засмотрелся

0

блядомор

0

вдул так вдул

0

Всех посмотрел? Если девки перемрут, то его женой на несколько лет станет ладонь.

Похожие посты
285

В Абакане зараженная коронавирусом педиатр приняла 18 детей

В Хакасии коронавирусом заразилась врач-педиатр, побывавшая в Москве. После возвращения в Абакан 30 марта она успела выйти на работу, заражение у нее подтвердилось позднее, сообщила пресс-служба правительства Хакасии.

После появления у нее первых симптомов она была отправлена на больничный. Сейчас она находится в республиканской инфекционной больнице в состоянии средней степени тяжести.


Кроме того, по словам родителей одного из осмотренных педиатром детей, врач проявляла признаки заболевания уже во время работы. Так же, у ребенка и родителей не брали анализы на наличие COVID-19 - сообщает 19RUS.



"31 марта у сына поднялась температура, в первой половине дня я вызвала педиатра на дом. Сказали, ожидайте во второй половине дня. Педиатр пришла в начале пятого. Педиатр не с нашего участка, видела ее в первый раз. Вошла, попросила бахилы. Была в маске, без перчаток. Прошла помыть руки, попросила полотенце. Я дала ей чистое полотенце, после того, как она вытерла руки, выбросила его в стирку. Она прошла на кухню, села, начала осматривать сына. При этом постоянно кашляла, ссылаясь на то, что была на вызове у пациентов, которые держат кошек, а у нее на них аллергия.
Осмотрела ребенка, написала лечение и ушла. В СМИ пишут, что у всех, кто с ней контактировал, взяли мазки, ничего подобного. У нашей семьи никаких мазков не брали. Принесли постановление на меня, чтобы я до 13 апреля сидела дома, и все!"


https://www.interfax.ru/russia/702735

http://www.19rus.info/index.php/proekty/pravda-zhizni/item/1...


От себя.

Мне кажется, что если у врача не было оснований для ухода на больничный или освобождения от работы - претензий к ней быть не может и какашками (в местных социалках лютый вой второй день стоит) в нее кидаются зря. Что вы думаете об этом?

1771

Автоледи сбила девочку, спросила у нее дорогу и уехала

Автоледи сбила девочку, спросила у нее дорогу и уехала Женщина за рулем, ДТП, Новости, Текст, Абакан, Негатив

В Абакане 15 октября была сбита 12-летняя девочка. ДТП произошло на улице Песочной днем. Девочка шла по краю обочины во встречном потоку направлении.


Предположительно, женщина сбившая ребенка, была за рулем "ВАЗ 2114", хэчбек, государственный регистрационный знак может быть М522МХ или М502МХ, регион не известен. На вид даме 40-50 лет, у нее волосы цвета вареной свеклы, одета в желтую куртку и черно-белую юбку.


После того, как дама сбила ребенка, она поинтересовалась у него, где находится улица Тургенева и уехала. Девочка самостоятельно обратилась к медикам, врачи диагностировали подкостный перелом ноги и ушиб колена.


Всех, кто знает что-либо о ДТП, или определил автоледи по ее ярким волосам и своеобразному сочетанию одежды, могут позвонить в ГИБДД по телефонам 260-555, 23-68-67, 35-46-05 или прийти по адресу: Ярыгина, 62, кабинет 36.


Источник
1563

В Челябинской области спасли парализованного парня, от которого отказались жена и мама

В Челябинской области спасли парализованного парня, от которого отказались жена и мама Помощь, Абакан, Челябинская область, Больница, ДТП, Волонтерство, Длиннопост

Евгения, приехавшего на заработки из Абакана, еще год назад сбила машина и он оказался никому не нужен.

Почти целый год 33-летний житель Абакана Евгений Асеев, парализованный после ДТП, лежит в еманжелинской больнице. В его медицинском заключении одних только диагнозов — треть страницы: пролежни, параплегия, тяжелая черепно-мозговая травма. Но Женя все понимает — разговаривает и прекрасно знает, что от него уже отказались жена и мама. Остался один брат, которого с трудом разыскали еманжелинские волонтеры. Они помогут ему добраться до Екатеринбурга, чтобы он сопровождал Евгения во время тяжелого переезда на малую родину, где, возможно, у него появится больше шансов на исцеление. Билеты взяли на 10 декабря. Женя говорит, что если бы не добрые люди из Еманжелинска, собравшие с миру по нитке необходимые средства, то он бы так и умер в социальной палате для бездомных. На момент публикации бедняга мог шевелить лишь правой рукой.

В Челябинской области спасли парализованного парня, от которого отказались жена и мама Помощь, Абакан, Челябинская область, Больница, ДТП, Волонтерство, Длиннопост

В январе этого года Евгения, приехавшего на Южный Урал поработать, сбила машина. За рулем сидела дама — последнее, что увидел Женя, — ее лицо. Девушка даже не остановилась, чтобы вызвать скорую помощь — уехала, ее так и не нашли. С тех пор для парня начался ад. Сначала он лежал в нейрохирургии, потом его, как человека без прописки, отправили в социальную палату еманжелинской больницы. Волонтеры уверяют, что там с ним особо не церемонились: лежит и лежит, шансов на выздоровление нет. Чтобы дать ему возможность лечиться не в социальной палате, а в больнице Абакана, медсестры обратились к местным волонтерам, кинувшим клич в соцсетях.

— Зная, что я занимаюсь волонтерской деятельностью, мне написала медсестра. Евгений тогда, как и сейчас, действительно находился в плачевном состоянии. Пролежни гниют, катетер, который не меняют с необходимой частотой, постоянно забивается. Бедняга ночами воет от боли и просит только об одном: быстрее умереть. Мы обращались в администрацию города и соцзащиту, те обещали помочь, но дальше слов дело не продвинулось, — рассказывает волонтер Ирина Веденева.

В Челябинской области спасли парализованного парня, от которого отказались жена и мама Помощь, Абакан, Челябинская область, Больница, ДТП, Волонтерство, Длиннопост

Тогда Ирина попыталась найти родственников Евгения через различные группы Абакана в "Вконтакте". Люди откликнулись на беду. Выяснилось, что у пострадавшего есть жена и мать в поселке Туим, но забирать его они не собираются: матери нет дела до родного сына, жена уже сожительствует с другим. Но добровольцы не отчаялись. Ирина с другими помощниками отыскали Романа — брата Евгения, который, узнав о случившемся, пообещал забрать Женю. В дорогу добровольцы собрали мужчине пеленки, бинты, мази, а чтобы доставить его до Екатеринбурга наняли машину скорой помощи для транспортировки за 12 000 рублей.

—Мы просили выдать ее бесплатно, но нам отказали. Даже справку не хотели давать, чтобы мы смогли купить билет в отдельном купе, — говорит Ирина.


Евгений Асеев отправится на родину 10 декабря, где его положат в абаканский пансионат. Женя верит, что там у него будет шанс выжить, а может быть, даже ходить.

Источник

Показать полностью 2
551

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост

Подростки с.Белый Яр (Алтайского района, р. Хакасия)  (не без участия взрослых) выступили с обращением к властям района, республики, руководителям промышленных предприятий помочь восстановить единственный в посёлке стадион.

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост

Спортивное сооружение, фотографии которого участники акции выложили в соцсетях, действительно имеет плачевный вид. И это при том, что сам райцентр находится практически под боком столицы Хакасии, власти которой могут «впалить» деньги, к примеру, в совершенно маскарадное, по форме, «светское событие года», разгоняя тучи над Абаканом бесконечными фейерверками, но годами, если не десятилетиями, не могут отремонтировать стадион в посёлке, который, на секундочку, практически со всех сторон окружён угольными разрезами.

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост

В итоге глянцевую картинку процветающей республики на днях хорошо подпортили в соцсетях белоярские подростки и их родители. Причём с этими фотографиями они намерены дойти вплоть до главы государства. Ну, а что делать, если в нашей стране пока президенту не пожалуешься, вопрос решаться не будет.

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост

Ниже текст обращения детей и их родителей.


«Не мы первые, но мы хотим быть последними, кто призывает к помощи власти района, власти республики и, если надо будет, власти нашего государства!!! Районные предприятия, предприятия близлежащих районов!!! Помогите нам привести в порядок и надлежавший вид для занятий спортом стадион «Колос» и футбольное поле на нем в посёлке Белый Яр респ. Хакасия!!!!


Уже очень много-много лет наш единственный стадион не видел каких-либо ремонтных работ!!! Его только и дело, что «разрушают», «калечат», но не «лечат»... Беговые дорожки как были «100 лет» назад засыпаны угольной пылью, так до сих пор уже наши дети топчут эту пыль на тренировках.... А поле как было огороженным участком земли, так и осталось по сей день. Болельщикам команд остаётся стоять, так как на трибуны вообще опасно даже ногу поставить, не то что сесть и посидеть, да там и не куда садиться, сплошной бетон и развалины на каждом метре!!!


Мы очень хотим, во времена больших технологий, современный оборудованный стадион для наших будущих чемпионов!!!»

В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост
В селе дети пытаются выбить себе футбольное поле Стадион, Проблема, Помощь, Резонанс, Абакан, Хакасия, Длиннопост

От себя добавлю :
Дети под руководством наших местных тренеров проходили в фин. часть всероссийских соревнований, занимая призовое место на Сибирском Федеральном округе.В Москву ребята поехали за счет родителей.Помощи от властей никаких.

на стадионе , где занимаются дети каждый год в течении минимум последних 20 лет проводится День Шахтера. Массовые празднования не благоволят росту газона. Его вытаптывают, мусор стекло и пр. остается там же. Ремонта и ухода никакого. Никому это не нужно.Ну коровы еще заходят через отсутствующие ворота травку дощипать и нагадить ...

Показать полностью 4
73

У кого что, а нас Правительство в отставку отправили

Правительство Хакасии уходит в отставку. Глава Хакасии Виктор Зимин объявил об этом непредсказуемом и кардинальном решении только что.


"Сегодня я отправил правительство в отставку. Это было непростое решение. Возможно, одно из сложных в моей работе на посту руководителя региона. Я его принял, так как не вижу иного способа встряхнуться и начать работать в совершенно ином ключе. Эффективно решать стоящие пред нами задачи, а не отсиживаться в стороне, пережидая, чем все это закончится. Времена не те. Будем строить новые, конструктивные формы взаимодействия, а не раскачивать лодку, в которой мы находимся. Ведь хорошо плавают далеко не все", - прокомментировал свое решение на странице в Instagram глава Хакасии.

И новый кабинет министров глава республики намерен сформировать к следующей сессии, буквально за месяц. При этом г-н Зимин заявил и о решении сократить количество министерств. Он решил встряхнуться. Опроверг губернатор и информацию о том, что уезжает в Москву, отметив, тем не менее, что ему обидно, когда во всем, что происходит в Хакасии, обвиняют его.


ссылка на новость http://www.19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/66030-...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: