-88

НАВАЛЬНЫЙ ПРОТИВ НЕО или почему Россия - это матрица?

Сравнение Навального с Нео или почему Россия - это матрица?


00:50 Какие общие цели преследуют Алексей Навальный и Нео?

01:25 Какими сверхспособностями обладает Навальный и Нео?

03:45 Борис Немцов предсказывает своё убийство

06:41 Чем похожи друг на друга Навальный и Эрик Давидович?

08:41 Почему Нео не избранный?

11:13 Россия - это матрица

12:24 Вывод

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 265 дней назад
+10

Пиздец, "супергерой" Алёшка,вы там совсем ебанулись уже?

ещё комментарии
+5

Потратил время на просмотр. Грубо говоря, автор топит за то, что Навальный - проект Кремля. Это возможно, но в целом сравнение, лично на мой взгляд, убогое.


Хотя "суперспособность" Навального оставаться на свободе с кучей арестов, да и возможность выезжать за границу при условном сроке - это действительно забавно, аналогия улыбнула.


Однако, у Навального никаких "разоблачений" нет. У него одни слухи, домыслы и откровенные вбросы. "Расследование" про Чайку (про которое упоминается в ролике) завернули (даже не в Россия, а в Швейцарии), так как никаких достоверных фактов там не нашли. Про "Димона" Навальный тоже не смог доказать свое пиздабольство и проиграл суд.


Он же просто клоун, и совсем не страшен для Системы. А местами даже наоборот полезен.


Нео же, действительно, устроил Перезагрузку. Но сделал это на своих условиях, а не на условиях Системы, как говорится в видео. И в конце третьей части, в диалоге с Пифией, Архитектор говорит, что "люди, которые захотят покинуть Матрицу, смогут свободно это сделать". Очевидно, что при "штатной" перезагрузке - это было бы невозможно.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо Вам за подробный разбор!) Я собственно не топлю за то, что Навальный проект Кремля, а топлю за то что Алексей принадлежит к каким то структурам, возможно к спецслужбам, что он есть их инструмент, это объясняет и его сверхспособности! (НО ЭТО НЕ ТОЧНО) Вот разговор Архитектора с Пифией я почему то не взял во внимание, тут я полностью согласен с вами.

+1

Это же надо таким сравнением изгадить светлое имя Нео...

-9

https://pikabu.ru/story/navalnyiy_protiv_neo_ili_pochemu_rossiya__yeto_matritsa_6318923?cid=127401209
Дружище, так чем я его изгадил то? Если в первой части трилогии цель была освободить людей из рабства матрицы, а в конце третей части Нео побеждает агента Смита (который вышел из под контроля Архитектора), тем самым Нео восстановил работоспособность матрицы. Так что не о каком освобождении людей речи и не шло в третьем фильме.

-11

спасибо. просто спасибо

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: