Навалилось много и разного!

Ни в коем случае не нытья пост, а скорее небольшой отчет. Как я вижу мой опус "Проект Репликация" читают, а некоторые даже лайкают. По этому хочу сообщить что работа над очередной главой ведётся, но нет времени её сесть и закончить, связано это с тем что есть и своя работа в рамках основной деятельности, ещё и чужую подкинули.

Кроме того как можно было догадаться по последней выложеной главе, я наметил наконец-то продвижение сюжета и смену обстановки, в связи с чем требуется более вдумчивая и детальная проработка текста.

В связи с вышеописанными нюансами прошу прощения у тех кто следит за серией и кому интересно в ближайшие 3 дня точно закончу, но постараюсь побыстрее.

Сообщество фантастов

8.1K постов10.8K подписчика

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172