Научите есть сало
Второй раз покупаю в Чиж*ке сало. Отрезаю кусочек, кладу в рот. Очень вкусно. Вот только через минуту, две, пять... десять, понимаю, что прожевать не получается.
Жую, жую до бесконечности, а этот кусок даже не думает делиться на кусочки, которые можно проглотить.
Так и должно быть? Или перед употреблением по салу надо постучать кувалдой?
В общем, научите меня, салоеды. Продукт вкусный и полезный, хочу получать удовольствие, но не час же его жевать!
Тупые советы типа "лучше ешь селёдку", "стань веганом и геем", "перестань постить хуйню на пикабу", "бери сало у ИП Яйцева с Авито" не предлагать. Спрашиваю конкретно про сало из Чиж*ка, и как его есть без страданий.
На случай политоты: я с Урала. Жёлуди не предлагать. Защитная картинка:
Пишу с анонима, чтобы не захламлять профиль всякой хернёй. Слово Чиж*к с цензурой, чтобы вы спрашивали, какой же магазин я имею в виду.