-11

Нацисты. Шизофреники. И отсутствие веры в завтрашний день.

Вижу с утра потрясающие новости.

ООН, 8 ноя – РИА Новости. Третий комитет Генассамблеи ООН по социальным и гуманитарным вопросам принял большинством голосов российский проект резолюции по борьбе с героизацией нацизма, против были только США и Украина, передает корреспондент РИА Новости.

Документ получил название "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". За него проголосовало 121 государство, 55 стран воздержались.

Резолюция рекомендует странам принять надлежащие конкретные меры, "в том числе в законодательной области и в сфере образования, в соответствии с их международными обязательствами в области прав человека, с тем чтобы предотвратить пересмотр итогов Второй мировой войны и отрицание преступлений против человечности и военных преступлений, совершенных во время Второй мировой войны".

https://ria.ru/20191108/1560696658.html



Потрясающие, честные и неполживые люди. Кто-нибудь может возразить, дескать им не нравится содержание и оформление документов, самой резолюции, но что-то я сильно сомневаюсь.

И это под крики США о расовом равенстве, прорпганде в кино  и СМИ хороших американских солдат, оседлавших D-day и чуть ли не  победивших самого главного нациста и всю войну. Про Незалежную я уже и молчу.

Но они хотя бы в открытую, никого не таясь. А что, напрмер Литва? Латвия и Польша с их нацистскими парадами? В числе 55 воздержавшихся, или тоже, типо, согласные?


P.S. Предложение резолюции шло от РФ. Той самой РФ, в которой в этом году первое лицо государства открывал памятник Солженицину, обвинявшего родную страну во всех смертных грехах, обелявшего негодяев и призывавшего бомбить нашу Родину ядерными бомбами. Той самой РФ, в которой легко и просто ставят памятники и таблички Маннергейму и прочим пособникам Гитлера.

Нацисты. Шизофреники. И отсутствие веры в завтрашний день. Доброе утро, Нацизм

А как начался ваш день?

Найдены дубликаты

+3

а мой день не начинается в психушке

+1
Как итог: любые попытки разобраться в истории того периода будут преследоваться по закону. Заявил, что погибло не 6 миллионов евреев, а 5.9? Извольте в тюрьму. Заявил, что показания Хесса были даны под жуткими пытками, под которыми человек поклянётся, что лично распял Иисуса? Добро пожаловать на нары. Осмелился сказать, что не все солдаты вермахта повинны в военных преступлениях? Велком ту зона.
Но зато как классно на фоне этой новости смотрятся США и Украина, под нужным углом - так и вовсе поборниками нацизма!
Короче... закон - тупое говно тупого говна, но его поддерживают, ведь кому хочется выглядеть фашистом.
+1

Есть такая песня у Летова - Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ


Я в том смысле - а с каким заявлением в ООН от России США и Украина в последнее время соглашались?..

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Счастливый человек

+1
А можно текст резолюции? Подробности. Что конкретно изложено? А то вы крикнули "Ура Россия!" И все. Кстати, а нахрена вы Солженицына сюда приплели?
раскрыть ветку 1
0

Пепечитайте. Ура, Россия, что-то не найду. Даже наоборот.

0
Про нацистские парады... А русский марш на сколько нацистский? В Литве и Польше парады более нацистские, чем РМ или менее?
раскрыть ветку 1
0

Вот. Про РМ забыл, спасибо.

0

а мой день начался с кружечки Нескафе.

0

Блеа, что за хрень я сейчас прочитал, где тег политика?

-1

Конечно Россия против нацизма.

Как иначе импортировать среднеазиатское быдло?

раскрыть ветку 3
0

Нам бы сначала свое куда-нибудь пристроить. Даешь преследование не только по расовому, но еще и по этическому принципу!


*впрочем, хватило бы последнего. Почему никто еще не призывает расстреливать быдло, похуй какой оно национальности? Неужели расстреливать чурок и евреев приятнее и целесообразнее?

раскрыть ветку 2
+1

На самом дел, не самая плохая мысль - ограничить рождаемость самых низших социальных слоёв населения.

раскрыть ветку 1
-2

обелявшего негодяев и призывавшего бомбить нашу Родину ядерными бомбами

Негодяев - фашистов? А можно пруфы на этот высер?

раскрыть ветку 3
0
раскрыть ветку 2
+2

Ни слова не нашёл про призыв сбросить ядерную бомбу. Что и следовало доказать - автор пиздит как Ульянов с Джугашвилли сместе взятые. Впрочем, от комми другого и не ждал.

Про "обеление фашистов" тоже обосратушки?

раскрыть ветку 1
-2

США - понятно, лишь бы нам насрать.

Украина - тоже понятно, лишь бы США лизнуть.


А где бы посмотреть список, кто -ЗА, а кто - ВОЗДЕРЖАЛСЯ ?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: