26

НАТО у российских границ

НАТО у российских границ Политика, НАТО, Только б не было войны
НАТО у российских границ Политика, НАТО, Только б не было войны
НАТО у российских границ Политика, НАТО, Только б не было войны

Гюннар Р. Ларсен (Gunnar R. Larsen)



«То, что происходит на востоке Украины, пугает. Там не вполне идентифицированные солдаты участвуют в том, что я назвал бы слабоинтенсивным конфликтом», — говорит редактор журнала MilitærTeknikk Бьёрн Думос Йосефсен (Bjørn Domaas Josefsen) в беседе с NRK.


Думос Йосефсен считает, что военный сценарий, согласно которому мощные российские части продвигаются через Финнмарк и Северную Финляндию параллельно с нападением боевых судов вдоль всего норвежского побережья, устарел.


Вместо этого, предполагает он, политический конфликт может разрастись и превратиться в оккупацию некоторой части Норвегии.


«После этого оккупация используется как средство нажима на норвежские власти, чтобы получить политические преимущества», — сообщает редактор журнала в беседе с NRK.


Газета Befalsbladet Союза офицеров Норвегии выступает за основательное перевооружение норвежских сухопутных сил, чтобы они могли противостоять оккупационной державе и продержаться до прихода НАТО на помощь Норвегии.

Ссылка: http://inosmi.ru/politic/20170704/239716946.html

Сначала противостоять агрессии России пытался Карл XII, потом Наполеон, затем Гитлер, теперь вот страны НАТО.

Найдены возможные дубликаты

+6

а вся суть финской паники раскрывается в этом абзаце: "Газета Befalsbladet Союза офицеров Норвегии выступает за основательное перевооружение норвежских сухопутных сил"- банально хочется больше бабла военным

раскрыть ветку 4
-3
Чем больше "бабла" выделяется на вооружение, тем больше вероятность что оно будет использовано : (


банально хочется больше бабла военным

- дрожжам в виноградном соке "банально" хочется кушать, а дело идет к образованию вина. Также военные - хотят больше денег, а дело идет к войне.

раскрыть ветку 3
+1

военные всегда хотят больше денег в освоение в любой стране вне зависимости от ситуации в мире

раскрыть ветку 2
+4

На эту тему есть чудесный норвежский сериал "Оккупированные".

раскрыть ветку 1
0
И есть прикольный трейлер этого сериала - https://www.youtube.com/watch?v=bmfElXMDlQg
+2

Вот сидел сегодня утром на толчке, и мечтал, как буду делать это же, где нибудь в Норвегии.

+2
Страны НАТО - опасны, как никогда. Главный кукловод, который не только выйдет из конфликта сухим и чистым, но и с деньгами - за морями, океанами. Он вообще ничем не рискует. А вот те кто на Россию полезет - в большинстве своём озлобленные нацики, которым терять нечего.
раскрыть ветку 5
-1

Я думаю в случае горячего конфликта будет использовано тактическое ЯО по близ лежащим ВБ противника, что по нашим, что по ихним. Так что это все смертники. За океаном тоже не поздоровится. СЯО сработает сразу как только амеры официально объявят войну и будет причина его применить. Вот тогда все похохочем. Гы. А что кто то хочет жить вечно?

раскрыть ветку 4
+1
Тактическое оружие - оружие сдерживания. Его в действительности ни кто юзать не будет. Это метод глобального самовыриливания человечества. Все отлично понимают, но чтобы его применить нужно быть полностью отмороженным дегенератом имбицилом.
раскрыть ветку 2
0
Не... Вечно жить не охота... Так что давай. Запускай!
+1

Надо же как-то оправдывать существование НАТО.

+1
Хы, норвеги хотя бы за Полярный круг что-то вменяемое передислоцировали, а то 200-й ОМСБр даже пиздить-то толком некого.
раскрыть ветку 1
+1
Я тоже возмущён, что они считают, что мы к этому готовимся.
Да мы туда перкинем гопников с уралмаша и скажем, что к вечеру нужно размотать вот этих петухов в форме, что они оскорбляли Екат.
И пздц норвегии.
0
Иллюстрация к комментарию
0

А эта газетка не рассказала зачем нам сдалась великая норвегия? Не, я б понял если бы какая-нибудь Италия переживала, там тепло и промышленность. Смысл как бы есть. Но эти то чего так нелепо кричат?

раскрыть ветку 1
0

А селедка?!

0
Что за бред я сейчас прочитал?
-1
Скандинавия НАШ!!#
-1

Гады финны. Жили же рядом нормально, даже дружно. Нет, полезли на рожон. Фиг, не буду больше у них шенген получать.

раскрыть ветку 2
+2
Гады финны.

Не сцы, речь не о финнах, Финнмарк - территория Норвегии.

раскрыть ветку 1
+1
"..через Финнмарк и Северную Финляндию.."


Хотя, справедливости ради, надо сказать, что это единственное упоминание финнов в тексте. Ладно, я подумаю. ))

-2

как же они заебали уже

-2

НАТО думает, что в ответку за пиндосовской атакой на Сирию РФ начнёт возиться в Прибалтике или Финляндии? бестолочи )))

раскрыть ветку 5
+2

Нет! НАТО думает начать превентивные мероприятия на территории России во избежание оккупации после горячего конфликта в Сирии между Амерами и Россией. Для этого и продвинулись так близко к границам, плюс провокации российских интересов по всему миру. Как немцы перед началом Великой Отечественной на границе, типа мы не причем, они первые начали.

раскрыть ветку 4
+1
Предлагаю при начале Третьей мировой пкэервым делом захреначить Швейцарию! Не, ну а чё? При всех войнах они типа ни при чем и сидят бабки стрегут. Надо же разок и их лупануть.
0

Вряд ли, старая Европа решится на такое, а младоевропейцы тем более ... чтоб начался горячий конфликт в Сирии между гигантами надо всю нашу базу Хмеймим разнести в щепки, и тут надо быть совсем на голову больным, чтоб ядерную державу провоцировать таким образом. Идёт наша ответка даже на "случайно" сбитые сирийские самолёты, если же будет что-то серьёзнее, начнётся "случайная" движуха в СА и ОАЭ. Но в целом, регион там сидит на пороховой бочке. Хотя можно и по Катару отработать, там нет мусульманских святынь, не зря же его прилюдно подвергли обструкции, подставляя нам.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: