Дубликаты не найдены

+8

Ну думаю они не на двоих взяли это пиво, а на свое подразделение, там может бутылки по две на лицо выйдет в итоге.

ещё комментарии
+3
А нельзя попросить вынести ящиками со склада?
+7

Да ладно. Они же не на двоих. Там третий на улице дожидается.

+2

В армии США разрешено наличие алкоголя в казарме (пиво и вино). Употреблять его можно только в свое лично время.

Во флоте на больших кораблях даже имеется небольшой бар, работающий раз в неделю.

0

родственники в литве рассказывали про америкосов так же - пиво любят местное

0

Щас уничтожат весь алкоголь, и России не зачем будет их захватывать. Вот тогда Эстония вздохнет спокойно.

0

ну хоть не курят

-11
Комментарий удален. Причина: флуд.
раскрыть ветку 5
+2

У меня в части трое не дизель уехали за алкоголь, с тех пор никто не пил от слова вообще. Наркотиков само-собой не было, хотя это скорее от того, что мы в закрытой части служили.

-6
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
0
Их баб еше лапают
раскрыть ветку 1
+1

не просто лапают

-3

Чё там у прибалтов?

Похожие посты
327

Министр обороны США Марк Эспер: "Надо избегать мира в Европе"

Текстовая версия: "Скажу предельно ясно: Германия, на мой взгляд, самая богатая страна Европы. Её расходы на оборону можно и следует увеличить… Я очень даже публично, а также в частных беседах с коллегами отмечал, насколько важно в рамках НАТО и любых других альянсов разделять бремя (расходов), чтобы мы все могли сдерживать Россию и избегать мира в Европе".
Источники:
https://www.ruptly.tv/en/videos/20200729-034-USA--DefSec-sli...
https://t.me/rt_russian/39863

2200

Бабушка, оставшаяся на карантине без пива, получила щедрый подарок

Олив Веронези с готовностью сидела на карантине, но недавно жительница Семинола (Пенсильвания, США) сильно занервничала.

Бабушка, оставшаяся на карантине без пива, получила щедрый подарок Пиво, Старики, Пожилые, Подарки, Карантин, Доброта, США, Длиннопост

Дело в том, что 93-летняя женщина каждый вечер выпивает по банке пива, считая, что при таком достаточно умеренном употреблении напиток этот весьма полезен, так как содержит немало витаминов.

Бабушка, оставшаяся на карантине без пива, получила щедрый подарок Пиво, Старики, Пожилые, Подарки, Карантин, Доброта, США, Длиннопост

Когда у старушки осталось всего 12 банок, она чуть не впала в отчаяние, и фото Олив, которая стоит за стеклянной дверью и держит в руках плакат, широко разошлось в социальных сетях.

Бабушка, оставшаяся на карантине без пива, получила щедрый подарок Пиво, Старики, Пожилые, Подарки, Карантин, Доброта, США, Длиннопост

Надпись на плакате оповещала, что бабушке нужно больше пива, и добросердечные пользователи не только пожалели любительницу пенного напитка, но и стали думать, как помочь ей в беде.

Бабушка, оставшаяся на карантине без пива, получила щедрый подарок Пиво, Старики, Пожилые, Подарки, Карантин, Доброта, США, Длиннопост

Впрочем, проблемы Олив быстро разрешились, ведь о её положении узнали производители её любимого пива. Так что бабушка получила щедрую посылку со 150 банками — теперь-то можно не сомневаться, что самоизоляция пожилой женщины продолжится в привычном и комфортном ключе.


Отсюда

Показать полностью 3
206

Вот так и начинаются войны.

Испанский истребитель произвел по ошибке запуск боевой ракеты в районе Отепя. Ракету разыскивают

Сегодня в 15.44 в тренировочной зоне военно-воздушных сил в районе Отепя произошло ЧП — испанский истребитель Eurofighter по ошибке произвел запуск боевой ракеты класса ”воздух-воздух”. Точная траектория движения ракеты, ее местоположение и статус выясняются.

По словам командующего Военно-воздушными силами Рииво Валге, радиус полета ракеты может составлять 100 километров. На вопрос, о том, что будет, если она приземлилась на чью-нибудь крышу, Валге сказал, что в таком случае об этом надо сообщить, а на тему предоставления возможных компенсаций предпочел не спекулировать.


Расследование обстоятельств ошибочного запуска ракеты ведут эстонские ведут эстонские Военно-воздушные силы, Испания и НАТО. "Если имела место техническая неисправность, нет смысла говорить о чем-то наказании. Сейчас приоритет - безопасность населения", - сказал Валге.


Если кто не понял, 100 км вполне хватит до нашей границы. Размеры Эстонии известно какие.

Вот так и начинаются войны. НАТО, Эстония, Политика

Что интересно, ни у кого из комментаторов не возник вопрос: а что будет, если ракета нашу границу перелетит? Точная марка ракеты не указана, но это AMRAAM, последняя модификация которой имеет дальность 180 км. Там до Пскова по дороге 142 км.

Ссылка http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ispanskij-istrebitel-proiz...

186

Утомлённые нарзаном

По поводу подтверждения возраста при покупке алкоголя.

Помню, лет 10 назад нас собрали на миниконференцию (человек 40 участников) в каком-то отеле в Мэриленде, сравнительно недалеко от Вашингтона. Ну, отель-то был хороший, но очень уж удаленный от всех благ цивилизации. Он стоял на берегу живописнейшего залива, где была большая стоянка яхт, собственно, в основном, яхтовладельцы там и жили. И на эти четыре дня мы - участники международной конференции - вынужденно затесались в их число.

Выбраться из отеля можно было только по узкой асфальтированной дороге, ведущей до какого-то хайвея. Ну, или на яхтах и вертолетах - которых у нас не было, т.к. Дерипаска и Абрамович там не участвовали.

А выбраться с территории отеля нам очень хотелось, т.к. по каким-то местным правилам приглашающая сторона нас кормить кормила, но совершенно не предоставляла нам спиртные напитки, и так было в течение всех 4 дней конференции.

Стоимость стакана пива в баре отеля начиналась с 12 долларов, что для нас было запредельно дорого. Вина и крепкие напитки были еще дороже (20 баксов и выше). Видимо, все расчитано было на владельцев яхт, а они - ребята не бедные. Поэтому первые два дня четверо небогатых русских участников (и примкнувшие белорусы, украинцы, монголы, и грузины) провели, запивая всякие вкусности (входившие в уже оплаченные завтраки, обеды и ужины) исключительно минеральной водой и колой.

На второй вечер мы все глубоко осознали, насколько неправы были организаторы со своим ни кем не ожидаемым "сухим законом". Знали б заранее - с собой бы привезли, проблем-то...

На третье утро я позавтракал в отеле раньше всех и за час до начала конференции отправился на поиски альтернативного источника алкоголя.

Пройдя примерно километр пешком по той узкой дороге до хайвея, я увидел там на развилке дорог какой-то придорожный минимаркет, он в 8 утра уже работал, и там (о чудо!) было пиво! Много пива! Всего по 2 бакса банка!

Я взял 8 штук "Будвайзера" для 4 российских участников, уже "утомленных нарзаном".

Я так понял, что до меня в этот магазинчик не часто заглядывали в 8 утра покупатели-пешеходы, чтобы затариться пивком в мелкооптовых объемах.

Черная тетенька на кассе была столь шокирована, что не нашла ничего лучшего, кроме как спросить у меня, бородатого дяди под 40 лет, ID "для уточнения возраста"!!!

Я показал тетеньке "краснокожую паспортину", чем ее любопытство, видимо, было удолетворено. Потом она, наверное, неоднократно рассказывала коллегам, что "откуда ни возьмись, приходил ко мне пешком в 8 утра русский, скупил половину запасов пива и унес с собой".

Да, забыл сказать, что я приперся к ней в 8 утра за пивом хоть и пешком, но в костюме и при галстуке, т.к. сразу после похода за пивом у меня было выступление на той конференции.

Чувствую, именно мой галстук продавщицу и "добил".

406

Это вам не США. Понаехали in Canada.

31 октября 2017 года.

Ливневый дождь в канадской столице привел к нешуточному наводнению. Тысячи домов надолго остались без электроснабжения, а по затопленным улицам со стоящими под крышу покрытыми водой автомобилями проплывали крупные ветки деревьев.


Тем временем...

Это вам не США. Понаехали in Canada. Канада, США, Пиво, Квебек, Америка, Северная Америка, Фотография
297

Кто, где и что пьёт в США?

Жители США потребляют 8,6 л. спирта на человека в год и это совсем не выдающиеся по мировым меркам показатели. Но все становится интереснее, если посмотреть статистику по штатам, видам и брендам.


Самым бухающим по статистике штатом является Нью-Гемпшир* - 17.79 литров спирта в год на человека, и это больше, чем в любой стране Северной Америки. Нью-Гемпшир лидирует по потреблению крепкого алкоголя. На втором месте столица США - город Вашингтон, округ Колумбия - 14,53 л. В округе Колумбия пьют больше всего вина в стране. На третьем штат Делавэр - 13,43 л., потом идет Невада - 12,68 л. (тут дело явно не обошлось без Лас-Вегаса) и завершает пятерку самых пьющих штатов Северная Дакота - 12,03 л. (здесь пьют больше всего пива в стране).


Самым трезвыми штатами являются: Канзас, Западная Виргиния, Кентукки, Арканзас. Самым непьющим штатом является Юта - 3,78 л.; Виной тому мормоны, которые не употребляют алкоголь и составляют 63% населения штата. Еще они не пью чай, кофе и не курят.

Кто, где и что пьёт в США? Алкоголь, США, Америка, Текст, Водка, Пиво, Штаты, Длиннопост

Карта потребления чистого этилового спирта в галлонах на душу населения.


* - Статистика не всегда корректно отражает истинное положение дел, так как высокое потребление алкоголя может быть связано с отсутствием налогов в конкретном штате и массовыми закупками его жителями соседних.

Чтобы понять причины трезвости некоторых штатов достаточно посмотреть на религиозную карту Америки. Баптизм и высокая концентрация верующих залог трезвого образа жизни. В черных религиозных штатах пьют чуть больше, чем в религиозных белых.

Кто, где и что пьёт в США? Алкоголь, США, Америка, Текст, Водка, Пиво, Штаты, Длиннопост

Самым популярным алкогольным напитком в США является пиво. Список самых популярных брендов (в скобках объем продаж):

1. Bud Light ($5 452 052 000)

2. Coors Light ($2,056 722 000)

3. Budweiser ($2 017 366 000)

4. Miller Light ($1 716 281 000)

5. Natural Light ($1 110 150 000)


Light обозначает пониженное содержание углеводов. Типа от него меньше толстеют. На вкус оно все буээээ...

Кто, где и что пьёт в США? Алкоголь, США, Америка, Текст, Водка, Пиво, Штаты, Длиннопост

Самые пьющие пиво штаты:

1. Северная Дакота - 173 литра на человека в год. Т.е. каждый день по кружечке.

2. Нью-Гемпшир - 166 л.

3. Монтана - 155 л.

4. Южная Дакота 147 л.

5. Висконсин - 137 л.

Кто, где и что пьёт в США? Алкоголь, США, Америка, Текст, Водка, Пиво, Штаты, Длиннопост

Еще интересна статистика по популярности крепких алкогольных напитков в В США. Оказывается, что Америка давно перешла на водку вместо виски. Она тут идет более чем с двойным отрывом от конкурентов. На втором месте по популярности ром, а на третьем разные виды ликера.


1. Водка - 62,9 млн. (9-литровых ящиков)

2. Ром - 24,7 млн.

3. Ликер - 20,1 млн.

4. Американский виски - 16 млн.

5. Канадский виски - 15,6 млн.

6. Текила - 11,9 млн.

7. Бренди и коньяк - 10,9 млн.

8. Джин - 10,7 млн.

9. Купажированный скотч - 7,5 млн.

10. Купажированный виски - 5,3 млн.

Кто, где и что пьёт в США? Алкоголь, США, Америка, Текст, Водка, Пиво, Штаты, Длиннопост

Статистика по брендам выглядит следующим образом:


1. Smirnoff (водка)

2. Bacardi (ром)

3. Jack Daniel's (американский виски)

4. Captain Morgan (ром)

5. Crown Royal (канадский виски)

Кто, где и что пьёт в США? Алкоголь, США, Америка, Текст, Водка, Пиво, Штаты, Длиннопост

У кого-то сегодня будет секс.

Ну а я люблю крафтовый сидр. Всем хороших выходных и подписывайтесь на сообщество Пикабушников Северной Америки!

Кто, где и что пьёт в США? Алкоголь, США, Америка, Текст, Водка, Пиво, Штаты, Длиннопост
Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: