Дубликаты не найдены

Отредактировала Navy.Blue 1 год назад
+1
Наташа как состояние души
0
IRL, попробуйте такое Наташе сказать
0

Вот не трогайте Наташ. Наташа любит еду, еда любит Наташу  и все счастливы.

-я за здоровое питание!

-Наташа, но ты ешь семь раз в сутки???!!

-разве это не здорово?)))😉

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
1183

Жил-был пёс, или как сделать собаку немного счастливее

Жил-был пёс. Моя первая собака. Это был колли, купленный на "Птичке" в Волгограде. Звали его Лорд. Был он куплен за сумасшедшие для меня, шестнадцатилетней девочки, деньги - за 200 рублей. Два месяца работы в регистратуре санитаркой "на побегушках" на каникулах в маминой поликлинике летом плюс неожиданная донация от папы недостающих 50 рублей.

В щенячестве питался Лордик хорошо и обильно, творожок, яйца, мяско... И тут в стране п...ц, начало 90-х, еды нет от слова совсем. То есть еды нет не только у Лордика, но ее нет и у нас. Дикое время, уверена, многие помнят. Сложно было объяснить собаке, почему теперь его каша в основном состоит из пшенки и подсолнечного масла.

И вот мамин ДР. На кухонном столе внезапно - мясо! На каждого гостя - индивидуальный кусок свиной вырезки. Пока еще сырой кусок - отбитые сочные розовые кругляши, в перце и соли. Гостей ожидается не сказать что прям много - не больше десяти. И кусков столько же. И мясо такое волшебное. Диво, реально диво в ту голодную зиму.

Звонок в дверь - гости! Ура! Встречаем! И через пару минут обратно на кухню - надо мясо на сковородку. А на столе - ничего! Ни намека на предстоящий пир! И только довольный Лорд, умильные глаза которого как бы говорили: "Спасибо! Большое спасибо за праздник!"

Я не знаю, как его тогда не убили. Наверное, потому что любили его, подлеца, очень. И потому что стыдно было перед ним за его такую скудную собачью жизнь...

Я часто его вспоминаю, особенно когда сейчас мои собаки-мажоры воротят морды от свежего мяса. И думаю - хорошо, наверное, что воротят. И пусть никто никогда больше не будет голодным!

На фото - герой рассказа. И автор)

Жил-был пёс, или как сделать собаку немного счастливее Собака, Семья, Еда, Кража
1766

Собака и сыр

Мой друг:

-  Не корми мою собаку сыром у неё потом желудок болит.


Его собака на прогулке:

- Из под снега выкапывает кости, недожёванный шашлык, дохлую мышь, замёрзшую блевотину, говно мамонта.

497

Жевательные конфеты с костным бульоном и куркумой для собак

Список ингредиентов:

- 3/4 чашки костного бульона

- 2 столовые ложки желатина

- 1/8 ч.л. куркумы

Жевательные конфеты с костным бульоном и куркумой для собак Собака, Лакомство, Питомец, Животные, Длиннопост, Рецепт, Еда

Приготовление:


Выливаем 1/2 чашки костного бульона в маленькую кастрюлю, добавляем куркуму. На среднем огне доводим до кипения.


В оставшуюся 1/4 чашку костного бульона добавляем 2 ст.л. желатина, оставляем на 5 минут, чтоб желатин пропитался.


Как только бульон в кастрюле дойдет до кипения, снимаем его с огня и даем постоять около минуты. Медленно вливаем горячий бульон в холодную смесь бульон/желатин и хорошо перемешиваем.


Переливаем в силиконовые формочки. Даем остыть, затем отправляем в холодильник минимум на 3 часа, пока жевательные конфеты не станут твердыми.


Храним в холодильнике 5-7 дней или до четырех месяцев в морозильной камере.


Костный бульон содержит множество ценных питательных веществ (включая желатин), которые играют роль в здоровье суставов, пищеварительной системы и иммунной системы. Он также легко усваивается и помогает организму избавиться от токсинов, поддерживая здоровую функцию печени.
Куркума содержит куркумин, обладающий сильными противовоспалительными свойствами, а также обладает противовирусным, антибактериальным, противогрибковым, противораковым и антиоксидантным действием.
ЖЕЛАТИН
«Активные ингредиенты» - коллаген (белок) и глицин (аминокислота).
Коллаген отлично подходит для кожи, шерсти и пищеварительной системы вашей собаки.
Глицин же является противовоспалительным средством и помогает защитить кости и суставы собаки, а также полезен для мозга.
В дикой природе собаки едят желатин естественным путем, так как он содержится в коже, костях, сухожилиях и хрящах их добычи.
Жевательные конфеты с костным бульоном и куркумой для собак Собака, Лакомство, Питомец, Животные, Длиннопост, Рецепт, Еда
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: