1947

Насыщенный день

С утра встал, уволился с работы, устроился на новую.
Начал резать салатики - сегодня моей дочери 5 лет.
Положил егермайстер в морозилку - через 2 часа моему сыну исполнится 5 часов...

p.s. молния иногда бьет два раза в одно место.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С 1 стороны рад за тебя и детей, а с другой хотелось бы посоветовать отлить 100г и поставить в тепло :)
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
зачем ? поделись мудростью)
раскрыть ветку (13)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в ледяном состоянии напиток теряет весь аромат, и люди его заливают как водку. А если к примеру тёплый ягер смешать с темным пивом примерно 1:1(2) , то как раз и раскроется весь букет трав.
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо! но побоюсь я твой рецепт пробовать) поберегу голову
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
Наоборот, как раз этот рецепт очень мягкий. Я 0,5 ягера и 2л пива выпиваю и на утро все отлично. Главное пиво брать не бельгийское, а чехия или германия, да и наше тоже подойдет по типу левенбрау.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
Реально вкусно, но дорого, блин
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем? Вкус/аромат не перебивается разве от пива? Вот для меня как раз таки охлажденный лучше(не замороженный)! Охлажденный егерь заливаю в рокс/олд фэшн и спокойно пью небольшими глотками — в таком состоянии ликер приобретает совсем небольшую вязкость, а вкус раскрывается постепенно, градус чувствуется меньше(хоть там итак 35).
В случае же, если пить "тёплым", то аромат слишком яркий и биттер будет горчить — метод чисто чтобы нажраться!
P.S. Спокойно за вечер выпиваю 0,7 и да, на утро всё в порядке))
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как вариант. Но именно легкое темное пиво вообще не перебивает, как ты выразился, яркий вкус.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Как я понял из Ваших комментариев, на данный момент Вы находитесь в другой стране. Увы, но более менее приличного пива в России очень мало, тем более бутылочного/баночного.
Легкое темное пиво...не в Бельгии ли вы часом?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Неее...я в Москве :) Для смеси с ягером, лично на моем опыте, нужно именно российское пиво. Оно не имеет собственного вкуса и не перебивает ничего. А вот бельгийское как раз вступит в конфликт.

з.ы. у нас хорошего (увы, импортного) пива в продаже больше чем в Европе и, тем более, Азии.
Автор поста оценил этот комментарий
В егере 28 оборотов, разве нет?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
35
Автор поста оценил этот комментарий
35 и ни градусом ниже!
Автор поста оценил этот комментарий
Соглашусь, охлаждать его так себе вариант. Есть еще одна фишка. В стакан с егером добавить немного корицы. Она неплохо подчеркивает вкус, но не перебивает его.
Автор поста оценил этот комментарий
Егерьмайстер всегда ледяной пьем, чистый, не разбавленный, холодный он не такой приторный. Очень нравится.
На мой вкус, пиво там будет лишнее, в ликере достаточно яркий , насышенный вкус.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку