1947

Насыщенный день

С утра встал, уволился с работы, устроился на новую.
Начал резать салатики - сегодня моей дочери 5 лет.
Положил егермайстер в морозилку - через 2 часа моему сыну исполнится 5 часов...

p.s. молния иногда бьет два раза в одно место.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
С 1 стороны рад за тебя и детей, а с другой хотелось бы посоветовать отлить 100г и поставить в тепло :)
раскрыть ветку (14)
зачем ? поделись мудростью)
раскрыть ветку (13)
Ну в ледяном состоянии напиток теряет весь аромат, и люди его заливают как водку. А если к примеру тёплый ягер смешать с темным пивом примерно 1:1(2) , то как раз и раскроется весь букет трав.
раскрыть ветку (12)
спасибо! но побоюсь я твой рецепт пробовать) поберегу голову
раскрыть ветку (9)
Наоборот, как раз этот рецепт очень мягкий. Я 0,5 ягера и 2л пива выпиваю и на утро все отлично. Главное пиво брать не бельгийское, а чехия или германия, да и наше тоже подойдет по типу левенбрау.
раскрыть ветку (8)
Реально вкусно, но дорого, блин
Зачем? Вкус/аромат не перебивается разве от пива? Вот для меня как раз таки охлажденный лучше(не замороженный)! Охлажденный егерь заливаю в рокс/олд фэшн и спокойно пью небольшими глотками — в таком состоянии ликер приобретает совсем небольшую вязкость, а вкус раскрывается постепенно, градус чувствуется меньше(хоть там итак 35).
В случае же, если пить "тёплым", то аромат слишком яркий и биттер будет горчить — метод чисто чтобы нажраться!
P.S. Спокойно за вечер выпиваю 0,7 и да, на утро всё в порядке))
раскрыть ветку (6)
Ну как вариант. Но именно легкое темное пиво вообще не перебивает, как ты выразился, яркий вкус.
раскрыть ветку (2)
Как я понял из Ваших комментариев, на данный момент Вы находитесь в другой стране. Увы, но более менее приличного пива в России очень мало, тем более бутылочного/баночного.
Легкое темное пиво...не в Бельгии ли вы часом?
раскрыть ветку (1)
Неее...я в Москве :) Для смеси с ягером, лично на моем опыте, нужно именно российское пиво. Оно не имеет собственного вкуса и не перебивает ничего. А вот бельгийское как раз вступит в конфликт.

з.ы. у нас хорошего (увы, импортного) пива в продаже больше чем в Европе и, тем более, Азии.
В егере 28 оборотов, разве нет?
раскрыть ветку (2)
35
35 и ни градусом ниже!
Соглашусь, охлаждать его так себе вариант. Есть еще одна фишка. В стакан с егером добавить немного корицы. Она неплохо подчеркивает вкус, но не перебивает его.
Егерьмайстер всегда ледяной пьем, чистый, не разбавленный, холодный он не такой приторный. Очень нравится.
На мой вкус, пиво там будет лишнее, в ликере достаточно яркий , насышенный вкус.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку