Найдены возможные дубликаты

Отредактировал PinkPanther 34 дня назад

140 комментариев

по актуальности
+142
Иллюстрация к комментарию
+219
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+104
Как же узнать, что это Олечка Ткачук
раскрыть ветку 1
+36

Этот аккаунт ещё актуален, только если правнуки взяли его в наследство.

+60
Окна считаю в соседнем доме. Кол-во стекол в раме. Отмечаю сколько закрыто шторами, жалюзями. Открытые отдельно пересчитываются. Мда. Подрочить оно как-то попроще
раскрыть ветку 33
+43
а вот скажите мне (тут же преимущественно мужской пол собрался) зачем надо вот этот один раз тянуть подольше? почему нельзя пойти на второй круг после отдыха?
спрашиваю не шутки ради, просто с такой же ерундой сталкивалась, бывший был уверен, что его один раз должен быть равен моим двум как минимум, потому в уме просчитывал какие-то свои проекты по работе, чтобы отвлечься и не дай бог не закончить раньше меня
почему у вас это так?
раскрыть ветку 32
+40

ну представьте себе такую ситуацию, у вас все на мази, дело доходит до секса, вы прям кипятком ссытесь, партнер вам вставил и..практически сразу закончил, и пошел в душ/покурил, а вы в таком настрое сидите/лежите и т.д. и ждете когда он будет готов на второй раз. Спустя пол часа партнер к вам опять с намеком мол "давай повторим" а вам уже как мне кажется нафиг уже ничего после такого облома не нужно будет

хотя тут от девушки еще многое зависит, как она себя поведет в той или иной ситуации

раскрыть ветку 7
+34

Может индивидуально. Но если на второй круг идти, то по нормальному выйдет через полчасика. А про фрикции вообще молчу. Второй круг выходит крайне долгим, что рука и член уже отваливаются , натирается уже до мозолей бывает всё что можно, а кончить не можешь, в итоге забиваешь и злой ходишь. Так что лучше 1 раз подольше постараться.

Но там еще и от девушки зависит кое-чего

раскрыть ветку 9
+4
Вы же тоже представляете мужика, который с блокнотом и ручкой в одной руке, а другой придерживает девушку за талию?
+3

Второй раз лень. Да и обычно это на ночь происходит, и хочется спать пойти, а не ждать пока будешь готов второй раз.

+3

Один быстрый мало, один быстрый и один долгий - много и сложно, а два коротких - тяжело выполнимо, т.к. второй раз длится в любом случае дольше. Как то так?)

0
1) Парню хочется быть/казаться для девушки лучше, чем он есть. Вот зачем вы краситесь, всё равно же парень вас потом ненакрашенной увидит, да и большинство девушек и без макияжа уродливее не становятся. Вот за тем же.
2) Не знаю, как у других, но по своему опыту - у мужчин там всё довольно непредсказуемо)
Один раз получается 4 раза подряд минут по 10, другой раз 2, зато минут по 40, а в другой уже через пару минут еле сдерживаешься. Да и с промежутком не угадаешь, мало ли, вдруг "дружку" между первой и второй перерыв минут в 15 понадобится. А может и вообще устанет, и откажется нормально вставать?

Короче, тут играет самый распространённый страх парней - а вдруг "он" меня подведёт? А вдруг я не удовлетворю девушку?
3) парни, конечно, меньше девушек удовольствия от процесса получают (в том смысле, что большая часть приятных ощущений, по заверениям врачей, у парней именно от оргазма, хотя я бы поспорил), но мы тоже наслаждаемся процессом. Если и не физически, то морально. И насладиться 2 раза по 20 минут лучше, чем 2 по 5 (условно), согласитесь)
0

потому что, когда я кончил (особенно перед сном) - мне уже поебать на всё. и идти на второй круг не хочется. поэтому предпочитаю дрочить за несколько часов ДО.

раскрыть ветку 1
0
Честно? Потому что после секса ОЧЕНЬ! Очень хочется спать. А так как у нас с женой разные тайминги организма, приходится подстраиваться. К примеру я люблю утренний и спонтанный дневной секс. Для нее это мучение. А часа в три ночи это уже для меня мучение. Поэтому приходится проделывать вот это вот всё. Но это частный случай. За других говорить не буду.
0
Я предпочитаю длинную прилюдия, с петингом, а потом да, без отвлечения на минут 10 хватает, но тут главное не тянуть и как можно быстрее продолжить, тогда эрекция остаеться (иначе перерыв минут 30-60 До восстановления боеготовности). Ну и да 2 заход может и час длиться, и больше, я обычно девушку не мучаю, как надоест то и хватит...
раскрыть ветку 6
+144

Мне один раз пикабу все обломал. Про отвлеченные мысли во время секса для продления акта я знал давно. Как-то раз прочел на пикабу один прикол и полдня ржал, пробрало прям сильно, как вспомню и не могу сдержаться. Так вышло что вечером у меня случился секс и я, чтобы отвлечься и не отстреляться раньше времени, начал усиленно забивать себе мозг всякой херней, среди которой попался и этот проклятый прикол. Не сдержался и хохотнул прямо в ухо возлюбленной (поза такая была). Не знаю че она там подумала, да только все резко закончилось, никакие мои нелепые объяснения не проканали. Может подумала что это я над стонами ее смеюсь, они и правда были забавными... ну хз в общем. Собралась и ушла. Было уже не смешно и очень обидно, я ж вроде как для нее старался...

раскрыть ветку 26
+135

а че за прикол то?

раскрыть ветку 18
+262
Сук, у человека душевная травма, а он прикол хочет узнать.
Я за тобой.
раскрыть ветку 8
+41

Лупа и Пупа пошли получать зарплату...

+63

Идёт бармен по лесу, видит бесконечное множество медведей в горящей машине, а она им как раз. Нагибается, раздвигает булки, а у него роза в очке. "Доктор иди на хуй!"

раскрыть ветку 5
+4

Два мужика обсуждают своих жён:

- А твоя во время секса кричит?

- Нуу, да.

- Ну а когда громче всего?

- Да когда я хуй о штору вытираю.

0
Смотри, как бы трахать не начал при вспоминании)
+15

Угу, у меня знакомый во время действа, с той же целью начал рассматривать книжную полку, типа, а что же такого почитать на ночь. Настолько отвлекся от процесса, что зевнул )) Девушка тоже собралась и ушла...

раскрыть ветку 1
0
А я просто уснул...
+23

ххх: опять поссорились?

ууу: ну да, это была дурацкая идея...

ххх: какая?

ууу: назвать ее в постели Михалычем...

https://bash.im/quote/402076

+4

Мы ждем прикол))

раскрыть ветку 3
+7

Я уже и не помню, больше года назад было, поди уже баян стародревний))

раскрыть ветку 2
+19
Были бы у меня такие обои я бы может и не женился никогда :)
+19

И вот обои уже извиваются, правда не от страсти, а от сырости.

раскрыть ветку 5
+6

Ух, бля...

раскрыть ветку 2
+4

Прекратите , им же больно

раскрыть ветку 1
-1

вывод: когда трахаешься с красоткой, представляй что дрочишь

раскрыть ветку 1
+5
Так ещё быстрее можно закончить !!!
+36

Капец, мама, я в горячем на пикабу, тащи торт.
@Prometheus88, @nexfex, @MisterMD, вас тоже по телику показывают, идите торт кушать.

раскрыть ветку 2
+9

О, как раз чаёк скипел)

раскрыть ветку 1
+3
Сильно ты отвлекся на обои, раз час успел выкипеть
+10

А если заниматься сексом в качалке и начать отрывать обои, чтобы ещё сильней продлить удовольствие, то можно до "Статского физкультурника" дойти.

раскрыть ветку 1
0
Fuck you, leatherman!
+15

Давным-давно, где-то на просторах интернетов читал одну историю. В общем, в Англии, итальянец рассказывал: девушки во время секса просят, чтоб я говорил по-итальянски, типа язык такой страстный. А я начинаю рецепты вслух говорить. Правда, с чувством. А они думают, я им на итальянском комплименты говорю, и такое вытворяют... А я, наоборот, отвлекаюсь и дольше получается.

+6

перешёл по ссылке - а там обсуждаются комментарии. Перешёл по ссылке тех комментариев - там тоже обсуждаются комментарии.

Какую самую длинную цепочку подобных постов вы наблюдали?

+5

Я вот помню задумался о высшем, кто мы и откуда во вселенной и у меня упал(

+8

Тяжело наверное целую минуту на обои смотреть?

раскрыть ветку 8
+9

Ну, комментарии в посте не мои) У меня немного другие проблемы были. Чтобы оставаться "на плаву", когда одна мысль в голове - съебаться отсюда, и чтобы меня не дёргали)

раскрыть ветку 7
0

Страшная была? Или что?

раскрыть ветку 6
+4
Главное не ляпнуть, что пора обои то сменить:)))
+4

Охуеть, тут наоборот, побыстрее бы, особенно, когда даже девчонке неприятно становится.

+3

Беру нынешний год и отнимаю числа от 6 до 20. Но в основном, почему-то 7. И начинаю вспоминать чем знаменовался год. Обычно заканчивалось где-то на отмене крепостного права. Без системы все заканчивается где-то на послевоенных годах

+2

Эх, мне бы ваши проблемы. Сколько партнерш сменил, но ни с одной закончить не могу, по несколько часов пыхчу, а эффекта ноль.
P.S. И нет, на парней меня если что не тянет.

раскрыть ветку 2
+1

1. Сними резинку.

2. Проверься на баланопостит, он в хронической форме сильно снижает чувствительность.

0
Плюсую, попробуй тонкие презервативы
+2

ребята, да не надо нам, чтобы вы продлевали)) точнее, это нам надо редко (утром, в выходной, можно лениво минут 40, да) а так намного круче быстрый страстный и неожиданный секс, а после перерыва (можно и через пару часов) еще.

+2

Блин, всегда думал, что имея постоянного партнера можно зайти на второй заход и будет норм... жизнь боль

+2

я вспоминал каккой нить текст блэк метал группы, ну как они "поют" и пытался разшифровать по памяти.

потом приходилось гуглить.

раскрыть ветку 5
+6

Лучше не вспоминать и не переводить тексты песен, которые слышал давным давно. Такая херня получается)

раскрыть ветку 3
0

особенно cannibal corpse.

раскрыть ветку 2
0

Ну хз, детские считалочки не хуже справляются)

+2

Где-то на "Пикабу" видел лет пять назад  совет, что КОГДА ВОТ-ВОТ УЖЕ, НО ЕЩЁ НАДО - нужно представить немцев, штурмующих окоп.
На практике - помогает, но только не нужно ДЕТАЛЬНО всё представлять. Так, издалека, как факт. Иначе может быть конфуз с варёной сосиской. Если, конечно, серая форма, пот, кровь, кишки, штыки, грязь и смешные каски вас не заводят сильнее, чем девушка. Особенно - кастрированные усы.

раскрыть ветку 2
0

А почему немцев, а не красноармейцев?

раскрыть ветку 1
+2

Чтоб ярость благородная вскипала!

+1
Я помню белые обои..
+1
У Паланика же вроде было как ГГ думал о мертвых зверушках во время секса, к тут обои какие то
+1

В таких случаях всегда вспоминал дохлых крыс. Если плохо помогало - вспоминал их запах...

раскрыть ветку 12
+19

А если стояк так и не приходил, то вкус.

раскрыть ветку 1
+3

Отличный коммент!

+2

Проголосуйте за жесть в теги, и я покажу картинку как мужик ебёт вздувшийся труп кота

раскрыть ветку 8
+2
раскрыть ветку 1
+1
wowwunreal@gmail.com , пожалуйста
0

Хмм.. а можно это как-то посылкой через Успели?

0
Йехтых ни... фига... я конечно же пожалею об этом, но... кинь... sivenok11@yandex.kz
раскрыть ветку 2
0

Скинь мне на rakozawrrr@gmail.com

+1
Вот это точно по оооочень тонкому льду...прям на грани..
0

"Если перевозбудишься - подумай о своем дедушке и его калоприемнике" (с) Хэнк Муди.

А он хуйни не посоветует!

0

Я тупо фрикции считаю)

Не слишком сильно отвлекает, удовольствие не теряется, но и быстро закончить не дает)

0

Я вот произвожу обои, могу подробно изложить, авось и пригодится)

раскрыть ветку 10
0

Где фабрика находится?

раскрыть ветку 9
0

Лен. область

раскрыть ветку 8
0

Наконец то можно поделиться. Я складываются в уме рандомные трёхзначные числа, если не особо помогает то можно умножать двузначные, тут уже без вариантов отвлечешься

раскрыть ветку 2
+1
Господи, я думал я один такой ебанутый, перемножая в уме огромные числа во время процесса. Ещё квадратные уравнения решаю.
раскрыть ветку 1
0
Хуйня, я в голове строю взрыв - схему двигателя от своей машины, представляю каждую деталь)
0
Эх.. Думать ни о чем не приходится(
0

Обычно думал о бейсболе, такие сложные правила...

раскрыть ветку 1
0

А я про регби :)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: