300

Наступление армии Новороссии продолжается . Поражение ВСУ. Катастрофа приближается.

Добровольческие батальоны ВСУ дезертируют всем составом.http://top.rbc.ru/politics/28/08/2014/945575.shtml
В оправдание эти бравые вояки говорят, что они не могут воевать с автоматами и ручными гранатомётами против танков и "Градов".
Хлопцы , а ведь пару месяцев назад у ополчения не было даже этого. Я уже не говорю об авиации, артиллерии и двадцатикратном численном перевесе над силами ополчения.
Бегите суки, бегите быстрее ! Может ещё успеете спасти хотя бы свою шкуру, честь вы потеряли уже давно .

Дубликаты не найдены

+12
интересно,а та самая первая Нона ...где она сейчас?
раскрыть ветку 1
0
Если я не ошибаюсь, у этой Ноны отказала ходовая часть и её возили на трейлере.
При отступлении из Слявянска её оставили.
А бравые хунтята её увезли в Киев на выставку-доказательство Российской агрессии против неньки.
+9
угу. то есть воевать танками против охотничьих ружей- это норм, это мы повоюем, слава украине. а как автоматами и танками против автоматов и танков- так это без нас, мы вообще за мир. самоотверженность и храбрость налицо, да.
раскрыть ветку 4
-3
и только у идиота не возникнет вопроса - а откуда танки?
раскрыть ветку 3
+3
миллиард раз уже разжевали, даже для идиотов. донецкая и луганская области- это огромная территория в половину украины, промышленное сердце незалэжной. ясное дело, там расположены военные части. из которых полностью уперли с собой вооружение только малая часть, остальное досталось ополчению. или у идиотов не возникает вопроса, почему ополчение сразу не поперло танковыми клиньями, а имело вид полутора сотен мужиков с палками и двустволками, выдавших подсрачника ехавшим "наводить порядок" правосекам? не кажется ли вполне логичным, что лишь по мере захвата территорий и влияния (и усиления притока добровольцев, у которых под "прицельным обстрелом террористов" погибли семьи) эти люди обзавелись автоматами и средствами борьбы с авиацией и бронетехникой, а следом и самой бронетехникой? причем массовым явлением она стала исключительно после отважного отступления всу, бросавших все что мешало бежать, и котлов, в которых ополчение поимело поистине солидные трофеи. настолько солидные, что сейчас проблема найти экипажи к трофейным танкам, хоть мало мальски знающие, что там в этой коробке сидя надо делать.
или ты сейчас скажешь, что это все херня, и россия стройными колоннами поставляет ополчению танки? тогда доказательства в студию. но обычно гордые украинцы не тратят время на доказательства, а переходят сразу к оскорблениям. и сдается мне потому, что никаких доказательств поставок техники и оружия из россии нет и не будет- слишком жирный подарок америке в ее истерических попытках найти "русский след", а ополчение и само неплохо справляется. так что скорее у идиота и возникнет вопрос откуда танки, поскольку если бы человек хотел открыть глаза- он бы это сделал. а если не хочет- то ему так и будут везде русские диверсанты мерещиться
раскрыть ветку 2
+7
Да вы достали со своим популистским "катастрофа приближается". Катастрофа давно уже наступила.
раскрыть ветку 5
+10
Сейчас смотрю новости, походу правы вы. Если киевская власть сможет вылезти из этой жопы, то я поверю что даже у Гитлера был шанс, в апреле 1945 года.
раскрыть ветку 4
+1
Он и был. Ты думаешь почему Жуков столько наших войск угробил при штурме Берлина?
Германия хотела по-быстрому заключить сепаратный мир. Они отдают США контрибуцию, США признает невиновными всех нацистских преступников, а СССР - с носом.
раскрыть ветку 3
+7
с одной стороны даже хорошо что Укры массово думают что Российская армия наступает на них, и что воюют они с Россией.

даже в самых упоротых умах невозможно представить что Российская армия это легкий враг.

вот и дезертируют :)
+7
Скоро начнется "Ну у нас пропаганда такая была, вот мы и думали..", "Мы вообще всегда за мир были", "Мы не скакали, это все политика", в итоге все по-старому будет, и лишь самые хуесосы будут кукарекать в интернетах какие они классные, но при этом отсосав по-крупному у ополчения.
ВСУ - хуета ебаная, лохи, блять ебучие. Жаль не всех идейных перебьют, вот это обидно.
+4
Не стоит недооценивать противника, а то я смотрю какая то эйфория началась. Фронт растягивается, чтобы его контролировать нужно больше сил, да и еще не было штурма ни одного более менее крупного города, я далек от мысли что Мариуполь будет легко взять, укропы в него зубами вцепятся. Да и существует опасность флангового удара по группировке ополченцев двигающейся к Мариуполю, тогда уже новороссы могут попасть в котел. Война это такое дело... легкая победа может обернуться тяжелейшим поражением так что не надо бравады - в стане врага паника, но это всего лишь нокдаун, до нокаута еще далеко.
раскрыть ветку 2
-3
То есть ты воспринимаешь украинцев и, в частности, жителей города Мариуполь, как противника и врагов ? А сам ассоциируешь себя с "ополченцами" ?
раскрыть ветку 1
+1
я просто анализирую ситуацию, если хотите знать на чьей я стороне - да, я поддерживаю ополчение. Нечего тут юлить США - противник, Украина - оккупирована, к Порошенко и ко отношусь как к пособникам захватчиков. Россия кстати тоже, считаю, не до конца освободилась от пиндосского протектората, но это надеюсь не на долго, "колесики" НОД уже закрутились.
+3
Я тоже долго ржал, когда губастенький вояка ныл, что против них воюют с танками и градами, и что они воевать в таких условиях не хотят и не могут.
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+2
Чести у этих сволочей и не было!
+1
Грустно это все. Там тоже многие ребята не по своей воле руки в крови запачкали. Да, их смерть - это справедливая расплата, но искренне радоваться их гибели тоже не стоит, ведь это чьи-то отцы, сыновья, братья, которые при ином стечении обстоятельств могли оказаться ни в чем не виновными людьми без тени жестокости.
раскрыть ветку 31
+1
Это да, многие как бы мы их ненавидели, и не догадываются о том, что вообще происходит, пропаганда работает получше Геббельской . Но победа ДНР и ЛНР необходима, хотя бы как прививка на какой то срок, что туда лучше не соваться. К тому через месяц-два 10 тысяч семей будут требовать, где их родные? при нескольких сотнях официальных потерь. Пропали безвести - это на войне 100%, то что человек умер.
раскрыть ветку 30
0
Да не, не обязательно 100%. Попал под обстрел, тяжело ранен, сам без доков. Отвезли в больницу, где несчастный контуженный сейчас и лечится. В сознание пока не пришел. Он ведь тоже пропавший, не?
раскрыть ветку 1
-4
да бя именно пропаганда. и железный занавес не сняли с одаренных.
а на россие уже ищут родных. или я укр сми начитался?
раскрыть ветку 27
0
Напомнило
Читеры!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+8
Просто надо либо понять "загадочную русскую душу", либо использовать более внушительные вещи. (я бы сказал не русскую, а славянскую)
Вспомнилось из одной книги:
"-Сколько нас?
-Двое.
-А врагов?
-Четырнадцать.
-О, так нас поровну!"
0
Скорее бы ополченцы сранный киев разбомбили)
раскрыть ветку 1
-4
чем тебе Киев не угодил?Бомбила хренов, тебе бы только разрушить что то, сам то небось и сортира в своей жизни не построил, а все туда же. "Бомбила-разрушитель" отныне твоя погремуха
0
В цивилизации, это выглядело бы как копейщик уничтожает танк.
-8
Автор, я не знаю украинец ты или россиянин, но я как украинец них*я не рад тому, что войска другой страны зашли на территорию Украины. почему вы все так яро поддерживаете сепаратистов?разве вы не думали о том, что если бы сепаратисты не появились, то ничего бы не было? не надо мне рассказывать про то, что украинская армия целенаправленно обстреливает гражданских. во время войны, потери среди гражданских - обычное дело. и я говорю это с чистой совестью, при том, что у самого есть родственники в Донецке и если с ними что-то случится (не важно от чьих рук) - винить я буду именно сепаратистов, так как это они начали войну. кстати, россияне обстреливая Новоазовск, попали снарядом в местную больницу. одной из санитарок оторвало ногу. что ж вы своих обожаемых русских не поносите за это? почему нет криков, что они специально обстреливают мирные здания? или шальная пуля среди россиян - допустима, а среди украинской армии - нет?
раскрыть ветку 2
+3
Разве ты не думаешь, что если бы не появилась новая фашистская власть в Киеве, не было бы и сепаратистов?
раскрыть ветку 1
+2
Если бы Украина не появилась - ничего бы небыло
-9
У меня один вопрос - если с
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: