9

Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу.

Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. Реклама, 90-е, День, Олдскул

"На заре перестройки у нас была гениальная история с молчащим диктором. Мы выкупили эфир — 30 секунд после программы "Время", а рекламодателя найти не могли, и надо было как–то эти секунды занять. Тогда мы посадили молчащего диктора. Это был фотогеничный парень, который просто молчал в эфире, а мы лихорадочно искали, кому бы это время продать. Прошел месяц, и наш диктор начал приковывать внимание публики. Последние 15 дней он говорил: "Настанет день, и я скажу все, что я думаю по этому поводу". Он стал мифическим персонажем, ему писали письма. А когда на молчащего диктора вышел комикс в "Известиях", мы поняли, что достигли славы.

Потом мы нашли клиента, и наш диктор в последний день должен был сказать: "Я молчал потому, что есть замечательный банк, куда нужно сдавать валюту". И вдруг мы с ужасом осознали, что молчал–то он месяц, а скажет все в один день. Надо было как–то согнать людей к телевизору. Мы договорились с диктором (тогда это было еще возможно), который перед программой "Время" сказал: "Дорогие товарищи, сразу после программы "Время" будет передано важное сообщение, не выключайте, пожалуйста, телевизоры".

Эффект был потрясающий. Эфир сначала пошел на Сибирь и Дальний Восток. "Время" уже никто не смотрел, все расценили сообщение как объявление войны и бросились запасаться солью и спичками. В итоге был откуда надо звонок на телевидение, и им сказали: "Вы что? Делать такие объявления — прерогатива президента"."

Игорь Писарский, генеральный директор агентства "Р.И.М"
Агентство "Р.И.М." (реклама, информация, маркетинг) — частная российская компания, основанная в 1993 году и входящая в число ведущих PR–агентств России.

Дубликаты не найдены

+1

заря "перестройки" это 1985. в начале девяностых это слово уже никто не вспоминал.а мужик этот молчащий реально всех достал.

раскрыть ветку 3
0

Достать то достал, но я до сих пор помню, что он рекламировал

раскрыть ветку 2
0

что?

раскрыть ветку 1
+1

Не помню. Рекламу Империала помню, а эту вот фигню - нет. Так что не получилось из вас легенды, ребята.

-2

Ищете заказчиков?

Пост хороший и проекты на сайте интересные, главное актуальные.

Иллюстрация к комментарию
-3

Как же, как же. Был такой высер. Единственное желание, которое вызывали эти и им подобные выблядки с их глумливыми выебонами, это сжечь к ебеням всю эту мразоту. Как тех, кто покупал, так и тех, кто продавался. И когда завалили нахер вороватого Влада Петушатину Листьева с его лоснящимся ебалом, как какого-нибудь сраного бомжа в обоссанном подъезде, мало у кого это вызвало хоть каплю сочувствия или хотя бы сожаления. Типа, туда ему, блядюге, и дорога.

раскрыть ветку 4
0

небось акций МММ накупил, как лох?

ты не халявщик - ты ...

раскрыть ветку 1
0

Небось, комсомольскими значками вкупе с дедушкиными орденами в переходе приторговывал? Сегодня он играет джаз, а завтра даст за adidas. Ловите коммуниста!

-3
О, полезло
раскрыть ветку 1
+1

реально же телевизионщики хуже колымского пидараса

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: