Дубликаты не найдены

+4

Цвет настроения свиний.

+2

а вот кавказец с любимой катается

Иллюстрация к комментарию
+2
Дожили... Сначала надувные женщины, теперь животные...
+2

Кому и кобыла - невеста. Ц.

+1
На матч со Спартаком едет
0

Потому что свинья - охуенная тема!

0
А она, похоже,в полном восторге))
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Холодец пристегнул
0

Збс!

0
"Полкабана" перешли на новый уровень.
0

Свинью покинули чуваку:-)

-1

хохол с любимой катается

Похожие посты
120

Я и поросёночек Фельдмаршал

Наступает год моего любимого (после котиков, конечно) животного, решила я написать что-нибудь ироничное. Насколько пост получится ироничным, романтичным или вообще лиричным, решать вам, а я начну.

12 лет назад, аккурат перед наступлением года Свиньи, работала я себе спокойненько на свиноферме. Да, я зоотехник, свиновод, занималась разведением, кормлением и прочими интересными операциями со свиньями. Да-да, про отличную тему я знаю, на Пикабу мне разъяснили.

В один позднеосенний денёк сидели мы нашей компанией начальников средней руки (ветврачи-зоотехники) в конторе и занимались писаниной. И тут раз, появилась барышня с фотографом, как нам сказали, из газеты, в сопровождении большого начальника с просьбой проводить её "посмотреть на свинок". Так как мы были придворная свиноферма Краснодара, всякого народа у нас появлялось предостаточно, если не сказать, что на ферме был проходной двор (были такие блаженные времена, когда ни о каких санитарных режимах никто не слышал, а если слышал, то никто не соблюдал). Все сотрудники скривились, а я пожалела милую барышню, впрыгнула в сапоги и мы двинули. По дороге я отвечала на её наивные вопросы, в корпусе меня попросили взять в руки поросёночка и сфоткали меня. Поболтали, посмеялись и распрощались.

Я совершенно забыла об этом эпизоде ровно до посленовогоднего выпуска местной газеты, когда мне не позвонил только ленивый! Я стала героем дня нашего колхоза.

Вот половина страницы с фото. Во второй половине сама статья с обычной пургой на тему: свиньи, Новый год и развесистая клюква в нашем суперразвитом сельском хозяйстве.

Я и поросёночек Фельдмаршал Ирония, Новый Год, Свинья, Реальная история из жизни

Причём я сама с трудом вспомнила этот визит и только потом поняла, как я оказалась на страницах газеты. Кстати, девушка-ветврач в результате меня чуть от зависти не съела! Кто ж знал, что меня тиснут в статье на всю страницу.

Прошу заметить, фото чудесно отфотошоплено. Никаких меховых воротников и нарукавников у меня и в помине не было, изначально это была куртка типа телогрейки. И шапка без помпона! Я молчу про мишуру на рукаве и колпачок на поросёнке. Это вообще фейк. Но знакомые и родственники долго подкалывали меня этими помпончиками.

Ферма в том же 2007 году благополучно закрылась и всё такое. Я ещё поработала в этом заведении около полутора лет на разных должностях, типа заведующей бойни и в итоге уволилась. Корпуса фермы видны с трассы, по которой я езжу каждый день, иногда я поворачиваю голову и смотрю на неё и вспоминаю эти золотые непуганые времена и родную ферму.

Всех с наступающим Новым годом, пусть кабан принесёт нам всем удачу в делах!

P. S. Я, может быть, 12 лет ждала этого момента - похвастаться статьёй про меня и поросёночка Фельдмаршала.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: