Настойка из черноплодной рябины на водке
В данном рецепте я продемонстрирую, как приготовить настойку из черноплодной рябины на водке. На самом деле рецепт очень простой, однако чтобы напиток настоялся, надо будет подождать не менее 2 месяцев. В остальном никаких проблем с приготовлением быть не должно.
== Ингредиенты ==
Водка – 0.5л;
Черноплодная рябина – 0.5 кг;
Соцветия гвоздики – 3шт;
Мед – 2ст.л;
== Приготовление ==
Помещаем в бутылку 0.5кг промытой и высушенной черноплодной рябины.
Добавляем к рябине 3 соцветия гвоздики.
Добавляем 2 ст.л. меда. С мёдом рекомендую не спешить, или воспользоваться воронкой, чтобы мёд не протек мимо, как это получилось у меня.
Заливаем в бутылку 500 мл. водки. Плотно закрываем бутылку и отправляем её в темное, прохладное место на 2 месяца.
Через указанный временной период настойка будет полностью готова. Рекомендую подавать её охлажденной. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г