Дубликаты не найдены

+20
Когда у нас почти месяц не могли починить инет Дом.Ру, мы позвонили и сказали, что приедем к ним в офис в инете сидеть)) После этого быстро нормального мастера прислали
раскрыть ветку 6
+8
Иллюстрация к комментарию
+1

Когда мне надо было ускорить вопрос с подключением Интернета по ADSL в деревне, я взял модем, сумку пива и пошел к ним в офис, всё получилось ) - инет подключили, модем настроили.

раскрыть ветку 1
+3

...но в конце рабочего дня меня всё-таки выгнали из офиса

-2
2 недели был плохой инет, с постоянными обрывами. 4 дня его вообще не было.

в воскресение сменил провайдеры и полностью отказался от услуг билайна.

у вас нету другого провайдера, что вы месяц терпите?

раскрыть ветку 2
0
Это было уже много лет назад, тогда в доме, где жили был домру, их офис был двумя остановками дальше) Сейчас у нас ростелеком уже несколько лет и все устраивает.
Да и справедливости ради надо сказать, что мастеров-то они присылали, только проблема оказалась в перебитом кабеле, который был в межкомнатной стене, поэтому они приходили, ковыряли комп с настройками и разводили руками. После звонка пришел мастер с прибором, который прозванивает кабель и показал, что кабель обрывается в нескольких метрах)
раскрыть ветку 1
+4
Когда вернули интернет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+5
А я все ещё придерживаюсь старых традиций - качать прон себе на диск, поэтому смогу дрочить даже в апокалипсис
раскрыть ветку 2
+3
А вырезки из speed инфо ты не делал ?
Ведь после апокалипсиса с электричеством тоже могут быть проблеми
раскрыть ветку 1
+2
всегда держи запас порнушки на диске для экстренной ситуации
0
Отрицание, гнев, торг, депрессия, терроризм, не было ни единого разрыва!!!! 111
Иллюстрация к комментарию
0

Скоро переезжать и менять МТС (с его внезапными техработами, обрывами, ленивой техподдержкой и лагами в онлайн играх) на неизведанный ростелеком (других там нет и не предвидится). Как бы хуже не вышло.

0
3 стадия "торт"
0

Вот так в 5 часов утра можно начать читать пост на пикабу, потом плавно перейти читать про хронологию термоядерного взрыва, а потом про поведение и выживание при большом пиздеце.

+1
Так вот как надо с ними общаться!
раскрыть ветку 1
+3

- Если пропадут пинги до восьмерок - у вас в офисе сработает взрывное устройство.
Доведут аптайм до 146%

0

А я у своего провайдера по телефону починку заказал.

...

Профит1

0
Баян
-1

стадия отключения Интернета одна единственная и называется - ломка -

раскрыть ветку 12
+1

Ну хз, я почти неделю без электричества сидел и ничего. Книжки при свечах, романтика.

А вообще хочу эксперимент провести. Жить месяц без электричества и запиливать видео на ютуб каково это. Телефон заряжать от солнечной панели (у меня есть портативная). Еду готовить на портативной плитке, а продукты хранить на улице (благо сейчас мороз).

Только помыться проблема будет. На плитке много не нагреешь воды

раскрыть ветку 11
+3
А мыться в проруби хуле )))

А вообще сам хочу, но не могу слезь с интернет зависимости
Скука берет
0
Я месяц сидел без света)слабак ты
0

Гигиенические салфетки?

раскрыть ветку 1
0

А причем тут электричество и горячая вода? Котельной нет?

раскрыть ветку 3
-2
Херня. Запили эксперимент с изоляцией от любой информации. Через три-пять дней волосы на голове начнёшь рвать. Мы, как социальные животные, психологически не приспособлены жить вне информационого поля и сходим с ума моментом. Уже ставили такой эксперимент. Люди через пару дней полной изоляции в депрессию уходили, а на день пятый нервные срывы начинались.
раскрыть ветку 2
-2
Провайдера сменить не вариант?
раскрыть ветку 17
+5

не везде есть такая возможность ... местами только рос телка ком.

ещё комментарии
Похожие посты
1860

Ростелеком

Сидит финансовый директор Ростелекома, смотрит свежие показатели. Директор недоволен. Да, отток абонентов идет, падают значения. То ли конкуренты заедают, то ли маркетинг непонятно чем занимается, надо бы взбодрить этих «маркетологов»! Одни только ребята по взысканию задолженности молодцы! Все-таки хорошая была идея продать «висящие» долги коллекторам! Так сказать, пришли деньги, откуда не ждали.

Тем временем, Василий Пупкин достал из почтового ящика конверт от незнакомой фирмы. Фирма хочет получить с Василия 1200 рублей, но Василий не брал у них этих денег. Василий недоволен. Прочитав бумаги, выяснилось, что Ростелеком не забыл про долг, с которым Василий был не согласен. 500 рублей Ростелеком хотел получить за то, что 2 года назад за отключенный телефон, начислялась плата за «сохранение линии». Теперь Василий должен уже 1200 и совершенно другим лицам, так как долг переуступлен. Озадаченный Василий полез в интернет, откуда узнал, что он не одинок в своей беде. Количество Василиев Пупкиных по стране оказалось очень большим. Но что же делать? И тут Василий вспомнил, что уже года 2 как пользуется услугами Ростелекома, потребляя интернет и просматривая телевизор. Интернет и телевидение было настолько неплохим, что Вася подключил к этому же провайдеру и свою маман, проживающую в отдельной квартире. Вася чувствовал, что все в этой ситуации как-то не по-христиански. И долг в 500 рублей «из воздуха», превратившийся в 1200, и о переуступке ему даже письмецо не сочли нужным прислать. Он же, в свою очередь, аккуратно платит 1500 рублей в месяц за обе «точки»… Василий недоумевал, ну за сколько они продали долг коллекторам? За половину цены? За 300 рублей? Он же ежемесячно платит абонентку в 1500! Все свои сомнения Василий вылил в поддержку Ростелекома, где предложил забыть о долге, возникшему на пустом месте, взамен на дальнейшее сотрудничество. Поддержка с радостью согласилась на сотрудничество, но забывать про долг забывать категорически отказывалась, даже если в дальнейшем абоненту будет с ними не по пути.


Василий заплатил все, что требовали коллекторы и пошел с Ростелекомом разными путями. Василия долго пытали в абонотделе о причинах расставания, но вот подходящего пункта «несогласие с подходом руководства компании» в предложенных вариантах ответа не было. Пришлось выбрать «тяжелая финансовая ситуация», раз уж непогрешимость руководства Ростелекома не вызывает у самого Ростелекома ни каких сомнений.


А тем временем, собрав очередную планерку, финансовый директор прилюдно журил отдел маркетинга за плохую «долю рынка» и отток абонентов, досталось и технически боссам за «качество связи», и только ответственные за взыскание задолженности удостоились похвалы. Их вклад в бюджет компани сложно переоценить.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: