Настоящий шеф-повар

Недавно были в новом ресторане паназиатской кухни. Сидим, болтаем. За соседним столом прозвучал вопрос: "А повар у вас настоящий? Прямо из Китая?" Официант уверил его, что повар у них самый настоящий и прямо из Китая.

Поэтому я вспомнила то время, когда я летом подрабатывала официанткой в одном ресторане. Там было спец.меню от крутого шеф-повара из Китая. Блюда стоили в 2 раза дороже, но хорошо продавались. А поваром был 18-летний парень Слава (не знаю, почему он выбрал это имя), приехавший работать прямо из Китая... на вещевой рынок. А готовить истинно китайские блюда он научился здесь, в России. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Тувинец в Екатеринбурге косил под японца в Емсам. Ролы фигачил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку