7

Настоящий рыбак байка из интернета

Расскажу историю, случившуюся во времена застоя. История похожа на анекдот, но это не анекдот, это было на самом деле. Интересен тут сам финал, вернее, его нетипичность.


И так, молодой и красивый начальник одного предприятия очень любил рыбалку. Как только представлялся случай, он с друзьями сразу за удочки и на водоем.


Приехали и забросили снасти. Ждали долго, клев не приходил. Ловилось не более одной рыбки на протяжении получаса. Нашему герою везло с дамами, но с рыбалкой как-то не сложилось, ни одной поклевки. Но герой был настоящий рыбак поэтому ждать умел. Мало того, что не клевало, так еще на противоположном берегу появилась сугубо женская компания, так сказать, для культурного отдыха…


Дамы собрались отборные «кровь с молоком». Все рыбаки на время даже о рыбалке забыли, любуясь этой массовой красотой…


Немного «поддав», дамы, как русалки, начали бурное купание, что еще больше обескуражило суровых рыбаков. Но вот незадача, одна из дам вдруг начала тонуть, что тут началось…


Кто-то из присутствующих подбежал к нашему красавцу с предложением немедленно спасать несчастную. А так как наш герой всегда спешил не спеша, то пока он снял с себя одежду и бережно сложил ее на берегу, дама уже успела наглотаться воды и собралась идти ко дну.


Он сделал усилие и поплыл к месту, где секунду назад барахталось прекрасное создание. Несколько раз нырнув, парень наконец-то нащупал тонущую и кое как вытянул ее на сушу.


Далее развивалось все как по сценарию, он сделал все возможное, чтобы привести ее в чувство. И это скажем у него отлично получилось, потому что дама вскоре пришла в себя. Все были в восторге, от происходящего.


Дама пришла в себя, и поняв, что случилось дала понять, что готова на все, ради такого видного спасителя, она прошептала ему на ушко, что мол ты только скажи, все для тебя сделаю…

Но рыбак есть рыбак, он ответил:

- Не надо мне ничего, только скажи, ты была там на дне – рыба то там есть…?

Такой случай точно не забудешь, ведь так мог ответить только настоящий рыбак!

Дубликаты не найдены

+2
Напомнило:

Встречаются два старых друга.

- О сколько лет, сколько зим!

- Как ты, давно не виделись, женился али нет?

- О, да!

- Жена-то наверное красавица?

- Да не страшная как моя жизнь!

- Hу это ничего, зато наверно в постели хороша?

- Да какой там, бревно-бревном!

- Да ладно, зато готовит видать отпадно?

- Hифига, я к матери хожу обедать...

- Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился?

- Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ! А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак...
0
Брехня.
0
Что-то напомнило
" — Ну ведь было же, да? Было? В глаза мне смотри! Я же вижу, что было!
— Да не было ничего, зачем бы я тогда тебе рассказал.
— Угу… Ну целовались же, да? Целоваааааались!
— Да вообще не целовались.
— Угу… Я поняла: ты к ней приставал, а она тебе отказала!
— Я ж тебе говорю — это она ко мне приставала, а я отказал…
— Че… правда не было? Отказал? Жанне Фриске?
— Да.
— Ну ты мудаааак…"

О чем говорят мужчины.(с)
0
Теперь как только она узнает, что ее спас начальник, будет за ним бегать
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
116

Рыбацкая лодка

Рыбацкая лодка Рыбалка, Норвегия, Море, Лодка, Рыбак, Океан, Фотография, Скандинавия, Длиннопост

Тяжелый длинный плащ до колен, насквозь пропахший рыбой, надежно защищает от дождя и ветра. Это первое. Снасти, аккуратно разложенные по холщовым мешкам, тоже несущие давно знакомый запах. Это второе. Уголь для маленькой чугунной печки, без которой океан мгновенно проглотит одинокую лодку. Три. Все по порядку. Порядок придает смысл вещам, насколько бы ничтожными и незначительными они ни казались. Он замыкает их в совершенном круговороте, в гармонии натруженной руки старого рыбака и вечно голодного океана.

Седой мужчина как никто другой знает это. Терпеливо и тихо отсчитывает действия одно за другим, движения его покойны и сосредоточены - он давно обнаружил природу вещей, и нет тайн, способных укрыться от его хмурого взгляда

Рыбацкая лодка Рыбалка, Норвегия, Море, Лодка, Рыбак, Океан, Фотография, Скандинавия, Длиннопост
Рыбацкая лодка Рыбалка, Норвегия, Море, Лодка, Рыбак, Океан, Фотография, Скандинавия, Длиннопост
Рыбацкая лодка Рыбалка, Норвегия, Море, Лодка, Рыбак, Океан, Фотография, Скандинавия, Длиннопост
Рыбацкая лодка Рыбалка, Норвегия, Море, Лодка, Рыбак, Океан, Фотография, Скандинавия, Длиннопост

instagram.com/vadimsadovski

Показать полностью 4
806

Про «Навагу»

Владивостокский художник нарисовал картину

Про «Навагу» Навага, Безумие, Рыбак, Владивосток, Рыбалка, Зимняя рыбалка, Картина, Люди на льдинах

"Идея написать "Навагу" пришла после того, как я увидел в СМИ эту историю. И подумал: вот каждый год говорят об одном и том же людям, и машины под лед уходят каждый год, но никто не прислушивается к чужим советам и чужой опыт никого не учит, все надеются на авось. Я сразу понимал, что эта работа будет создана с улыбкой и иронией. Ну а как иначе, ведь, правда, пока гром не грянет, мужик не перекрестится."


художник Дмитрий Лучинин

67

Рыбалка на Каме

Ездили вчера на рыбалку в камские поляны. Приехали в 7 часов ну и принялись ходить, бурить лунки в поисках окуня. А окуня все нет и нет... да и время уже 11ый час, решаю идти и просто бурить и задерживаться на одной лунке не больше 5 минут. И вот уже на 15ой или 20ой лунке поклёвка. Показалось? Да нет же, ещё раз поклёвка и окунь на льду. Отпускаю балансир быстро и опять поклёвка, опять окунь на льду, и так 11шт подряд вытащил в течении буквально 5ти минут. А настроения то сколько после этого, ведь из нас 3оих так и никто не поймал ещё рыбу. Ну пошёл дальше бурить, в итоге ещё одного окуня поймал и все на этом. Ну и домой когда ехали, чувствую что тело горит, руки мёрзнут. В итоге температура 39,5 😒 вот так вот съездил на рыбалку.

Рыбалка на Каме Рыба, Окунь, Рыбалка, Рыбак, Кама, Рассвет, Длиннопост
Рыбалка на Каме Рыба, Окунь, Рыбалка, Рыбак, Кама, Рассвет, Длиннопост
Рыбалка на Каме Рыба, Окунь, Рыбалка, Рыбак, Кама, Рассвет, Длиннопост
Рыбалка на Каме Рыба, Окунь, Рыбалка, Рыбак, Кама, Рассвет, Длиннопост
Показать полностью 3
1441

Ну чё мужики, клюёт?

а рыбкой не поделитесь?

В начале октября в соцсетях появился снимок, сделанный 21-летним фотографом Робертом Хоторном в национальном парке Катмай на Аляске.

Ну чё мужики, клюёт? Аляска, Медведь, Рыбак, Рыбалка, Опасность, Предупреждение, Хищник

Это место пользуется большой популярностью не только у туристов, но и у рыбаков, так как в реках и озерах на территории заповедника водится множество рыбы, в том числе аляскинская радужная форель.


Именно ее и пытались поймать рыбаки, которых увидел Роберт.


Однако мужчины были так увлечены рыбалкой, что не заметили, как к ним приблизился огромный бурый медведь.

Хищник сидел в кустах в паре метров от них и с интересом наблюдал за процессом.


Увидев зверя, Хоторн быстро сфотографировал его, а затем предупредил мужчин об опасности!!


В интервью изданию Daily Mail фотограф рассказал, что мужчины очень испугались и замерли. Но медведя больше интересовал их улов, чем они сами. А потому, не найдя рыбы, хищник просто ушел.


Хоторн, который фотографирует дикую природу и медведей вблизи, уточнил, что медведи, которые обитают в безопасном месте и регулярно питаются, практически никогда не нападают на людей.

Ну-Ну.


https://www.thesun.co.uk/news/10050412/grizzly-bear-creeps-b...

Показать полностью
402

Немецкие рыбаки vs. зоозащитники

Некоторое время назад немецкий филиал РЕТА (Люди за этичное обращение с животными) опубликовал на своей страничке небольшую инструкцию на случай, если вам повстречался рыбак. Для начала зоозащитники предупредили, что надо оценить обстановку: не агрессивен ли рыбак, не успел ли напиться, не обращается ли он с рыбой плохо. Все в порядке и рыбак кажется безопасной трезвой одиночкой? Тогда надо приступать к действиям: кидать камни в воду (почему бы и нет?), требовать у рыбака лицензию, ну или просто возвращать пойманную рыбу в водоём. Заодно до рыбака надо донести, что рыбы такие же живые существа как и собаки, испытывают боль и вообще ведут социальный образ жизни. И конечно же сообщить в полицию о предполагаемом нарушении закона тоже не возбраняется.

Немецкие рыбаки vs. зоозащитники Германия, Рыбалка, Peta, Длиннопост, Радикальная зоозащита, Рыбак

К слову, каждый немецкий рыбак обязан пройти обучение, сдать экзамен и получить лицензию для рыбалки. В процессе обучения будущие рыболовы помимо прочего узнают о защите водоемов и рыб, о законодательстве касательно рыбалки и о том, как правильно обращаться с добычей. В общем, просто так сесть с удочкой на берегу речки тут без вариантов, сначала сдай экзамен и отвали денег государству.


Это все не мешает РЕТА считать рыбаков (а заодно и охотников) едва ли не исчадиями ада, которые устраивают акты насилия на виду у всех желающих. По их описанию это зачастую пьяные агрессоры, которые издеваются над животными. Но на этот раз немецкое общество рыбаков DAFV посчитало, что любители братьев наших меньших перегнули палку, и решили подать на них в суд. Они считают, что РЕТА своим обращением призывает к нарушению закона и натравливает людей на отдельно взятую группу населения. "Настраивать друг против друга таким образом группы с различными интересами является весьма сомнительным методом в гражданском обществе и показывает, что организация отбросила все приемлемые общественные формы взаимодействия. Стоит задать вопросы тому, кто призывает бросаться камнями," - заявил Александр Зеггельке, управляющий DAFV.


6,24 миллиона немцев хотя бы раз в год ходят порыбачить. Члены рыбацких сообществ отрабатывают миллионы рабочих часов на добровольной неоплачиваемой основе, заботясь о местных водоемах и поголовье рыбы. Без их волонтерской деятельности правительство вынуждено было бы тратить внушительные суммы из налоговых отчислений на защиту и охрану водных ресурсов. Тем временем РЕТА, согласно их собственному отчету о финансах за 2017-2018 годы, потратили только 2,12% всех полученных пожертвований на защиту животных. Еще в 2013 году немецкий институт информации для потребителей заявил, что в этой организации отсутствует надлежащие прозрачность, организация и контроль и оценил немецкий филиал РЕТА как экономический невыгодный. "Однако это не мешает девяти полноправным членам общества поднимать исключительно такие темы, которые могут принести им пожертвования. Если речь идет только о страданиях рыбы, которая без должной защиты ежедневно оказывается заживо перемолотой на ГЭС, то почему мы еще ничего не слышали об этом от РЕТА?" - заметил Зеггельке.


Тем Временем Немецкое Общество Рыбаков создало онлайн-петицию за аннулирование РЕТА как общественно полезной организации. По словам автора петиции, "РЕТА забрасывает рыбацкие и охотничьи клубы, а также отдельных граждан заявлениями. Это клубы, которые, согласно их уставам, заботятся об окружающей среде и защите животных. РЕТА финансируется на пожертвования, однако стать ее членом невозможно. Общество имеет в своем составе девять полноправных членов, двое из которых живут за границей. На что идет пожертвования?". В случае, если призыв наберет 50 тысяч голосов поддержки, петиция будет направлена в налоговое управление города Штутгарт и заодно в Бундестаг. На данный момент уже собрано более 37 тысяч подписей, хотя до конца голосования еще две недели.


Источник: dafv.de

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: