4

Настоящий премиум-сервис

Продолжаю истории из своего "ездового" прошлого.

Дело было в 2014 году.

Традиционно, я заканчивал этот год, работая на дальнем востоке, а именно в Приморском крае с финальной точкой во Владивостоке.

Ловите фоточку "Варяга" на память:

Настоящий премиум-сервис Длиннопост, Случай из жизни

Окончив работы, где-то 27 января, я отправился в аэропорт, дабы без промедления отбыть в Default-city нашей родины (Там мне надо было передать подписанные акты представителю Генподрядчика), с последующим перелетом в Екатеринбург.

При прохождении регистрации, я был очень удивлен, когда мне на багаж прилепили бирку "Транзит" так как прилетал я в Внуково, а улетал из Домодедово (ну или наоборот, не помню) и спросил девушку у стойки: "А разве при смене аэропорта не надо багаж с собой тащить?"

На что она ответила: "Нам сказали, что теперь не надо"

"Ок", подумал я, "мое прибывание в Москве полегчало на 10 кг" (к слову, пересадка там длилась часов 10 или 12), сел в самолет и проспал почти весь полёт.

По прилету я сразу прыгнул в "Аэро-экспресс" и усвистал в город, передал документы, пошлялся немного по Тверской, съел че-то в "KFC" и уже практически сел в "Аэро-экспресс" до Внуково, когда у меня зазвонил телефон и вежливая девушка спросила: "Почему вы не забираете свой багаж?".

Я ответил: "А бирка "Транзит" на багаже вам ни о чем не говорит?".

"Гребаный Владивосток, задолбали уже!" - ответила милая девушка.

"У нас улетает самолет в Екатеринбург, по прилету обратитесь в "Выдачу потерянного багажа" вам отдадут ваш багаж"- продолжила она.


И тут мы плавно подошли к сути моего повествования.

Все знают, что пассажиры бизнес-класса бывают разные.

В данной ситуации, попалась самая охеревшая их разновидность - с громким выражением отношения к "Быдлу" вокруг, отдельным микроавтобусом непременным требованием спец. сервиса и прочей поебенью...

Видимо какая-то примажоренная кампания возвращалась с отдыха и всеми силами демонстрировали свою "избранность" окружающим.

Ну, мы люди не гордые, спокойно просидев 2 часа полета, подождав пока "мажоры" неспешно погрузят свои жопы в отдельный микроавтобус, я добрался до терминала.

И где же я их увидел?

Конечно к траволатора для выдачи багажа, который еще даже не планировалзапускаться!


Медленно и вальяжно я подошел к стойке выдачи потерянного багажа (На удачу она находилась в 3-х метрах от них) и сказал: "Добрый вечер. Мне бы мой багаж" - и протянул паспорт.

Очередная милая девушка ответила: "Пожалуйста, он вас ДАВНО дожидается, Вам вызвать такси?".

Я ответил: "Да, будьте добры, до ЖД-вокзала" - Мне предстояла еще ночная дорога в поезде до Перми...

Выражение лиц этих мажоров будет радовать меня до конца жизни...


Всех с наступающим, товарищи. Желаю Вам встречать каждый Новый год с семьей.

Дубликаты не найдены

+1
За красавца "Варяг" отдельное спасибо!!!