Дубликаты не найдены

+19
Восторгает его ответ американской журналистке:


Уважаемая госпожа Аманпур!

Меня застали врасплох выпады личного характера во время телепередачи 20 марта.

Я общаюсь с Вами уже много лет (включая несколько интервью в прямом эфире) и уважал Вас как профессионала. Поэтому меня поразило, какую бурю эмоций вызвала невозможность дать Вам очередное интервью.

Что касается моего нежелания, как Вы сказали, покинуть «зону комфорта», здесь Вы совершенно правы. После 8 заседаний СБ ООН по ситуации на Украине и в Крыму (6 из них прошли перед телекамерами) я и вправду чувствую себя весьма комфортно, потому что правда начинает выходить на свет.

Если Вы намекаете, что я не хочу отвечать на неудобные вопросы, то должны помнить, что я выступал в Национальном кафедральном соборе Вашингтона в 1983 году, через две недели после того, как был сбит южнокорейский авиалайнер, а затем давал показания в Конгрессе США в мае 1986 года после аварии на Чернобыльской АЭС, не говоря уже о сотнях других выступлений в СМИ и прямом эфире. Так что я любому могу объяснить, что значит «выйти из зоны комфорта».

Но я бы не стал Вам сейчас писать, если бы Вы также не направили свои нападки на мою дочь - Вашу младшую коллегу, журналистку российского телевидения. Я очень ею горжусь – не только потому, что она хороший журналист, но и потому, что она строго соблюдает профессиональную дистанцию между нами.

В связи с этим я вспомнил, что Вы вышли замуж за официального представителя Госдепартамента. Что было с Вашей профессиональной репутацией во время ухаживания?

Не утруждайте себя ответом. На самом деле меня это не интересует.

Виталий Чуркин
http://russian.rt.com/article/24958
раскрыть ветку 2
+16
Как здорово, вступился за дочь, и как американку уел!
Особенно последняя фраза нравится.
+11
просто красавчик
+14
только правильно "воин", а не "войн"
ещё комментарии
+13
Чуркину памятник при жизни... Он заслужил его.
+4
Серьезный дядька, такой словом может еблет расколотить
+2
Его слышать, его слушают, но делают вид, что не слышали, потому что если начнут слушать, придётся признавать преступления киевских властей, а потом и оправдываться, в том, их поддерживали. Обычный принцип: "В Киеве ублюдки, но они наши ублюдки".
раскрыть ветку 6
0
Мне хочется надеяться, что его выступления слышат и начинают сомневаться в том, что впаривают им свои сми, хотя бы немного европейцев. Ну не могут же они не видеть, что позиция запада шита белыми нитками, наши доводы куда убедительнее кажутся. Если власти не слушают, может, хоть народ послушает.
раскрыть ветку 5
0
Прикол в том, что на западе вырезают выступление Чуркина. Показывают заседание, а России будто и нет.
раскрыть ветку 4
+1
А кто сказал что он один? С ним вся Россия.
0
не смотря на то,что он дипломат, и ему это надоест,рано или поздно...
-3
далбайоб він а не мужик!спочатку говорить одне потім сам перечить своїм словам!запиздівся одним словом!
-17
Ну ёбаный в рот сейчас пророссийские ребята розвяжут войну, а вы будете говорить что это бандэровская власть виновата
раскрыть ветку 2
+6
Это пророссийские нападают что ли? Они сидят в своих городах и ждут, когда их услышат. А их едут убивать. Так кто развязывает войну?
ЗЫ Можно не отвечать. Это риторический вопрос.
0
а ты хочешь сказать что она мирно сидит в сторонке?!0_о я удивлен!
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: