Дубликаты не найдены

+1

А если серьезно — это фотомонтаж или реальная фотка реальной турки? С правой стороны коробки таки кофе в этой турке, а тут суп. Бред какой-то или шутка дизайнера, не получившего зарплату за работу, ну и до кучи невнимательность того, кто выпустил это на печать.

раскрыть ветку 2
+1

ты чё такой дотошный? посмотрел, поржал, листай дальше, ёбана

0
Реальное фото реальной коробки
подошел, посмотрел, сфоткал, пошел дальше, ёбана
0

Ну если содержимое долго держать на огне оно когда нибудь обязательно станет кофе. Правда не факт что вкусным, но цвет точно будет кофейным

0
Кстати не знал,что кавоварка по украински кофеварка,но при чем тут суп?
раскрыть ветку 1
+1

Энто напоминает наноковшик, а значит, можно и суп варить. ТруЪ турка же медная и в форме колбы. Фиг что в ней лишнего сваришь - при отмывке сего сосуда станет понятно почему :). А в этой - запросто.

Иллюстрация к комментарию
+1
кого? варка
раскрыть ветку 7
0

чеговарка

раскрыть ветку 6
+1

комуварка

раскрыть ветку 5
+1

Отстань . Я купил кавоварку....что хочу то и варю в ней ...хочу кофе—будет кофе , хочу борщ —будет борщ

раскрыть ветку 2
+1

Тут ведь главное не переборщить

раскрыть ветку 1
-1

не перекавить

+1

борщ в турке?

раскрыть ветку 2
0
Так тут же ясно написано КАВОварка
раскрыть ветку 1
0

хоть не ЧАВОварка

0

Хм... на инглише кофеварка, а в украинской варят борщ.

раскрыть ветку 3
0

Нет, на инглише кофеварка - это coffee maker, турка/джезва - cezve. А то, что на картинке, - coffee warmer - что-то типа кофеподогревалки.

0

А они во всем борщ варят.

раскрыть ветку 1
0

Да. *помешал борщ в казане *

Похожие посты
1527

Такси. Бабушка. Кофе.

В прошедшую субботу решил таксануть, чтобы скоротать оставшиеся три часа до футбола. После двух часов работы в режиме "подъехал-забрал клиента-увёз-вернулся на пятак" наступило затишье. Уже запустил ДВС, чтобы двинуть за пивом к футболу - и тут довольно бодрой походкой ко мне подходит бабулька: "Довези, сынок, до дома - набегалась сегодня, устала уже".

Назвала адрес (тут же в центре, почти попутно), поехали. По прибытии на место бабушка предложила вместо денег банку растворимого кофе (190 г., ценник в магазине - от 250 рублей). А у нас по центру города - 70 рублей поездка стоит. И тут я решил пожертвовать просмотром первых минут матча и взять интервью у этой бабули, ибо попытки рассчитаться за поездку растворимым кофе в моей практике ранее встречались неоднократно. Первой моей мыслью в таких случаях было: спиздили кофе в супермаркете, а теперь пытаются им в такси расплатиться, чтобы наличка на покупку настойки боярышника осталась. Но бабка? Неужели воровайка? Короче, далее с её слов:

"Хожу я сынок, пока ноги носят, по магазинам сетевым и выглядываю - где кофе да дорогие чаи по акции со скидкой. На пол пенсии закупаюсь, а потом у меня уже своя клиентура есть - мелкие магазинчики, офисы всякие. Я им чай да кофе уже по цене без скидки на место доставляю. Мне звонят, когда баночка заканчивается - я список адресов на следующий день составляю и за пару часов всё разношу. Прибыль получается около 5000 в месяц - так я эти деньги внуку отдаю, они с другом квартирку в Свердловске снимают, пока учатся. Вот сейчас заплатим по август включительно, а они потом на два месяца летом приезжают, всё на огороде у меня делают, я даже ведро - лопату в руки не беру".

"Почём кофе брала?" - спрашиваю.

"150 рублей в Верном" - отвечает бабка.

Даю ей 150, забираю кофе, за проезд не беру. Еду в Верный, купил пиво, решил посмотреть на кофе. Обычная цена - 260, цена по акции (минус 50%) - 130. Бабулька на мне 20 рублей наварила. А мне не жалко.

Вот прямо сейчас я уже насыпал этого кофе в кружку, сейчас закипит чайник, буду пить и думать о том, как нам так обустроить Россию, чтобы таксисты не ныли, а пенсионеры кофием из-за  бедности не банчили.

757

Купил кофе называется.

Купил кофе называется. Алматы, Казахстан, Кофе, Супермаркет, Длиннопост

Живу в городе Алматы. Купил сегодня кофе в крупном супермаркете. И придя домой заметил какую то акцию. Но когда посмотрел поближе увидел, что этикетка немного надорвана с краю.

Купил кофе называется. Алматы, Казахстан, Кофе, Супермаркет, Длиннопост

Ну ка посмотрим..

Купил кофе называется. Алматы, Казахстан, Кофе, Супермаркет, Длиннопост

Ага. уже использавана. Будьте внимательны покупая в супермаркетах. Г. Алматы супермаркет Magnum. Ну и на последок..

Купил кофе называется. Алматы, Казахстан, Кофе, Супермаркет, Длиннопост
Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: