3496

Настоящие факты об Индии, а не вот это вот всё

После очередного поста-списка об Индии, где рассказывается, какая Индия демократическая и вообще прекрасная, у меня знатно бомбануло. Я живу в Индии. Очень долго живу. Как меня угораздило застрять в этой говёной стране, не могу объяснить и делать этого в этом посте, конечно, не буду.

Вкратце, все эти заметки об Индии как о стране вегетарианцев, мега-производителе мега-фильмов и вообще земле красивых людей и добрых единорогов, проживающих в полигамных общинах на коммунальных радугах – это бред контент-менеджеров турагенств, которым нужно во чтобы то ни стало продать побольше туров на море в Гоа и на йогу в Гималаи.

Обзоры стран должны писаться людьми, которые знают, о чём пишут – пожили в стране и повидали всякое дерьмо.

Настоящие факты об Индии, а не вот это вот всё Индия, Некоторое дерьмо, Факты, Длиннопост

К вашему вниманию пять (5) дерьмовых фактов о дерьмовой Индии.


Гомосексуализм в Индии


Гомосексуализм в Индии – это норма. Мальчики и девочки сегрегируются везде – в школе, в общественном транспорте, дома, на чужой и собственной свадбье, да вообще, блядь, везде. Так, молодёжи не остаётся ничего кроме как исследовать свою сексуальность с лучшим другом.


А вот интересный факт:


В Индии под давлением США были разрешены однополые браки, но после сближения с Россией их запретили. Первая пара мужчин развелась через неделю после бракосочетания.

Индийское кино


Индийское кино – не конкурент никому в мире, даже Африке. Африканское кино можно хотя бы назвать "инди" (ахаха, каламбур. "Инди" – от слова Independent, независимый).


BadComedian подробно обозрел несколько творений Болливуда и это никак не повлияло на киноиндустрию Индии, в отличие от волны, поднятой недавно после премьеры фильма "Движение вверх".


Кино в Индии – это дно. А вот факт:


Болливуд ежегодно выпускает более 300 фильмов, среди которых почетное место занимают ремейки голливудских хитов, снятые без всяких там разрешений.


Речь, конечно, идёт не о первом эшелоне фильмов с самыми большими сборами. В Индии умеют делать хорошее кино, правда – руками европейских режиссёров и американских продюссеров. Хороших фильмов в Индии – один-два в год. Нашумевший "Бахубали" я сюда не отношу.

Настоящие факты об Индии, а не вот это вот всё Индия, Некоторое дерьмо, Факты, Длиннопост

Индия – страна вегетарианцев (от бедности)


Всякий индус, именующий себя вегетарианцем любит курочку: жареную, вареную, с корочкой и без, бедро и ножку, а тем более чикен по-афгански или мурга тандур, а также верит, что в раю его ждут цыпочки и курочки. Про узбекскую проституцию в Индии – это отдельная тема.


Несмотря на то, что говядина в Индии – табу, вот вам факт:


Мясо коров в Индии едят брахманы-коммунисты, христиане, мусульмане и аборигены мунда. За убийство коровы предусмотрена уголовная ответственность в большинстве штатов, за исключением штатов Керала и Вест-Бенгал, которые не подписали декларацию о защите и статусе коровы в угоду СССР. Например,в штате Харьяна мусульманин может получить до 10 лет лишения свободы за лишение жизни коровы, но, как правило, осужденные не проживают и недели, так как православные (хинду) заключённые превращают их в мешок с костями сразу же после заключения в камеру. Индия, наравне с другими невегетарианскими странами, экспортирует крупный рогатый скот и мясопродукты. Недавно между Индией и Россией был заключен контракт по поставке буйволиного мяса.


Позволю себе повториться: за убийство коровы наказание не очень строгое для хинду и строгое для мусульман, но коровьи кармические спасители убийцы гибнут в тюрьмах как мухи от рук православных хинду.

Настоящие факты об Индии, а не вот это вот всё Индия, Некоторое дерьмо, Факты, Длиннопост

Кастовая дискриминация в Индии


Касты в Индии запрещены и дискриминация публично осуждается, однако каждая сволочь знает всех остальных по кастам и не упустит возможность это использовать для унижения достоинства или экономической выгоды.


Факт:


В современной Индии каста неприкасаемых пользуется привилегиями и льготами. Им обеспечены дополнительные квоты в Правительстве, при приеме на работу, при получении жилплощади, при поступлении в высшее учебные заведения и так далее. "Обзывание" человека низшей касты по названию касты влечет за собой наказание по ст. 36 Уголовного кодекса, которая гласит об ответственности за любую дискриминацию.


А ещё для низких каст существуют квоты на обучение и трудоустройство, что гарантирует убогим и блаженным хорошее образование и работу. Нынешний президент Индии, марионетка премьера – из неприкасаемых, что провоцирует бешенный фап и заметки на Пикабу вроде "Индия – пиздец какая демократическая".

Настоящие факты об Индии, а не вот это вот всё Индия, Некоторое дерьмо, Факты, Длиннопост

Дегенеративная религия


Религия – это в принципе для людей с дегенеративными расстройствами, но в Индии уродство возведено в статус культа.


Факт:


Люди-гермафродиты в Индии имеют особый статус. Хиджра – божьи невесты, любовницы Кришны – являются священной кастой. Имеют оба половых признака – два или один недоразвиты. Одеваются в женскую одежду, просят милостыню, занимаются искусством, часто проституцией. Их проклятия боятся мужчины, так как верят, что демонстрация "мужских" достоинств обиженных хиджра повлечет за собой самые печальные для обидчика последствия (в плане мужской потенции). Раз в год в штате Тамилнад в день осеннего полнолуния собирается весь "цвет" хиджра на хоровод в ночь полнолуния. Сюда же приезжает и огромное количество мужчин индийцев, желающих плотских утех с этими "святыми" созданиями.

Настоящие факты об Индии, а не вот это вот всё Индия, Некоторое дерьмо, Факты, Длиннопост

Написал не для рейтинга, можете минусить.


Пишите свои факты об Индии, если есть, что добавить.

Настоящие факты об Индии, а не вот это вот всё Индия, Некоторое дерьмо, Факты, Длиннопост

Найдены дубликаты

+202

Довелось разговаривать с парнем, который много где побывал по работе. Так вот, Индию он считает самой жопой мира, говорит, что часто даже спать не ездил в гостиницу - бросал пенопласт в комнате с оборудованием, на нем и спад. "Тут хоть кондишен работает, да и не такая грязь, как в гостинице! Там душ - дырка в склизлом полу, водой из крана страшно мыться, постельное белье - лучше б его не было, но там кровать такая, что ну его нахер, я лучше на пеноплатсе тут посплю! Встал - и сразу на работе, да и потише тут будет, там постоянно шумят"

раскрыть ветку 10
+111

В общем, всё так.

раскрыть ветку 9
+11

Автор, подскажите, насколько атмосфера города Мумбаи, описанная в книге "Шантарам", соответствует действительности?

раскрыть ветку 6
+2
ты забыл про праздник говна написать, который идёт сразу после холи, ток на холи краской кидаются друг в друга, а на след день дерьмом прилететь может.
раскрыть ветку 1
+131

Как то раз беседовали мы об Индии, в компании был индус, кореец и я сам. Кореец в Индии бывал только в гостях, я сам ни разу не бывал, а индус - коренной правда из какой-то довольно приведигированной касты из семьи среднего класса, дык вот их набдюдения/мнения:

- Индусы в большинстве живут очень бедно но при этом социальной напряжённости нет,

- юг и север Индии две разные страны, юг сильно богаче / большинство трэша на севере

- индусы прекратили плодится в количестве 10 детей на семью и перешли в разряд 1-2, но мусульмане не прекратили в итоге мусульмане потихоньку вытесняют индусов

- касты - полный песец, мой знакомый женился на девушке лишь чуть чуть ниже его в происхождении, но в итоге он никогда не видел родственников жены, жена никогда не видела его родственников. Когда они летают в Индию то либо живут в отелях, либо ездят по одиночке

- в Индии страшная коррупция, но служащие вымогают деньги буквально за базовые операции.

- индусы в большинстве вещей очень терпиливые и толерантные

- в Индии распространены телесные наказания, в школах детей порят, старшеклассников разрешают наказывать младших

раскрыть ветку 49
+36

Вот про свадьбу вспомнилось. Мои хорошие знакомые, девушка с парнем, жили на юге Индии несколько месяцев. Подружились с многими местными и с разными людьми из разных стран. С одним индусом прям вообще скорешились. Он их позвал на свадьбу брата, было так приятно. Потом выяснилось, что без них его не пускали, я точно не помню, что-то именно из каст. Т.е. парень не мог попасть на свадьбу брата (скорее, двоюродного) без иностранцев с ним за компанию. Я сам не особо понял, но суть такая.

@passerindicus, может сможешь объяснить?

раскрыть ветку 5
+18
У них свадьбы на сотни персон всегда. Пригласить иностранца - раз плюнуть, даже весьма малознакомого. В целом поднимает престиж принимающей стороны.
+12

Можно на свадьбу с подарком прийти можно с деньгами, а можно с парой белых лохов с подарками или деньгами. А вот с пустыми руками нельзя. Обычай такой.

+23

Не знаю, что сказать… Благородные иностранцы – везде украшение, а часто ещё и хороший подарок на свадьбу от незнакомца.

раскрыть ветку 2
-197
Чуть хуже чем рашке?)))
раскрыть ветку 42
+32

Чем тебе слово "Россия" не нравится?

раскрыть ветку 40
-23
Чемодан - вокзал - Гейропа=]
ещё комментарий
ещё комментарии
+204

Друг просит подробностей про узбекскую проституцию.

раскрыть ветку 39
+121

И самый главный вопрос-почему про узбекскую проституцию было написано в абзаце про вегетарианство?

раскрыть ветку 31
+218

Так вышло.


Давайте я медленно положу это предложение на пол и пну в дальний угол?

раскрыть ветку 30
+89
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+48
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+9

Мой друг за Вашим будет

раскрыть ветку 3
+4
Я за вами
раскрыть ветку 2
+182

А че про гетто индийское не рассказал? Про загаженные трущобы? А про царяющую там антисанитарию? Как они в речку ссут, срут, собачьи трупы скидывают, выливают помои, а в той же реке, но ниже по течению, другие стоят по пояс и зубы чистят или воду пьют? И ведь так живет весьма значимая часть населения.

А про работу индийских чистильщиков стоков мог бы тоже для прикола упомянуть. И, как раз, люди из низших каст обречены на такую работу или подобную ей.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 63
+70

Учись, сынок! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать.

+167

Спасибо за идеи. Написал то, что обычно мусолится в этих обзорах-списках об Индии. А так, глаз замыленный уже. Тут кругом дерьмо и, чтобы не поехать, мозг избирательно "слепнет".

Тем более, чистильщики канавы с дерьмом, которую Вы назвали канализацией, – это скорее санитары за работой, положительное явление. И здесь, где я в живу, они не лезут в ямы с головой, а лениво ковыряют лопатой в канаве, вываливают смолянистую чёрную шлакомассу на тротуар туда, где ходят, ездят, завтракают, женятся, рожают детей – и идут на следующий участок.

раскрыть ветку 43
+55
Т.е. англоязычный мем про "выделенные сральные улицы" ("Designated Shitting Streets") - реальность? Пздц.
раскрыть ветку 29
+7

Слушай, а про брахманов-коммунистов - это что вообще было? Брахманы - это ведь, как мне помнится, каста жрецов.

раскрыть ветку 7
-9

Видно что вы очень не любите Индию, потому складывается мнение о сильной субъективности поста. Два человека могут написать об одной и той же стране противоположные вещи, в зависимости от взглядов. Если задуматься, то все минусы из поста вовсе даже несерьезные. Тут надо смотреть не сколокольни своей ментальности. Когда приезжаешь в чужую страну нужно открыться и принять их культуру. Описывание 2-3 неприятных (даже не скажу что плохих) с вашей стороны взглядов да еще и будто на эмоциях, не делает даже близко представление о стране и не рушит мифы.


З.ы. я хоть и не в Индию, но тоже в свое время переехала в теплую страну. Порой вижу обзоры людей которые жалуются и говорят что ненавидят, что все плохо, из их обзора, все бы ужаснулись. Однако делай я обзор это было бы представлено больше ближе к раю. Как то так.


Так что не стоит судить о стране по таким постам.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+4

Есть еще док. фильм французский "Дорога в школу" Про то как индийские девочки в карьерах набирают уголь, а потом выносят корзину с ним на голове. Или фильм про то как почти в ручную разбирают на металлолом корабли. После таких фильмов благодаришь бога за место рождения.

+4
Сразу вспомнила книгу "шантарам"))
+2

И не только собачьи...

+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Некоторые еще и доедают не догоревшие трупы.

раскрыть ветку 7
+3

Очень некоторые и совсем не из-за каннибализма. Это такая практика превосхождения собственных страхов и всяческих импринтов. Не из голода или от извращений.

раскрыть ветку 6
-47

У юноши первый пункт - гомосексуализм. Этом очевидно, самое главное, что его взволновало. Проказа, чума, трупы-хуйня. А вот однополые браки- пиздец, товарищи, как жить.

раскрыть ветку 5
+4
Проказа, чума, трупы
При всей нуарности моего контента здесь, проказа, чума и трупы – это не про современную Индию. Сорян, сильно мимо.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+267

Годный пост, интересный. А на фоне остопиздевшего футбола и прочих бензинов - вообще в топ.

раскрыть ветку 1
+18

На тебе ++++++ человече.

+62

В Индии не был, но судя по их фильмам там не действуют законы гравитации и все остальные физические законы, так что автору здорово повезло что он там живёт.

раскрыть ветку 1
+153

Индия находится где-то между Россией и Австралией. Так как в Австралии все вниз головой, а в России вверх, в Индии предметы и люди не могут понять какое положение им занимать, поэтому могут нарушать физические законы

+577
Религия – это в принципе для людей с дегенеративными расстройствами, но в Индии уродство возведено в статус культа.

За это огромный плюс!!!
раскрыть ветку 130
+59

Плюсище, я бы сказал)

+27
Как же хорошо звучит "Религия – это в принципе для людей с дегенеративными расстройствами"
раскрыть ветку 20
+60

да в принципе, в самой религии (типа христианства) нет ничего "такого", просто люди сделали из этого "культ" и помешательство.. это как вино - само по себе вино не уничтожает людей, но дай алкашу волю - нажрется и начнет буянить..

раскрыть ветку 19
+9

каждый сходит с ума по своему, главное чтоб за пределы страны не переваливалось. вот когда появятся хинду-джихадисты которые по всему миру начнут взрывать скотобойни и лавки с говядиной-тогда будет повод для беспокойства. а так, почему они в своей стране не имеют право жить по своим правилам? они мусульман к себе не звали, чтоб быть им чем-то обязанными.

раскрыть ветку 11
+22

не очень понятно кто не звал к себе мусульман. ислам в индии уже больше тысячи лет, и мусульмане это не арабы, а такие же индийцы как и все остальные.

раскрыть ветку 3
+49

Вы не правы. В Индии мусульман больше, чем в России граждан – 170 миллионов. А хинду-джихад, а точнее "Хиндутва", появился ещё до образования государства Индия, а с приходом к власти националистов в 2014-м стал национальной идеей – можно начинать беспокоится.

раскрыть ветку 5
-1
нам их жалко.
+8

И что Вы готовы предложить людям с дегенеративными расстройствами взамен религии?)
п.с. я имею в виду тех людей, кто находит силы дальше жить именно путем религии.

раскрыть ветку 15
+28
Психолога. По факту, религия исполняет и исполняла роль духовного дома. Поиск себя, ответов на вопросы, успокоения и путь. Именно этим занимаются психологи. Все психологи люди и возможно не каждый сможет найти подход. Но это лучше чем жить в самообмане. Против веры в принципе ничего не иммею, но я больше агностик. Церковь, зачастую исполняет роль спасения и морального ограничителя, но мешать это со сказками о боге и чудесах по меньшей мере глупо. По работе мне часто приходиться в стречаться с различными уровнями христанутости, и пока ничего кроме лишних беспокойств эта христанутость любям ничего не принесла. Ничто так не портит музыку (религию) , как ее фанаты(фанатики).
раскрыть ветку 5
+2
Ничего, почему я им должен предлагать??? Они пусть своей дегенерацией и живут, только, чтобы не стонали на каждом углу, и не преподносили, что этот день, им дед бородатый или еврей дал, или аллах, да вообще не важно кто, дал прожить. Пусть живут и дышат в сторонке.
0

"я лучше лишь потому, что я атеист" ничем не отличается от "потому что я белый/немец/технарь" и т.д.

по факту чувак ищет любой повод для самоутверждения. естественно он ничего не готов предложить в замен, у него и цели такой нет.

раскрыть ветку 7
-56

И после такого кармадроча он ещё пишет, что не для рейтинга, ну лол.

-136
О да. Чем был бы древний мир без религии? Без тех уз что сдерживал массу?
раскрыть ветку 78
+161

Собирали реактор на первом блоке в 12 году. Я им все объяснил, и по чертежам и на пальцах. Говорю: ребзя, мы тут реактор собираем. Тут все очень сложно и дорого, делать только как я говорю. Никакой самодеятельности. Все поняли ? Кивают дружно, улыбаются. Ну ок, вперед работайте. Прихожу на следующей день: собрано не правильно, детали перепутаны, стоят не в том порядке и не на своих местах. Все через жопу короче. Собрал их, позвал бригадира. Говорю какого хера вы тут наделали ? Я ж вам все объяснил, вы все поняли. Вот чертежи перед носом. Бригадир говорит: мне ночью во сне приснилось, что ты нам все неправильно рассказал, а правильно будет вот так. Мы так и собрали. Потом два дня все переделывали под моим чутким надзором, ни на шаг от них отойти не мог. Только отвернешься сразу опять херню творить начинают.

Грузили имитаторы ТВС в реактор перегруз-машиной. Операторы наши, машину настраивают. Ночью была у них пересменка, ушли из пультовой, закрыли на ключ. Пришли индусы, открыли, перевели пульт в ручной режим и стали сами имитаторы грузить. Причем не те и не туда куда надо. Ну и по ходу дела уронили один в реактор. Сразу начали логи стирать и видео с камер, тут пришли наши и за этим делом их застукали. Естественно был скандал. Индусы долго не признавались какого хера они творят, но потом сдали главного инженера, говорят он приказал. Поехали с утра к нему. Взрослый мужик, неглупый, авторитетный, по-русски говорит. Спрашиваем у него "Нахуя ?!". А он смотрит на нас и с абсолютно серьезным лицом говорит "Мне Вишну сказал так сделать".

раскрыть ветку 15
+44

Ну например паровой двигатель изобрели бы на 300 лет раньше, электричество открыли... и не пришлось бы потом кости греть на костре за колдовство

ещё комментарии