1172

Настоящая женщина

Настоящая женщина
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

До этого поста не считал себя слоупоком, но пожалуй в этот раз мне понадобится лодка! Капитанпомоги!

раскрыть ветку (8)
3
Ну, типа "настоящая" женщина тут рассматривается прямолинейно - как будто может быть не настоящая, а из дерева, пластика. Только тут используется смешная аналогия - три совы
раскрыть ветку (7)
0

Ну на счет первой части я худо-бедно догадался. Я не могу понять почему именно три совы, и в чем тут юмор? Есть мнение, что может быть фраза "three owls in a raincoat" это какое-то местное идиоматическое выражение, тогда это многое бы объясняло. Ну или я просто унылый мудак (с), что тоже многое объясняет.

раскрыть ветку (6)
4
:D ну зачем вы так. Я думаю три совы тут для того, чтобы как можно абсурднее представить ситуацию. Отсюда комичность.
раскрыть ветку (5)
0

Блин, ну фиг его знает. Видимо, в свои 28, я слишком стар для подобных шуток :( Хотя тут пришла  вдруг спасительная мысль,  что возможно  эту шутку можно было бы разделить на смешно/не смешно, как мем золотое/синеее платье в прошлом году.  Ну, честно, вот совсем не понимаю я этой шутки :( даже обидно. Спасибо Вам за диалог!

раскрыть ветку (4)
2
Я думаю у всех разное понимание шуток. Вот мне было смешно от этого поста в твиттере, а тут комментарии в топе про совокупление с совой и вот это что-то вообще не смешно... Приятной ночи, если у вас ночь :)
раскрыть ветку (3)
1
Если читать комменты к каждому посту, то так или иначе там всё сводят к совокуплению, не зависимо от темы поста. А тут как бы сильно думать и не пришлось.
раскрыть ветку (1)
1
Пора перестать жить в мире розовых пони :'(
0

С вероятностью процентов в 80,у нас как и у вас, так что взаймной ночи! :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку