Настолошная. Страдающее средневековье

Шестой выпуск "Настолошной"

Сегодня играем в "Страдающее средневековье". Бубонная чума, которая косит только мужчин, воровство честно заработанных денег у крестоносцев и много неоправданных шуток, которые были вырезаны из финального монтажа :D Прекрасная карточная игра о средневековых городах и их страдающих жителях. Попкорн в руки и погнали!

МЫ ЕСТЬ В ТЕЛЕГЕ! Там можно посмотреть, если ютуб сказал вам до свидания - t.me/ROARProd

Автор поста оценил этот комментарий
Покупал ещё по предзаказу. Приехал с ней к знакомому любителю настолок (сам я не силён в этой сфере, часто играем у него - он объясняет правила и всё становится понятно, вечер проходит за играми из его пополняемой коллекции). Но, блять, что делать в "Страдающем средневековье" - не понял никто. Так и валяется в шкафу. Второй раз даже пробовать не хочется уже который год. Лучшее применение - просто порассматривать карточки.
раскрыть ветку (1)
1

Карточки у них хороши, тут не поспоришь)

1

нууууу есть у нас с друзьями страдающее средневековье - мы что то один раз в него сыграли, поржали и так оно и лежииииит... я единственный который иногда подаёт вялое "а может в него ещё попробуем", но остальные ни кто не поддерживает

она мемная но у всех игр по мемам(всякие там олеги с пиписьками и конь похожий на яйцо) есть проблема - они обычно на один раз чисто поржать, а потом люди играют в то что реально интересно

раскрыть ветку (1)

Думаю, тут еще многое зависит и от компании. Нам очень она понравилась, много места поразгонять шутки)