-5

Наставление всем первокурсникам, связанных с федеральной службой безопасности

Представьте пример

Возьмем обычного человека, первокурсника, любящего в меру погулять в меру выпить, поучится, обычно смотреть на жизнь, иногда радоваться иногда унывать, на протяжении 4ех лет, учась в универе, в скудном состоянии, и поступав ради вышки, из него выйдет, типичный недовольный жизнью мудак, не знающий своих возможностей, не ставящий приоритетов, кроме как побольше срубить денег, побольше схалтурить побольше оторвать кусочек торта себе, все мы такие, у него могут быть амбиции, он может к ним идти, но в наше поколение потребителей, это будет тяжело, он может достичь цели или нет, и его никто не заставляет, в будущем он так и будет расшатываясь чего либо достигать, или же нет.

А теперь возьмем тебя, студента фсб, вас до потери пульса мучают, морально насилуют, дают понять, что ваши ожидания не те что были при поступлении, вам хочется слинять домой, уйти от такой жизни, а теперь начнем с целей, у вас они могут пропасть могут все же и быть, но в любом случае вас заставляют - делай то что приказали, из этого получается, что сейчас вы просто подчиненные, но у вас есть силы идти дальше и делать то, что вам говорят, много ли твоих знакомых смогут так же пахать как и ты? многие ли смогут при окончании какого нибудь ФИНЭКА, гордо тебе в лицо сказать, что будучи живя на мамкины средства и гуляя по возможности, стали смотреть на мир по иному, стали рассматривать свою жизнь как нечто большее, чем просто прожигание времени, смогут ли они себя заставить как ты, хотя бы испытать, такие же нагрузки как и ты, я думаю через дня два три сломаются.

Тебе дан шанс, стать сильным, стать мужиком, познать не лучшую сторону жизни, и быть готовым ко всему, тебе дают жизненный опыт.

Так используй его, стань лучше, вынеси для себя цель, стать лучше остальных, не быть как все, не зависеть от повседневных потребностей, только там где ты сейчас такому учат, и больше нигде.

Тебе станет приятно, после окончания фсб, что ты стал тем, кого из тебя воспитали, видишь мне не повезло, я на самом деле с радостью бы променял свой универ на то место, где ты сейчас, я стараюсь быть лучше, но тут слишком много соблазнов, и быть сильным тут нужно в три раза больше .

Поэтому друг мой, крепись, ты строишь свою жизнь, сейчас, своими руками, скажи себе сам, и подумай, стоит или не стоит делать сейчас то, что ты делаешь, и подумай что будет когда ты пройдешь эту школу, а что будет, если не сможешь.

Так что я полностью вас поддерживаю будущие мужчины, вы молодцы, будьте сильными, и все получится !!!

Дубликаты не найдены

+1
Хорошая попытка, Владимир Владимирович.