11

Настало время рождественских историй

Настало время рождественских историй
0
Автор поста оценил этот комментарий

А где истории? ))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Думала-думала... И внезапно вспомнила,что действительно есть у меня рождественская история.
Было мне 20 лет, любви на горизонте видно не было, одиночество давило, но... Мне казалось,что я не способна влюбиться.
Канун рождества, ночь с 6 на 7 января 2012 года. Бухаем шампанское из горла на улице вдвоем с такой же одинокой подругой. Время к полуночи. И вспомнилось мне резко, что есть такое святочное поверье: если девушка в полночь в сочельник обойдет вокруг церкви 12 раз, быть ей в этом году невестой. Было весело, решили опробовать, почему бы нет? У меня даже на горизонте никого не было, откуда бы мне взять мужа, да ещё и в течение года? Просто забавная шалость. Подруга вроде бы слилась круге на седьмом. Ей стало лень участвовать в этом бреде. А я закончила ритуал, в который никогда не верила.
Замуж я вышла 15 сентября того же года. Если бы я верила в высшие силы, я бы сказала, что этот брак заключен на небесах. Но я не верю. Поэтому просто говорю, что мне дико повезло выйти замуж за лучшего мужчину планеты)
Обычное рождественское везение