Настал момент для расставания, не поминайте лихом

Когда-то давным давно, когда я только узнал о Пикабу, это был действительно очень классный развлекательный портал, которому могли позавидовать достаточно многие аналогичные порталы.

Но жизнь меняется и портал тоже, возможно это моё субъективное мнение, но он стал намного хуже по степени наполнения.

Да именно, раньше я заходил сюда расслабится и это удавалось, было много тематических и интересных постов, уважение в какой то мере окружающих друг к другу.

Сейчас всё сильно изменилось, ты заходишь расслабится, а на тебя со всех сторон вываливается агрессия, негатив, злоба, попытка доказать что то как то и выставить тебя идиотом и потешить своё самолюбие.

- Воинствующие атеисты

- агрессивные коммунисты

- малолетняя школота

- патриоты

- монархисты

- любители альтернативной истории

- хохлы

- либералы

- пацифисты

- заднеприводные, их защитники и ненавистники

- Хейтеры (но мне приятнее, просто - Чудаки)

- Коррупция и Навальный

- Коррупция и кухонные оппозиционеры с зелеными соплями на ушах

- политота без тега

- кровь кишки распидарасило (опять же без тега)

- коты и собачки лезущие изо всех щелей вопреки любому здравому смыслу

- просто психически неуравновешенные личности

- огромное количество просто мусорных постов

- ну и просто, сортирный юмор

Настал момент для расставания, не поминайте лихом Пикабу, Мнение, Прощание, До свидания, Текст, Длиннопост

И вот при всём этом, расслабится уже не получается, тебя начинает окружать негатив со всех сторон, даже зачастую в ламповых постах, со всех сторон сплошные срачи, подъебки, шутки нижу плинтуса, такое ощущение что Психбольницу выпустили на каникулы.

Совсем недавно, я получил бан по совершенно надуманной причине, я бы сказал даже притянутой, это не суть - я заметил, что если раньше я постоянно здесь сидел, то за 2 недели - я практически ни разу сюда не зашёл.

Более того, я открыл для себя множество просто тематических сообществ где действительно нет никакой агрессии и негатива, есть и сообщества и по рисованию, и по книгам, и фантастике и многому остальному - БЕЗ ВОТ ВСЕГО ЭТОГО, ну вы поняли.

Хотите верьте или нет, но за две недели без Пикабу, я реально стал ощущать себя более счастливым, у меня восстановился нормальный биоритм и я стал спать по ночам, я стал менее раздражительным и жизнь заиграла новыми красками, я даже завёл себе парочку друзей в реальной а не виртуальной жизни, блин это так здорово.

И вот, присев на минуточку и проанализировав всё произошедшее со мной за две недели без Пикабу, я понял что без всего этого негатива и злобы из всех щелей - я чувствую буквально себя намного лучше и счастливее, чего и вам желаю.

Настал момент для расставания, не поминайте лихом Пикабу, Мнение, Прощание, До свидания, Текст, Длиннопост

И напоследок всё таки капелька мёда, на Пикабу очень много хороших, отличных, добрых и отзывчивых людей и я им всем желаю чтобы у них всё было хорошо, что жизнь намного многограннее и красочней чем на Пикабу и что есть много мест где можно найти себе единомышленников и не только по душе, сохранив своё психическое здоровье.

На этом я прощаюсь, не думайте что передумаю и побегу создавать себе новый аккаунт, 2 недели без Пикабу и самое главное - даже желания не возникало зайти, показали что этого желания нет даже сейчас, думается что настал момент удалить сайт даже из закладок браузера.

Найдены дубликаты

+4

Ох, эти уходильщики. Уже была волна массовой истерии с громкими прощаниями, хлопками дверью и прочим дерьмом, а потом возвращались.

+5

А ты вообще кто?

6 месяцев на пикабу? Биоритм восстановился?

раскрыть ветку 1
0
Кто-кто...
Иллюстрация к комментарию
+4

Чувак просто не осилил игнор-лист...

раскрыть ветку 2
+2

У меня почти 1000 пользователей в игноре и около 50 тегов.

Помогает не особо

-6

Пока есть те кому плевать на теги, а таких как мне видится 99%, ладно преувеличиваю - 90%, игнор листом можно только подтереться.

ещё комментарий
+2

Автор жжет, а как можно понять за 6 месяцев, что пикабу стал хуже? или есть старый, другой аккаунт и автор не лукавит, новый акк создавать не побежит, будет старый юзать. Я семь лет на портале, ни то чтобы запоем сижу тут, но бываю, кто что ищет, тот на такой контент и напарывается, да и не обязательно бомбить с того, что кто-то тег не указал верный/нужный.

+4
Иллюстрация к комментарию
+3
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
ещё комментарии
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Тебя тут ни кто не обязан развлекать.

+1
Всего доброго.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

смотрю посты лучшего за 11 год, от каждого поста улыбка)

0

Ну вот я тоже думаю про себя, что я офигенная, но наверняка кому-то кажусь тварью из вашего списка. Думаю, с вами такая же история. Хотя меня обилие всего вами перечисленного тоже удручает, но сейчас везде так. И на Пикабу еще щадяще. В тот же вконтакт вообще лезть мерзотно. Это все от безнаказанности и анонимности. Можно сказать все что угодно и ничего тебе за это не будет, а на разумы не привыкшие к дисциплине возможность "плевать людям на головы с балкона" и прятаться за перила действует разлагающе.

А где вы нашли "просто тематических сообществ где действительно нет никакой агрессии и негатива"? Я бы тоже в таких пообщалась, но, к сожалению, не смогла найти сообщества без "вот этого всего" Везде сайты стараются сохранить массовость закрывая глаза на нездоровье атмосферы. Вон на иллюстраторском форуме все вроде люди солидные, интеллигентные, а срутся - только перья во все стороны летят. На другом сайте общалась, такая же история. Везде где люди - везде скандалы и склоки. Приходится признать, что это просто обычное людское поведение. И, если в реале себя так не ведут опасаясь получить по щам, то в интернете ничего не сдерживает. Идеальное мирное сообщество - там где нет людей. Ну, или живых людей.

раскрыть ветку 2
-4
Везде сайты стараются сохранить массовость закрывая глаза на нездоровье атмосферы

Я ведь не про общие паблики, а про тематические. Что к примеру делать психически нездоровому человеку в паблике про рисование, или творчество Стивена Кинга, итд.

Зачастую там собираются люди по интересам у которых даже в мыслях нет кого то обосрать, пообщаться на общую тему, обсудить, получить и дать совет.

раскрыть ветку 1
+1

Согласно моей заметке о ТС, масштаб утраты не превышает размер бозона Хиггса.

+1

а вообще вот

#comment_159951473

Иллюстрация к комментарию
0

Щас заплачу

раскрыть ветку 3
0
Сколько заплатите?
раскрыть ветку 2
0
Может это потому что каникулы закончились?
0
в принципе Всё человечество «скатывается» . Вопрос, Чем всё закончится?
раскрыть ветку 2
+3

Оно вымрет, инфа 100 %

раскрыть ветку 1
0

лети-лети мухожук, через ________ на _________

-1

Судя по комментам, автор очень сильно прав.:((((

0
Давай, удачи! 😊
0

Примерно с таким же настроением я год назад ушёл с ЯПа на Пикабу.)

-3
Согласен с ТС.
И комменты тому доказательство.... сплошной негатив и чесание ЧСВ.
раскрыть ветку 12
+4

Нормальная реакция на говнопост.

+2

Мой последний пост на пикабу

смотри, 4 года назад... Что изменилось?

Да и вообще, все посты с еблопрощаниями, ушли глубоко в минуса. Коментарии соответствующие.

+2

Просто к чему эти вечные посты с нытьем что раньше было лучше, хуёво вы меня тут развлекаете. Ресурс делают пользователи и он наглядно отображает настроения в обществе.


И вообще, уходя - уходи, и желательно молча.

0
Нет,вы про уход по английски слышали - ушли и всё, молчком,почему я должен читать подобное дерьмо под тэгом "моё". Более того я не видел ни одного поста тс-а, а посмотрев что он размещает, ну мягко говоря не удивлён.
ещё комментарии
-1
Ты ещё вернёшься) Будем ждать. По себе знаю.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: