-8

Насморк

Я простудился, появился насморк.Я закапал нос. Закапал известным спреем. Насморк не проходит. За неделю закапал весь,как его бля...дь назвать, тюбик. Не проходит. Может попробовать другой фирмы? Купил , прокапал, не проходит. Пошёл к врачу прописал ещё один спрей . Насморк не подходит. Год ходил мучался, всю хуй...ню перепробовал, не прошло. Забил на все препараты, два дня ещё пошмыгал и всё прошло, я задышал! Уже месяц прошел. Дышу!

Как с иглы слез, думаю я . Может и правда фармацевты добавляют такие препараты, чтобы насморк не проходил, а мы покупали и покупали их продукцию.

Дубликаты не найдены

+4

А выпил бы таблетку от аллергии и всеб прошло.

+1

сосудосуживающие капли и спреи вызывают реальное привыкание. если при простуде использовать их больше недели, то сядешь на них как на наркотики. единственный способ - прекратить принимать. знаю о чем говорю, сама на таких просидела лет 10. долго не могла решиться бросить, т.к. с забитым носом не могла спать. в результате отучала ноздри по очереди.  слезла за неделю. и это не фармацевты добавляют что-то специально, это побочный эффект данных препаратов.

+1

Может у тебя была просто аллергия на препараты для носа?

0

Лучший способ - промыть морской солью.

0
Ну и еще, при длительном применении сжигается слизистая и нос самостоятельно уже не может справляться, я тоже так подсела на капли. Мне ЛОР выписала лекарство (уже не помню какое, не стала использовать) и сказала если не поможет, то необходима операция (тк ко всему у меня еще и искривление носовой перегородки). Но я просто перетерпела, дышала ртом, мучилась, но с капель слезла. Правда дыхание все равно затрудненное, особенно ночью(
0

это по моему называется"эффект заложенности носа". больше года не пользуюсь подобными препаратами и заметила, что насморк проходит быстрее.

0

Так можно и хронический насморк себе налечить.

0

тут все просто, никто ничего не добавляет, просто сосуды отрафируются, кстати пипец болезнь, лечиться тяжело, я вот уже года три сижу на препаратах ксилиновой группы, не могу слезть..

раскрыть ветку 2
0
Не так это работает. Препараты содержат аналог адреналина. Организм привыкает к поступлению вещества неестественным путём и перестаёт вырабатывать самостоятельно.
раскрыть ветку 1
0
Нобелевку скоро пойдешь защищать?
@Tyumen666 прав, но не совсем
Атрофируется слизистая, за счет сужения сосудов, питающих её
А сужаются они потому что содержат адреномиметики, вещества которые действуюь на адрено-рецепторы, но это никак не аналоги адреналина
0

поздравляю с новым открытием)
мой друг так же ходил и ходит и не верит, что если ими не пользоваться, то насморк проходит)

0

Последний раз брызгал спреями лет 5 назад, даже при насморке нос продолжает дышать, хоть и с небольшими сложностями. (лучше уж просмаркаться выйти куда нибудь)

-1

Год с насморком ходил? Ой, да не звездите тут. Там бы уже такой отек был, что вся черепушка бы гноем забилась. Синусит называется. Лечится весьма малоприятно.

А у вас - фантазии и убитая носоглотка.

раскрыть ветку 4
0
Лечится антибиотиками почти всегда. После того как зубы вылечишь.
раскрыть ветку 3
0

Да, но когда пазухи забиты - все-таки сначала лечат синусит.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: