1

Наследство. История i++. Как не надо делать.

На волне наследственных историй вспомнился 1 случай. В 99-00 году в школе со мной учился парень один, по имени Игорь. Был Игорь вроде нормальным (на первый взгляд), но дальнейшие действия показали, что не совсем. Жил он с мамой и бабушкой в двушке. Бабушка по какой-то причине отошла на свет иной, и оставила всё наследство не своей дочери (матери Угоря), а ему самому. А это, ни много ни мало, 3 хаты (кроме той,в которой они жили) и сберкнижка с хорошей суммой. После этого Угорь пропал со школы, и я про него не слышал около 3 месяцев. Как-то встретил его закадычного дружка, он и поведал сей сказ: герой рассказа продал обе хаты, снял бабло с книжки и рванул в Екатеринбург. На фоне таких денег у него оказалось куча "друзей" и прочих любителей примазаться. Поехав в столицу УФО на такси, они кутили там довольно долго, ни в чем себе не отказывая: шлюхи, мобильники (закончились бабки на телефоне - шли покупать новый, куча подаренных просто так техники), лучшие номера в гостиницах и прочие радости мажора. Только хватило бабла всего на пару месяцев этой красивой жизни, после этого и "друзяшки" куда-то разбежались, и добирался Угорёк до дома на попутках, без гроша в кармане. Как маманя его отнеслась ко всей этой эпопеи - я не в курсе, только встретил я его года через 2, поговорили - оказалось, что загремел по какой-то причине в дурку, где и проторчал 1.5 года. Самое интересное, что он искренне не понимает, почему все его считали идиотом, после того, как он распорядился деньгами. И меня гложат сомнения, что упади ему во второй раз такой шанс - ничего не изменилось бы...

Дубликаты не найдены

0

ну хоть будет чего вспомнить, я знаю одного особо одаренного, который после продажи квартиры, доставшейся по наследству, запихал фсе денежки в очередную пирамиду... дальше рассказывать нет смысла.

раскрыть ветку 4
+1

Ага, будет вспоминать ковыряясь в помойке, и рассказывая бомжам-дружбанам

-1

Ну с тем, что будет что вспомнить - да, сложно поспорить. Только это куча просранных возможностей... Не думаю, что он сейчас живет особо хорошо (если вообще жив), а так - можно было бы вложиться хорошо, поднять денег, ну и потом уже жить также хорошо, только долго и счастливо =)

раскрыть ветку 2
+1

во во, тот который в пирамиду отнес, так же думал,щас  вложусь и кааааак зажииивууу... Между прочим преумножить капитал намного сложнее чем заработать.

раскрыть ветку 1
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2

Он самый.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: