674

Наследник Кокорина и Мамаева: зачем футболист "Спартака" Гулиев избил американца

Скандальных историй с футболистами становится так много, что они уже накладываются одна на другую. Еще не закончился суд по делу Кокорина ("Зенит") и Мамаева ("Краснодар"), как теперь прохожего избил Гулиев ("Спартак"). Ждем, когда эстафету примут игроки ЦСКА, "Динамо", "Локомотива" и "Торпедо"?

Это уже даже не смешно.


Еще не закончился (да что там не закончился - только начался!) суд над бывшими игроками сборной России по футболу, умудрившимися за одну ночь дважды попасть в объективы камер наблюдения при избиении мирных жителей. Еще не успели наскучить читателям репортажи из зала этого суда, а в другом конце города уже будущий (так говорят эксперты) игрок сборной России выходит из машины и на глазах у изумленных зрителей начинает бить пешехода.


Прямо на переходе.


Потому что тот недостаточно резво уворачивался от "мерседеса", на котором ехал футболист. И неважно, что в это время на светофоре зеленый свет горел для пешеходов, а автомобилисту нужно было затормозить еще до "зебры" (чего футболист не сделал). Главное, что он не уступил дорогу юному владельцу "мерседеса". Такое не прощается

се остальное - уже несущественные детали. Несущественно, что футболисту всего 22 года. Или что свой "мерседес" он приобрел всего четыре месяца назад - аккурат когда московский "Спартак" предложил ему переехать в столицу. Несущественно даже, что за эти несколько месяцев юный футболист успел нарушить правила около 200 раз (вернее, столько раз его нарушения были зафиксированы системами наблюдения). Иж точно несущественно то, что зовут его Аяз Гулиев, что он считается одной из главных надежд "Спартака" и - потенциально - сборной, и его нахваливает даже мэтр Анатолий Федорович Бышовец в интервью.


Важно лишь то, что мы снова убедились: по улицам города носятся на тяжелых автомобилях глубоко неадекватные люди. Люди, в принципе не понимающие, почему нужно притормаживать перед пешеходным переходом. Не понимающие, что правила созданы для защиты людей, а не для того, чтобы их радостно нарушать. Люди, которым никто не объяснил, что ломать нос пешеходу только за то, что он не успел отскочить подальше от бампера твоей машины - это дикость и нарушение закона. Так же, как и бросаться стульями в головы других людей. Или вчетвером нападать на одного, только потому что он (вроде бы) что-то сказал. И эти люди - футболисты.


Я далек от мысли, будто именно многократные удары незащищенной головой по кожаному мячу так изменили психику этих молодых людей. Многолетние наблюдения за цветением российского футбола подтверждают, что даже среди футболистов - больше того, даже среди защитников! - есть много адекватных людей. И их большинство. Но все же очевидно, что есть в российском футболе какой-то изъян, превращающий милых и восторженных маленьких футболистов (а Мамаев, Кокорин и Гулиев были именно милыми и восторженными - посмотрите на их детские фото, которыми полна сеть) в неуправляемые боеголовки массового поражения.


И пока мы не разберемся (а мы точно не разберемся, потому что заниматься этим некому), где именно прячется этот изъян - в больших контрактах, в лимите на легионеров, в маленьких зарплатах детских тренеров или еще в какой-то вечной и нерешаемой проблеме - я предлагаю просто обязать всех футболистов наклеить на свои автомобили специальный знак "Внимание, за рулем футболист!"


Их собственные дорогущие тачки останутся целее. А нам всем будет безопаснее: кто предупрежден об угрозе, тот ее легче избежит.


Надо только иностранным туристам в Шереметьево памятку выдавать с объяснением смысла этого знака. А то будет как с несчастным американским гуманитарием, которого побил Аяз Гулиев


https://www.sportmk.ru/sports/2019/04/11/vnimanie-futbolisty...

Дубликаты не найдены

+57

Этот обмудок ещё позиционирует себя как высокоморального и образцового мусульманина. Но т.к. он дал в пятак не чиновнику, а проклятому ноунейму-пиндосу, ему не будет НИ-ЧЕ-ГО

раскрыть ветку 14
+9
Иллюстрация к комментарию
+31

Муслик не может быть высокоморальным.

раскрыть ветку 6
-2

@moderator,  тут полстраны оскорбили

раскрыть ветку 1
-9

а иудик, катик, хрестик и атеистик могут:?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-6

Ему ничего не будет, потому что

пострадавший написал заявление, что не имеет претензий к Гулиеву

При чем здесь вообще чиновник или нет??? Это называется сравнили, извините, жопу с пальцем.

раскрыть ветку 5
+6

Рандомный иностранец взял деньги и свалил. Высокопоставленный чиновник х.. такое простит.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+15

Все нормально, вопрос порешали - можно дальше продолжать в том же духе, ждите новостей. Пока кого нибудь всерьез не угробит и не сядет - не успокоится. Ну и для клуба репутация - это пустой звук значит.

"Конфликт сторонам удалось уладить — игрок «Спартака» извинился перед иностранцем, предложил ему оплатить визиты к врачам и дал денег. В результате пострадавший написал заявление, что не имеет претензий к Гулиеву."

Аплодисменты, занавес.

+61

А нахуй нам такие футболисты??? Бойкот матчей? Какие ещё меры легитимные?

раскрыть ветку 31
+22

Вот тоже к такой мысли пришёл. Есть законный и эффективный способ воздействия. Правда нужно это делать всем, сообща. Байкотировать матчи команд, где играли эти отбросы.

Не покупать ни одного билета, не посещать ни один матч. Может что-то и поменяется в головах. Если не у самих футболистов, то точно у их менеджеров, когда они не соберут полную кассу. А деньги считать они любят...

раскрыть ветку 14
+42
Им ваще похуй, ходите ли вы на футбол. И зарплаты их от этого не зависят. Потому что у нас нет ни одного самоокупаемого клуба и бабло им дают госкорпорации.
раскрыть ветку 6
-1
Ваши рассуждения из разряда "накосячил токарь - оставить без зарплаты весь цех"
раскрыть ветку 6
+2

А футболисты вообще не отличаются умом, у них другие функции))

раскрыть ветку 10
+8

При чём тут ум? Он наехал на пешика на пешеходном переходе, и ему это показалось мало, он ему ещё и нос сломал. Это поведение какого-то павиана, что ли.

Посади обезьяну на мерс - она всё равно обезьяной останется.

раскрыть ветку 9
-4

Тут помогут только массовые расстрелы. Другие меры неэффективны.

-11

Гыгы, ёпта, красава мужик! Так их, америкосов этих

раскрыть ветку 3
0

если бы это вдруг оказался не америкос, а твой родственник, ты бы так же топил за "футболиста"???

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+9

В Википедии уже умельцы подсуетились

раскрыть ветку 4
+49
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8

Неправильно они написали, не бандит, а павиан

0
Посмотрел историю правок — ржал как сучка
раскрыть ветку 1
+2
Неправильно! Надо хрюкать как сучара!
+28

С одной стороны народ нищает,с другой стороны ахуевшие мажоры плодятся как саранча,и вот это в голове не укладывается

раскрыть ветку 2
+9
Если где-то "+", значит где-то "-".
То, что заработали десятки тысяч пиздят единицы.
ещё комментарии
+12
Пф, ну футболист, и что? Не футболисты себя так не ведут? Из лад калин не выпрыгивают навалять пешеходу?
Мудаки должны быть наказаны, однозначно. Но мудачество, к сожалению, это не признак футболиста, богатсва или депутата, а черта многих недалеких людей.
всем мир.
+6
его нахваливает даже мэтр Анатолий Федорович Бышовец

Буквы сами переставьте, одну на 90 градусов не забудьте повернуть.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Ну, то, что нужно повернуть Ё и поставить впереди Б, это понятно, но дальше как-то не складывается.

раскрыть ветку 1
+8
Иллюстрация к комментарию
+14

мерс продать, деньги раздать желающим нуждающимся, обезьянку в зоопарк на пару лет

+3

У американского гражданина врачи скорой помощи, которые также прибыли на место, диагностировали перелом носа, однако от госпитализации Эли отказался.


Он предпочел проехать вместе с Гулиевым в отделение полиции.


Как сообщается, уже в участке футболист несколько раз принес извинения потерпевшему и выразил желание оплатить все визиты Майкла к врачам. Также, по сообщению источника в правоохранительных органах, Аяз предложил американцу денег.


Потерпевшего такой расклад устроил, и он написал заявление, что претензий к хавбеку «Спартака» не имеет.


В отношении футболиста было заведено административное дело по факту проезда на запрещающий сигнал светофора. Таким образом, единственное, что грозит Гулиеву – это штраф в размере тысячи рублей, который подразумевает данная статья.

раскрыть ветку 3
0

вай вай, как жаль

раскрыть ветку 2
0

Справедливости ради, опомнился он крайне вовремя. Если бы съебал, как двое известных, то стал бы лучшим приобретением Спартака в истории :D

раскрыть ветку 1
+9

Только одно уточнение, во всем мире есть футболисты которые нарушают правила и ведут себя надменно, Балотели хороший пример.

+4

Обезьян на мерсе, мда.

+4

обычная агрессивная чурка, коко-мамаевых не оправдываю, но их хотя-бы оскорбили,

это животное сначала таранит пешехода, потом два! раза ходит его бить. 

раскрыть ветку 1
+1

Он ща откупился.

В следующий раз пешика валить со ствола будет. Безнаказанность.

+1
Они так успешно машут руками и ногами, может их на ринг? С футболом все равно ни очень получается))
раскрыть ветку 2
0

Их там на ринге думаете мало? Вот хотя бы кто чемпион UFC в легком весе не подскажете?

раскрыть ветку 1
0
Да кто его знает?!) Но согласитесь Вы бы посмотрели бой между Кокориным и Валуевым например? Я бы с удовольствием!!))))
+1

Нахуй вообще смотреть футбол с такими персонами?! это же просто сборище отморозей и маргиналов, учитывая то, что они друг друга поддерживают и отмазывают при таких инцидентах

раскрыть ветку 1
0

Нахуй вообще смотреть кинос такими персонами?! это же просто сборище отморозей и маргиналов, учитывая то, что они друг друга поддерживают и отмазывают при таких инцидентах

Нахуй вообще ходить в церковь с такими персонами?! это же просто сборище отморозей и маргиналов, учитывая то, что они друг друга поддерживают и отмазывают при таких инцидентах

Нахуй вообще ходить по улице с такими персонами?! это же просто сборище отморозей и маргиналов, учитывая то, что они друг друга поддерживают и отмазывают при таких инцидентах

0

Ставьте сраные тэги - Кокорин, Мамаев, Кокорин и Мамаев, Мамаев и Кокорин

Сколько тегов не забань, все равно посты про двух мудаков пролезут

0

А его тоже посадят или нет?

0

В ряду уебанов(тм) прибыло.

0
Про наклейку понравилось. Огромную. На лобовуху.
0
Футболисты только верхушка айсберга. Это то , что мы видим. У кого деньги , тот и прав. Сила в деньгах, когда живёшь в капитализме.тем более, в таком средневековом, как наш.
0
Быстро разбогатев думают, что мир у их ног.
0
Ну хуй знает. Такое лечится токо регулярными пиздюлями. И поебать на чем он едет. На обоссаное мерсе или на матизе. Если мудак - получи пизды. Не на первый, так на второй раз точно поймет
раскрыть ветку 3
0

У тебя наверное бабла больше, чем у чурки этого, чтобы также откупиться потом? Если нет, то можно и сесть за такие пиздюли.

раскрыть ветку 2
-1
А кто тебя там искать будет? Кому ты нахуй упал? Идёшь ты по пешеходном переходу, тут неадекваты на. Тебя полетел с кулаками. Вьеб ему и пошёл дальше
раскрыть ветку 1
0
А почему не говорится, как подключилась внутренняя служба безопасности Спартака по таким вопросам? Как они поработали с иностранным гражданином, какие анальные кары ему пообещали, если он напишет заявление, почему про это замалчивается? Или все правда подумали, что достаточно было извиниться?
У всех таких команд есть специальная бригада реагирования по разным вопросам, которая обычных граждан втаптывает в грязь угрожая вплоть до физической расправы, но никто из органов не хочет этим заниматься.
раскрыть ветку 1
+4

Это только предположение или есть факты? А американцу просто этот чурка денег дал и оплатил лечение. Всё проще гораздо.

0

Мусульманин же, хули.

0
ЖЫруют клюшки
раскрыть ветку 1
0

несправедливо что человек на зеленый идет а там я еду, ыбало бью не люблю несправедливость, спартак чемпион.

-3

один мои товарищ, кмс по кику всегда говорил, что спортсмен должен в любом состоянии контролировать свой удар во время конфликта, драки, если я ударю то по тыкве, говорит,  то это перелом, гарантированно, поэтому я бью исключительно шапалак, т. е. по русски леща прописывает сопернику, роняет его все равно , но кости у обоих целы

раскрыть ветку 6
+8

это собственно я о чем, спортсмен как человек подготовленный, изначально на голову выше обычного, по физ параметрам, должен всячески избегать применять силу, дабы не покалечить или убить, к силе еще ясную, трезвую голову надо иметь

раскрыть ветку 5
+2
>трезвая голова
>отбитый чеченец
Ничего общего не вижу
раскрыть ветку 1
+1
голову надо иметь
раскрыть ветку 2
-18

Что ?Уже началось?Во всём мире начали бить американцев?

раскрыть ветку 14
+7

Ты же брат Гулиева, верно?

ещё комментарии
-22

О, журналюги очередное чудо для распятия нашли, шакалы. Эти бестолочи всерьёз сравнивают показную порку двух дурачков и ещё одну охуевшую черножопую мразь? Уровень прессы, особенно спортивной, оставляет желать лучшего.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: