Дубликаты не найдены

+1
[sarcasm]
Протоукры - потомки атлантов. Ты еще сомневался?
[/sarcasm]
+1
Я за минуту с трудом успею перелистать "толстый журнал", так что там, скорее всего, используются установки, изменяющие пространственно-временно континум
+1
Во-первых, скорость чтения по подобным методикам измеряется в знаках, а не в словах. Во-вторых - толстый журнал за 30 секунд, как там написано - никто не читает. Для проверки читается сочинение, умещенное на двух страницах (либо отрывок). В нем уже заранее подсчитано кол-во знаков, и если ты его прочитал, скажем, за 10 секунд - то кол-во знаков умножается на 6 - это и будет скорость чтения в минуту. Сочинение, размер шрифта и т.д. - можно выбрать по своем усмотрению.
Читается следующим образом (по технике скорочтения), нужно смотреть в середину страницы\двух страниц, используя переферическое зрение (т.е. чем меньше движений глазами - тем лучше) + способность мозга понимать прочитанное без произношения про себя написанных слов (это тренируется и развивается на всяких курсах). Далее, ты должен перессказать в подробностях прочитанный тобою рассказ, ответить на вопросы, в том числе связанные с мелкими деталями - т.е. фактически помимо того, что тебе нужно прочесть, тебе нужно еще и все запомнить. Если перессказал и ответил - считается, что ты прочитал его с "полным пониманием прочтенного".
0
вот сам сайт http://novludi.com.ua/1.html