315

Нашли дом 3 (Карл)

Добрый день.

===

Вижу, здесь часто котиков пристраивают. Вот и моя жизнь вертится вокруг этого дела.

Решила сделать небольшую подборку постов, где животные уже нашли свой дом и живут долго и счастливо не первый год. Для поддержания бодрости духа и поддержки в этом деле.

===

1.02.2015 г. Иду я такая, значит, зимой по своим делам и вдруг скосило мои глазки набок, а там кот сидит Вот так:

(это наше первое фото)

А зима-ж, ебунец уральский.У меня все внутри сжалось и я поняла - мой кот меня ждет!

Забрала, всучила его путем пыток и шантажа знакомому на временное проживание и выяснилось, что кот отморозил задние ламы и хвост. И именно поэтому он так невозмутимо сидел. Он уже их просто не чуял.

Лапы мы спасли (теперь они немного разъезжаются, если он бегает и активничает), от хвоста - только половину, которая висит колбаской (остальное отпадало само частями под контролем меня и ветеринаров).

Кот недолго искал семью, т.к. сразу мне в сердце попал (а кому еще нужен обычный черный кот). Так и остался.

Очень недоверчивый, независимый, одиночка. Когда он утыкается в меня любом - я таю. Его доверие заслужить непросто.

На прошлой неделе случилось знаменательное событие - он лег и облокотился на меня. Он никогда раньше контакта кожа-к-коже не допускал. Вот так вот =) А прошло всего-то почти 5 лет =) Ура!

То ли еще будет!

И да, имя у него другое - Салем.

И небольшой секретик. Он не просто черный кот, а черно-полосатый. На солнышке)

Котомафия

129K постов35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.