Дубликаты не найдены

+66
да что там анализы, тут писали как ковер украли
с дедушкой...
мертвым...
раскрыть ветку 1
+5
"Улицы разбитых фонарей"? Первая ассоциация. Там подобная история была.
+15
АнализХантер
+12
тут должно быть фото с двумя парнями в черном, и с надписью)
раскрыть ветку 2
+20
они постараются это забыть)
Иллюстрация к комментарию
+4
+8
Давайте уже определимся - "бабский форум", с которого тут постоянно появляются шокирующие новости, это baby.ru
раскрыть ветку 2
+3
Так точно.
Возможно,еще бэби блог причастен,он тоже популярен среди мам.
раскрыть ветку 1
+1
Точно.
Но не только среди мам, там обширный диапазон обсуждаемых тем. И даже мужики сидят
+3
Ему очень хотелось кушать.
+2
аналогичная была ситуевина
работала тогда в типографии и давали бесплатно газеты
я их к пятнице накапливала и относила папе - там много интересного было, сканворды всякие - большой пакет набирался
и как-то вечером мужик - уже возле дома - подскочил и этот увесистый пакет отобрал
много думала - зачем ему столько газет? может на бумаге туалетной экономит?
0
Всего лишь случай. А ведь всё что по куртке и карманам расфасовано могло быть в сумке.
0
Алёна,ты?)
раскрыть ветку 1
0
Блин,зачем меня палишь?!!
-5
бля, сколько можно! история про украденые анализы в том или ином виде появляется здесь примерно раз в неделю
раскрыть ветку 7
+16
Не видела,ни разу(
Уж извините.
раскрыть ветку 6
-2
да, эта выдуманная история была уже во всевозможных интерпретациях.
раскрыть ветку 1
-19
дерьмовая история, дерьмовое чувство юмора
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-18
Ахуенная история! Какой тонкий и элегантный юмор! Шикарно! Ты даже рассмешила саму Кристиен
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Похожие посты
1585

Во имя зачетки или сумочку жалко

Навеяно постом про воров. В моей истории воры были не просто идиоты, им еще и сопутствовала банальная неудача.

Была у меня сумочка. Красивенькая, красненькая. Нет, не ДолчеХабана, но очень стильная, а главное любимая. Собираясь в очередной раз на вечеринку в честь успешно сданного зачета, всю свою ценность в виде кошелька и телефона сложила в свою "любимицу", и походкой фотомодели пошла на остановку. Впереди меня, шатаясь, шли два пьяных тела. Это уже сейчас я понимаю, что были они не такие уж и пьяные. Это стало понятно, после того, как обогнав их, один очень резво догнал меня и вырвал из рук сумочку. У меня в руках одни ручки остались. Добыча вора была бы невелика: старенький кнопочный телефон и денег чуть меньше 2000р. Если бы не одно НО. Я забыла выложить из сумки зачетку. Неделя до экзаменов. В тот момент мне было плевать на телефон и деньги, возможная потеря зачетки и весь связанный с этим геморр, придал мне сил и уверенности, и я с боевым кличем индейцев кинулась догонять вора. Спасло меня 3 вещи.

1. Я орала так, что на мой крик сбежались многие жители окресных домов. Спасибо вам, неравнодушные люди!

2. Во двор, в который мы забежали, заехал полицейский "бобик" (Из машины никто не выбежал, чтобы поймать злоумышленника, но сам факт появления полицейской машины знатно напугал воришку)

3. На сумке недавно сломалась собачка, и я сломала на ней не один ноготь, пытаясь открыть/закрыть ее. Вор столкнулся с той же проблемой. Он банально не смог открыть ее. Так и бросил неоткрытой.

Он остался непойманным, но надеюсь в тот вечер он "знатно хапнул" стресса. Сумочку только жалко. Действительно, классная была.

2730

Пикабушники-Питерцы! Помогите!

Час назад примерно, на Невском, в отделении банка Открытие была украдена женская сумка. Денег там не было практически, а вот документов было много. На имя Татьяны Серебряковой.

Понятно, что вор далеко с ней не пойдет гулять по центру. Люди, если кто-то найдет ее, напишите либо по телефону +7 915 1439380. Вдруг найдется...Спасибо!

5950

Как меня за вора приняли

Произошло это вчера вечером: часам к 23.00 едем с женой домой, так как время позднее решаю не заезжать во двор, ибо искать свободное место в такой час дело не благодарное, а  поставить машину на стоянке возле дома. Жену у меня часто укачивает после поездок (думаю многим такое знакомо), так и в этот раз проходя через двор ее начинает тошнить. Я как истинный джентльмен забираю у нее сумочку и отхожу подальше, чтобы не мешать процессу. Попутно замечаю одно свободное место возле нашего подъезда, и решаю быстро сбегать переставить машину поближе, иначе утром автозапуском не воспользоваться будет. Ну так вот, бегу я значит с женской сумочкой в одиннадцать часов ночи по стоянке, никого не трогаю, как вдруг из впереди стоящего автомобиля вываливаются два паренька, и не успеваю я даже открыть рот, как оказываюсь на земле с заломленными руками. Скажу честно, спасибо хоть бить сразу не стали, а просто поинтересовались куда это я путь держу. Пришлось объяснять, что сумочка жены и даже удостоверение свое и ее показать с одинаковыми фамилиями, тогда только отпустили. Ты нас тоже пойми говорят, сидим в машине, видим как со двора выбегает мужик с женской сумкой, что еще думать было? Вор!

2904

Ноутбук увели

Ехал сегодня автобусом с дачи, автобус полный, я снял наплечную ноутбучную сумку с плеча и поставил в ноги, чтобы не мешала в проходе. Постепенно с остановками, входящие люди затолкали меня к задней двери. И вот очередная остановка, двери открываются, сумка выскальзывает у меня между ног и какой то мальчуган убегает с ней, даже крикнуть ему не успел. Хорошо что у меня не ноут, а дрова. Буквально дрова. Взял с дачи щепок, чтобы камин растопить дома.
Жаль лица его не увижу, когда он откроет сумку.

Самое удивительное - это не первая ноутбучная сумка которую у меня увели. Полтора года назад, так же в автобусе унесли мою сумку со знаком "HP". Только опять же там был не ноут, а мои рентгеновские снимки, результаты анализов и то, что я нес на анализы.


То ли я везучий, то ли совсем измельчал преступный элемент.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: