Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Наши пранкеры вывели на чистую воду мэра столицы Венгрии

Мэр Будапешта Гергей Карачонь во время телефонного розыгрыша пранкеров Вована и Лексуса заявил, что действующая власть Венгрии по вопросам санкций против РФ «находится не на той стороне» и скоро «режиму» премьера страны Виктора Орбана наступит конец. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Телеграм-канал пранкеров.


«К сожалению, федеральное правительство действительно не на той стороне, и было очень сложно согласовать этот полный список санкций, но я рад, что в конечном итоге этот пакет был принят», — цитирует агентство слова мэра.


Уточняется, что по мнению венгерского политика он разговаривал с Виталием Кличко, но на деле его собеседниками стали пранкеры Вован и Лексус.


Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Орбан в шутку назвал себя «троянским конем Путина». Подробнее об этом читайте в нашем материале.


Ссылка на новость: https://www.osnmedia.ru/politika/mer-budapeshta-zayavil-chto....


На фото Виктор Орбан, взятое с bloomberg.com.

Наши пранкеры вывели на чистую воду мэра столицы Венгрии Политика, СМИ и пресса, Владимир Путин, Виктор Орбан, Виталий Кличко, Спецоперация, Пранкеры Вован и Лексус, Розыгрыш, Санкции, Россия, Венгрия, Telegram

Новости

27.3K постов25.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.