11

Наши дипломаты за бугром. Былое и думы.

5-6 лет назад (до Крыма и соответствующей антиевропейской кампании у нас в СМИ - это важно) по всем российским СМИ прокатилась новость - в Гааге задержан дипломат Бородин, а дипломатов, как известно, задерживать нигде и никогда нельзя. Больше того, гаагская полиция после предъявления к ней претензий наотрез отказалась извиняться перед нашим МИДом. В наших новостях: это что за фигня!!! позор!!! двойные стандарты!!! гейропа!!!

Это была предыстория. Теперь собственно история.

Частенько в то время играл в то время в рамблер-шахматах, которые к сожалению канули в лету - нет больше рамблер-шахмат, как класса. Там в промежутках между партиями можно было пообщаться в чате. Люди были со всего Земного шара -из Европы, ессно, из Штатов, из Австралии, Новой Зеландии, конечно, много из Израиля (шахматный сайт, куда же без самых умных товарищей израильских) и т.д. В перерыве между партиями завязалась беседа о произволе голландских властей, в том смысле - что они там себе позволяют!! это беспредел!!

Товарищ из Голландии на сайте : "Чего вы шумите, правильно его повязали."

И дает ссылку на городской сайт Гааги, там серия фото - тихая презентабельная европейская улочка, 3-х- 4-х этажные старинные красивые домики - видно, что живут непростые люди, и - задний план; машина с посольскими номерами поцарапала 3 припаркованные на встречке машины а в 4-ую врезалась конкретно.

Текст на басурманском, кроме фамилии Borodin в тексте ничего не понятно. Просим перевести.

И, собственно, ситуация: Бородин - российский дипломат, возраст 50 лет с хвостиком. Его жена , возрастом 25 лет, накушалась по-небесному (а что, дипломатические номера!!! - еду как хочу!!!) не справилась с управлением, повредила 4 автомобиля. Всё бы ничего (страховка покроет), но поднимется шум в прессе и привет карьере дипломата у главы семейства. Он вечером приезжает домой и чисто по-русски начинает её бить руками и ногами, то есть дубасить, как это у нас принято весьма и весьма. Двое малолетних детей начинают плакать, а затем и орать, на всю улицу - маму бьют!!! Соседи вызываю полицию. У полиции 2 противоречащие друг другу инструкции - нельзя арестовывать дипломата и нельзя оставлять детей в опасности. Они решают арестовать нашего горе-дипломата, нарушив первую инструкцию, но обезопасив детей.

Конец этой истории в 1-м абзаце.

Можно эту историю рассказать не всю и преподнести – Какое вы имеете право задерживать

Дипломата?


А можно не утаивать подробностей и тогда она предстанет совсем в другом виде.


Не сомневаюсь, что карьере Бородина настал конец после того случая.

Дубликаты не найдены

+3
Если у нас хуйню про это написали для нас, так почему у них не могли хуйню написать для них. А может было что то третье. Все равно не узнаем
0
Зато когда бухой немецкий дипломат у нас парня насмерть сбил, что-то я не помню, чтобы Германия сказала "да, он виноват, накажите его". Они по-моему даже компенсацию семье не выплатили, просто сделали вид, что так и надо. Дипломатическая неприкосновенность же!
0

Ну во-первых если бьёт, значит любит.

А во вторых лещей то он ей за дело давал. Тем более 25 лет, своих мозгов ещё немного, а если она позволяет себе, будучи на хорошей кочерге садиться за руль, да ещё и в развитой стране, мозгов возможно больше и не будет.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: