Наши Carolina Reaper (надеемся т.к. покупали семена на OZON)

Всем привет, 3 месяца назад спрашивал совета. И вот 2 и 3 куста начинают цвести. Решил поделится.

Есть сомнения, что это риппер.

Живут на балконе в 28л тазах, каждые две недели поливаем Биогумусом (по инструкции 2-3 колпачка на 1л воды, 3-4 л на кв.м.) по 700мл. на растение, последний раз начали опрыскивать, остатки выливали под корень.

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое