1

Наши бабы

Недавно в интернете прочитал крик женской души:

"Женщина, которая может себе позволить

Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются высочайшие персоны и даже один иноземный президент, а у вас на голове вот это. 

Наши бабы Женщина, Свадьба

Заметно, очень-очень заметно отросшие корни, которые беспощадно оттеняют тщательно обесцвеченные волосы. 

При этом не так отросшие, что - ах, на недельку опоздала. А так, что - два месяца к зеркалу не подходила, в обмороке была.

И вот все эти фотографии вашего личного позора попадают в СМИ, дублируются на ваших личных страничках. И все подписчики в ужасе, все говорят о вас как о падшем существе, делятся подозрениями о месячном запое, всяческой деменции и застарелом нищебродстве.

Потому что в наших публичных Инстаграмах имеет право на существование только шик-блеск, волосок к волоску, всяческие бриллианты и вечные, тщательно тюнингованные девушки.

А вот они, иноземцы, другие. Прям совсем другие, как инопланетяне с/из Альфа Центавры. 

Очень завидно глядеть на такую свободу, но понимаешь, что себе не позволишь никогда, никогда, никогда, пока жив и дееспособен. Ушла плакать и завидовать."

Поржал а потом вспомнил как жена одевалась в магазин... Сука, тут дойти 20 метров, взять молока и хлеба, но нет блядь собирается по 2 часа, причем с каждым годов всё больше времени на это уходило. С корпоратива с жуткого похмелья собирается с закрытыми глазами на полном "автомате" её кидает в стороны а она сползая с пуфика красится и феном, что-то там сушит. Через час посмотришь - охуеть, а куда зомби сбежал!?
Не знаю с одной стороны вроде как збс а с другой стороны а нах нужно.
Ссылка:
https://nikolaeva.livejournal.com/1112525.html

Дубликаты не найдены

+9

Вот бы еще внимание обращать на "ценное" мнение всяких долбоебов в соцсетях.

+4
Ну ей не 15, это во-первых.
Во-вторых, даже только благодаря своей должности она интереснее какой-то инстаграмщицы (лень даже имя смотреть).
Ну и третий пункт, не такая уж у австрийки большая разница между корнями и отросшими волосами, плохо не смотрится абсолютно.
+7

Потом приезжает мой знакомый из Германии и удивляется "Писец у вас в России девушки нарядные и красивые, а у нас Дрездене девицы ходят ненакрашенными и одетыми так будто на дачу собрались, картошку копать ))) И ходит раскрыв рот, разглядывая завистливо каждую встречную красавицу, коих у нас - как березок в лесу...пробуждая чувство патриотизма и гордости(спорное утверждение)

раскрыть ветку 1
+6

Так те в Дрездене уже, а тут, в России всегда на стороже нужно быть, и в боевой раскраске, что бы поймать того, кто тебя в Дрезден увезет.

+4

Кому какая разница как она выглядит? Ее личное дело.

раскрыть ветку 4
-1

толстая?

раскрыть ветку 3
0

кто?

раскрыть ветку 2
+2
Вы не можете себе этого позволить лишь потому, что заводите от чужого мнения. Как только избавитель от этой зависимости - задышите полной грудью)
+2

Не твоя - вот ты и бесишься.

+2

Я так понимаю вместо срача на тему политики, мы обсуждаем непокращенные корни министра Австрии?

Что с нами стало...

+3

Никогда не понимал, какое вам дело до того, как выглядят другие? Зеркала висят в каждом доме, и если им нормально, то вам-то что до этого? Переживайте за себя, не нужно ни к кому лезть со своими мерками. Иначе полезут к вам со своими.

+3

Только закомплексованные бабы и еврейские парикмахеры считают, что отросшие корни - это некрасиво

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8

особенно, если их так специально покрасили

+2

Девули, вы краситель и наряжаетесь в большинстве случаев только для себя. Чтобы нравиться самой себе в зеркале.

+1

Сразу вспомнилась моя командировка в Германию: я, как переводчик, там был много раз, а моя коллега в Европе впервые. Увидела коллега немок - схватилась за сердце: Боже, как так можно одеваться, это же ужас, я так в магаз за пельменями не выхожу! И попытка объяснить, что это национальный менталитет, что немки одеваются так, потому что им так УДОБНЕЕ, потому, что они так себя КОМФОРТНО чувствуют, ни к чему не привела.

А для немок непонятно, зачем прихорашиваться три  часа, чтоб на 10 минут сбегать в магазин.

Комфорт и практичность для немок на первом месте. Это нормально. Это особенность страны. Не стоит лесть в чужой монастырь со своим уставом.

0

Вы еще помните слово "лытдыбр"...

0
Ну и женился бы на немке. Ага хрен там, на нее не встанет, а то что жена красивой хочет быть и после десяти лет брака, это она зомби.
0

Поверь, мозг также выедают. хоть накрашенная, хоть не накрашенная

-1

Ну если по чеснаку то когда я в первый раз увидел фотку с танцем то первая мысль была что ВВП с мужиком в платье танцует

-2

А кто это?

-3

А потому, что наш бабец накрасится и уже красивая, а "у них" уже бесполезно что либо предпринимать, "и наркашенная страшная, и ненакрашенная."

-3
А ещё на мужика похожа
-4
А меня бесит этот маятник. Раньше был кодекс леди, куча ограничений, нарушив которые можно было смело вскрываться, потому что ни в одном приличном доме тебя не примут.
А сейчас уже можно не к мужику, а к бабе применить выражение про "могуч, вонюч и волосат" и "чуть красивей обезьяны"
Следить за собой - это внутренняя культура. Нет, не наносить тонны штукатурки, но немного косметики ещё никому не вредило. Не возводить монструозные конструкции из волос, но и не ходить с кочкой непойми каких цветов. Не надевать котельное платье и шпильки в магазин, но в удобной одежде по фигуре.
Женщина на фото, может и отличается умом и сообразительностью, но выглядит отвратительно. Одно другому не мешает.
раскрыть ветку 7
+4

Может у меня со вкусом что- то не то, но что отвратительного в ее виде? Вполне нормально выглядит. Легкая укладка, легкий макияж, удобное платье. Никаких излишеств. Как по мне, вполне приятный внешний вид. Как раз пример того, как одеваться вмеру.

раскрыть ветку 1
-1
У нее нет укладки. Платье не по фигуре. Посмотрите на женщин, которые в ее возрасте ухаживают за собой. Это же типа европейский тренд - свобода от условностей. А значит можно вообще не заморачиваться.
У нее жених более ответственно подошёл к одежде, чем она. И я не одному этому фото сужу.
+1

По этому у нее куча денег и громкое имя, а у вас нет)

раскрыть ветку 4
0
Каждый в этой жизни возделывает свой огородик. У Вас цель в жизни - громкое имя и горы денег?
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: