18

Нашей полиции заняться нечем

Моя история началась с того, что с семьей поехали на дачу, отдыхать, которая находится в Можайский район, ничего не предвещало беды. Я спокойно ковырялась в своих грядочках, а мой сын(ему 6 лет) бегал по дорожкам в саду. Во время бега он упал и повредил руку о камни. Кровищи было, больше семья испугалась, чем сам ребенок, быстро все сели в машину и повезли ребенка в больницу, которая была поблизости. Там ребенку отказали первую помощь(наложили швы на руку), конечно долго ругались, нас не хотели принимать, отправляли по месту жительства(а это 2 часа езды от дачи). Ну, в чем суть истории, если вы подумали, я это просто так расписала, вы ошибаетесь. Спустя месяц или даже уже больше, у ребенка зажила рука, швы сняли, все хорошо. И тут к нас в дверь звонят две барышни в милицейской форме и заявляют:
-Мы из детской комнаты милиции. Нам из прокураторы Можайска пристали бумагу(а им из больницы Можайска), чтобы проверить ваш случай.
Барышни начали расспрашивать: «Как повредил, где повредил». В итоге нам пришлось писать объяснение, как так случилось, что ребенок руку повредил, вот нафига не понятно. Когда объяснение было написано, барышни спросили где ребенок, но тк будний день он естественно в дет.саду. Что вы думаете, они заявили, что хотят пойти в дет.сад смотреть на поврежденную руку. На что я ответила: « Зачем? Вы только ребенка испугаете, приходите, завтра с утра поговорите с ним», на что мне вальяжно ответили: «Ну, мы подумаем идти в сад или нет». Вот так вот обратишься за помощью в больницу, а тебя обвинят, что ты ребенка порезала и избила.Нашу страну не победить.

Дубликаты не найдены

+13
Идея таких проверок лично мне кажется вполне разумной. Реализация - это другое дело.
раскрыть ветку 2
+1
Именно. Одно дело полицаев отправлять проверять тех, у кого следы побоев или ножевых ранений, а тут... тем более вся семья с ребенком...
Но насколько знаю - врачи решают, сообщать о случае или нет. Так что тут тупари врачи я думаю
раскрыть ветку 1
+3
По мне, так вся история сильно попахивает фейком.
А вообще, ничего плохого в подобных проверках не вижу.
раскрыть ветку 5
0
Да нет, в рамках идеи о внедрении ювенальной юстиции все возможно. Предлагают так же вроде бы изымать детей до выяснения обстоятельств(как в Европе). Да вообще интернет кишит подобными история ми
раскрыть ветку 4
+1
Без обид, но ты грамотейка еще та =)
раскрыть ветку 2
+1
отказали первую помощь...
отказали услугу другу другу
отказали благодарность)))
0
хотя, такими очепятками можно писать иронические монологи)
+1
Охаить можно все, что угодно
"Я воспитательница в детском саду. Как-то приходит ребенок, а у него вся рука в швах. Мало ли что у него дома происходит? Куда смотрит полиция? Нет бы проверить, а они черте чем занимаются! Сраная рашка! Эту страну не победить..."
0
"Моя история началась с того, что с семьей поехали на дачу, отдыхать, которая находится в Можайский район, ничего не предвещало беды."
После этого даже читать не буду.
-2
В приниципи да, но с другой стороны можем докатить до того, что и обычный порез пальца проверять будет, есть в этом криминал или нет. Проверять надо, если не одиничный случай в этой семье, а не пугать людей с порога.
-3
Дети каждый день падают, царапаются, это же дети, они всегда в движении, что за ебанутость происходит!
Похожие посты
1459

Стали известны подробности стрельбы полицейского в московскую школьницу

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: