-2

Нашел я как-то Nokia

Лет 5 назад, была модель бизнесс-класса, камера фотографировала не хуже мыльницы, стальной, со всякими крутыми функциями. Для начала я посмотрел фотографии владельца: этакий маргинал, лысый, в зэковских наколках и лицом, достойным съемки в "Бумере-3". Естественно, в костюме "абибас". Нашел в контактной книжке его маму, но телефон был выключен. Тогда я начал звонить тем, с кем он чаще всего общался, в исходящих вызовах было двое таких людей, судя по погонялам "косой" и "люся", скорей всего друзья.

Сначала позвонил "Косому", и там таким протяжно-бухил голосом мне проговорили "Аааалллллооооо". Запах перегара просочился через динамик телефона. Я объяснил- мол нашел телефон, вы скорей всего знаете владельца . Он очень грубо и медленно говорит "ну если ты сюда звонишь, значит знаю". Причем эту фразу он растянул примерно на минуту. Ну, я положил трубку, и позвонил Люсе. Там услышыл голос привокзальной бомжихи с идиотским криком "АЛЁЁЁЁ!!!". Я поздоровался. Мне из трубки: "КАМУ ВЫ ЗВАНИТЕ?" Я начал объяснять, что шел по улице, увидел телефон, а вы общаетесь часто с владельцем. Мне оттуда "ШТО ВАМ АТ МИНЯ НАДА???".
Осознав всю тщетность бытия, я решил, что придя на встречу с владельцем можно ему не только телефон отдать, но и свой кошелек с деньгами, а в благодарность еще и нож в печень заработать. Тем более, учитывая стоимость телефона, я решил, что вряд ли подобной личности он по-карману, и скорее всего телефон краденый. И я вытащил симку, свою не стал вставлять, а просто использовал этот телефон в качестве фотомыльницы и фонарика, а потом подарил кому-то.

Дубликаты не найдены

+2

Хоть один правду написал.

+1

Подарил врагу, чтобы тот вставил свою симку. Многоходовочка.