Найдены возможные дубликаты

+6
Ну может там камера на телефоне работает в режиме дополненной реальности и показывает маршрут
раскрыть ветку 6
0

Да но ведь пока ещё не решены проблемы с запозданием и быстрым фокусом камеры. Я уж не говорю что про периферийное зрение. Хотя ща надбегут знатоки и все расставят по местам

раскрыть ветку 5
+2
Это фото в стиле футуризм, типо лет через 10 все дети будут кататься с шлемофоном на голове
+1

да нет на gear vr никакой дополненной реальности и тд, там максимум можно включить режим сквозной камеры, да и то это ограниченный прямоугольник не лучшего качества перед глазами, с помощью которого и по квартире очень сложно передвигаться.

0

а мож за ней дрон летает и транслирует изображение типа от третьего лица.

раскрыть ветку 2
+2

Давно ищу такую прогу на андроид для шлема. Чтобы видео с камеры казала на фоне просмотра фильма. Смотришь кино, а на его полупрозрачном фоне чтобы видел, что вокруг происходит. Или вариант картинка в картинке чтобы был.

+2
Да у нее смартфон не закрыт, так что сто пудово камера включена. Типа "хочу в шутан поиграть" Опа руль!)
+2

Да ну, не ссы, я так сто раз делал

раскрыть ветку 1
0

Наверно так и делалось это фото

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Я смотрю не многие слышали про дополненную реальность. Поиск по картинке как раз и выдает

Скорее всего, на картинке paplašinātā realitāte

Перевод найдете сами.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

О, родной EdrawingsPro!

Заказчики охреневают, когда им это показываешь на месте. :)

+1

А что именно она видит и почему все считают, что это опасно?

Если это дополненная реальность, то и норм себе вполне, как мне кажется.

Я вот машину тоже в очках вожу и они, кагбэ, между мной и реальностью расположены, но от этого одна только польза.

Видел какой-то док.фильм о протезах глаз, где от оптики сигнал передают на зрительные нервы. Надо понимать что на деуке надето, чтобы понять насколько это безопасно. Может слепая впервые катается на велике.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Может там камера есть?

+1
Это как минимум,не твоё дело
-1
Это как минимум идиотизм
0

Веселая поездка до первой ямы.

Похожие посты
518

Велогонщик дисквалифицирован за использование украденного велосипеда в виртуальной игре

Первый чемпион Великобритании по велогонкам в виртуальном пространстве Zwift Кэм Джефферс оказался дисквалифицирован Британской федерацией и оштрафован спустя полгода после чемпионата. Как оказалось, Кэм воспользовался уязвимостью виртуального пространства Zwift, чтобы получить самую продвинутую модель виртуального велосипеда, на которой он и провел чемпионский заезд.

Велогонщик дисквалифицирован за использование украденного велосипеда в виртуальной игре Велосипед, Велосипедист, Zwift, Читер, Дисквалификация, Виртуальная реальность, Длиннопост

Чемпионат проводился на самом популярном сейчас велосимуляторе Zwift. Пользователи Zwift ездят на реальных велосипедах, установленных в велостанках, подключенных к компьютеру с интернетом. Внутри этого виртуального пространства пользователям доступны разные модели велосипедов, которые можно открывать по мере набора километража в игре и прокачки своего уровня. Более продвинутые модели

Самой продвинутой моделью велосипеда в игре является Tron, который дает ощутимую прибавку в скорости внутри симулятора по сравнению с более простыми опциями.

Велогонщик дисквалифицирован за использование украденного велосипеда в виртуальной игре Велосипед, Велосипедист, Zwift, Читер, Дисквалификация, Виртуальная реальность, Длиннопост

Открыть этот велосипед можно, только проехав внутри игры серьезную дистанцию с общим набором высоты 50 тысяч метров. Это достаточно сложная (хотя и реальная) ачивка, поэтому Кэм решил добиться ее более простым и читерским способом. Он установил на своем компьютере симулятор протокола Ant+, по которому происходит передача данных от велостанка, и с помощью простейшей программы накрутил себе в профиле необходимый километраж. Чтобы замести следы, он не сохранял в своем профиле детали конкретных гонок и, вдобавок, логинился через VPN из разных стран.


В итоге Кэму стала доступна ачивка в виде вожделенного велосипеда Tron, на котором он (уже честно) провел победную финальную гонку.

Велогонщик дисквалифицирован за использование украденного велосипеда в виртуальной игре Велосипед, Велосипедист, Zwift, Читер, Дисквалификация, Виртуальная реальность, Длиннопост

Каким образом вскрылся его обман - не сообщается, но спустя полгода британская федерация выпустила пресс-релиз о лишении Кэма звания чемпиона. Вдобавок к этому, он дисквалифицирован на полгода в реальных гонках и отштрафован на 150 фунтов.


У этого решения тоже нашлись критики - в будущем организаторов этого чемпионата призвали выдавать всем гонщикам одинаковые виртуальные велосипеды, чтобы не давать никому преимущества.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: