18

Наше первое мотопутешествие в этом году - Калязин Ярославль

Этим летом открываем для себя мотопутешествия - суровый вид расслабона и отдыха. Отведав эти приключения готовы поделиться видосом про то как это было. Всем, кто заинтересован в конструктивной критике - не стесняйтесь, излагайте.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1

Молодцы! Подписался. Монтаж видео просто сногсшибательный, но можно и подлиннее фрагменты оставлять. Иногда слишком часто мелькает смена кадров и планов. А в целом – оригинально, насыщенно, молодёжно – прекрасно!

Сам проходил некоторые участки вашего маршрута в своих прошлых мега-путешествиях из Карелии на юга и обратно.

И да – без турэндуры в дальних путешествиях по России делать нечего. Увы, это пока факт.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
А просто эндурик?
И китайский?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Если малокубатурный, то это только для близких покатушек. На дальняк на него и поклажи не навесишь нормально, и на трассе скорость и динамика не те, будут фуры обгонять, что небезопасно. Нужен запас по мощности и динамике.

У меня Трансальп-650. Скажу честно, как эндуро он чистый паркетник, но грунтовки и ямы держит прекрасно, подвески изумительные. При этом на трассе легко идёт 120-140 и при необходимости может красиво «выстрелить» до 160-ти. Для моего возраста и темперамента идеальная машина.

Китайская техника, на мой взгляд, хороша для аккуратного использования возле дома – она хлипкая, и при тяжёлых и ответственных нагрузках, может подвести в самый неподходящий момент – или не потянет, или сломается. Я всегда новому китайцу лучше предпочту подержанного японца (что собственно и сделал, купив для путешествий не новую Хонду, а для дома – новый грузовой китайский трицикл).

раскрыть ветку 1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: