Дубликаты не найдены

+3

Давай автор, расскажи тезисно о чем там, час и 13 минут смотреть на хуй пойми кого желания нет.

раскрыть ветку 1
+1

Там не хуй пойми кто, там госпожа Ермакова, которая умудрилась протащить в научный журнал сфабрикованное исследование ГМО, с которым до сих пор носятся гмофобы.
http://www.freakopedia.ru/wiki/Ермакова_Ирина_Владимировна

Но ты прав, смотреть на неё час с гаком неохота, присяду рядом, подожду тезисов

+1

О, опять будут рассказывать про инопланетян, которые при помощи ГМО убивают славянский народ? Добавьте тег "поехавшая", пожалуйста.

+1

"вопрос: ....

ответ: еще один вопрос.".


блин, что за пост, о чем он, про что? кто эти люди?

что за неуважение к читателю?

раскрыть ветку 4
+1

Это поехавшая Ирина Ермакова, которая утверждает что ГМО вызывает рак, используя при этом в эксперименте специальных крыс, предназначенных для исследования рака, у которых он неизбежно возникает. Ещё она утверждает что люди произошли от амазонок - гермафродитов. Занимается хейтом ГМО и подлогом. Уникальный персонаж. Почему она до сих пор не в дурке лично мне не понятно. И кто вообще может к ней относиться иначе чем как к поехавшему фрику.

раскрыть ветку 3
+2

спасибо!

0
зы Вот такие "доктора наук". Кстати Латынина говорила кто претендует в числе прочих на пост академика РАН на выборах, мудак который проводил эксперимент с отрубленными головами крыс и телепатией и деятель изобретающий классификацию животных от начала грехопадения под патронажем РПЦ. На этом фоне Ермаковой можно уже не удивляться...
0
И кто вообще может к ней относиться иначе чем как к поехавшему фрику.
По сравнению с теми, кто своё отношение к ГМО построил на базе дешевой российской говнофантастики, Ермакова ещё вполне себе бодрячком, когда не забывает принять таблетки и не начинает про пришельцев вещать.
0
Хуйня из под коня. Эта тетка на голову больная. Достаточно того, что когда зашёл разговор о семенах от Монсанто, которые дают только один урожай, она сравнивает это с тем, что крысы которые ели ГМО, тоже стали бесплодны. Охуенная научная логика.
раскрыть ветку 1
0

а самое охуенное что потом она же говорит какая ужасная монсанта - постоянно судится с ни в чем не виноватыми фермерами, которые используют полученный урожай как семенной материал, все деньги выкачивает из несчастных.

0
Эту поехавшую ещё не изолировали от общества?)) Генная инженерия это безальтернативная технология преобразования биологической материи, жизненно необходимая человеческой Цивилизации. Для медицины и производства пищи.
0
Вагинальная спираль
0

Это поехавшая Ирина Ермакова, которая утверждает что ГМО вызывает рак, используя при этом в эксперименте специальных крыс, предназначенных для исследования рака, у которых он неизбежно возникает. Ещё она утверждает что люди произошли от амазонок - гермафродитов. Занимается хейтом ГМО и подлогом. Уникальный персонаж. Почему она до сих пор не в дурке лично мне не понятно. И кто вообще может к ней относиться иначе чем как к поехавшему фрику. зы Вот такие "доктора наук". Кстати Латынина говорила кто претендует в числе прочих на пост академика РАН на выборах, мудак который проводил эксперимент с отрубленными головами крыс и телепатией и деятель изобретающий классификацию животных от начала грехопадения под патронажем РПЦ. На этом фоне Ермаковой можно уже не удивляться...

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: