Наша полиция!
Приветствую пикабушники!
Очень интересная ситуация произошла буквально мину 40 назад. Вышел я в Петербурге на Ладожском вокзале, немного под шафе, что вполне допустимо в новогодние праздники.
Вызвал Я.Такси, Комфорт, по приложению должен быть водитель Павлов Владислав Игоревич на KIA Optima В898НМ198. В итоге приезжает какой-то чел из средней Азии. Я сажусь, но прошу сразу прочистить ситуацию, кто он такой и назвать себя. Этот чел отказывается, продолжая движение. На что ему я говорю, или он на камеру называет свое ФИО или я выхожу. Итог такой: он останавливает машину, и вышвыривает меня с заднего пассажирского сиденья. Тупо уезжает в закат.
У меня разбит правый локоть и левая коленка, я звоню в полицию, те вызов принимают, переключают на скорую. Я все объясняю.
Первые приезжают медики, я им говорю что и как, от них ответ, что травмы они снять не могут (тут вопрос к знающими).
Затем прибыли полицейские, сразу наехали, что я выпил, тут же потребовали паспорт, даже не слушая меня, что произошло. Пытался дать объяснения, но нифига не слушают. Паспорт, в руки никто не обязан давать, это и хотел донести, но никто не понимает.
Итог шикарный! Ща то, что я ПРЕДЪЯВЛЯЛ паспорт, а не передавал, сижу в мусарне(!). По-другому это не назовешь.
Мое заявление по поведению водилы Яндекса так никто и не принял и даже не поинтересовался.
Полиция Петербурга, не пойти ли ты вам на хер, за такое отношение!!!
Мне не стыдно выразить свое отношение!
Бухой, говнистый, доёбистый. Что же могло пойти не так? :)
Паспорт - не твоя собственность, а РФ. По этому ты обязан его предьявлять по требованию сотрудников. На ровном месте поднял себе приключений. Одна надежда, что вас таких дохера и морочится с тобой никто не будет.
Хм. В околотке я или ты?! Умничай дальше. Я на диванке, в окружении семьи... А, ну да! Пора уже мелких спать гнать. Отпишись, как выпустят. Мне это вот сильно интересно. :)
Решил повыёбываться на таксиста - не вывез.
Решил выебнуться на полицейски - в клетку посадили.
Пить это точно не твоё.
Автор, здравствуйте! А к нам в поддержку вы ведь тоже обратились, не только в полицию? Если ещё нет, обязательно напишите через приложения — на своей стороне хотели бы разобраться, почему не тот водитель к вам приехал.
"Мне очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Это совершенно недопустимо. Такие люди не должны возить пассажиров. Водитель, который не соблюдает профессиональные стандарты, не будет больше получать заказы. Пожалуйста, пришлите на support@taxi.yandex.ru упомянутые материалы. Не забудьте приложить к письму ваш номер телефона в формате +7ХХХХХХХХХХ"
Сегодня/завтра обязательно все отправлю.
Зря смеётесь,господа,товарищи!Приехал неизвестный водитель:можете не доехать до места.
Репортаж с места событий.
Чел,мне жалко,конечно,тебя,но...
Может ты напился,по пьяне таксист не понравился,насовал ему,а потом еще на ментов наехал и сопротивлялся?Так это выглядит,и так это преподнесут.
Я по другому и не прочитал.
Ну да,но как-то жалко,пикабушник же...
С другой стороны,тоже мне фокус-в питерскую каталажку загреметь.
Тут из тайской пару человек писали.
Тыбы лучше скриншотик из приложения выложил, чем убогие селфи на фоне ростовой линейки...
Под чем ты вышел?
Пора звать модератора дабы "бухой" пост удалил, завтра ж жалеть будет.
Трезвый комментарий!
не ссы если пластиковым стаканчиком не кидал в сотрудников то много не дадут
Так я и не поняла причину наезда на водителя такси.