93

Наша медицина нам не поможет...

г. Каменск-Уральский в 100 км. от Екатеринбурга

публикую с разрешения автора.


Всем привет!

Несколько месяцев назад я писала о возмущении, в отношении приемного покоя городской больницы №3. Сегодня хочу поделиться информацией относительно того, на какой стадии все сейчас находится. Возможно кому-то пригодится наш печальный опыт.

Итак, напомню 27.01.19 мой папа был доставлен на скорой помощи с подозрением на инсульт. В приемном покое нас осмотрели и отправили домой, мол никакого инсульта у вас нет. Идите к лечащему врачу и выясняйте причину. Про хамство даже упоминать смысла нет. 29.01.19 мы привезли его на прием к неврологу в МФЦ Рубин (т.к в поликлиники очереди сами знаете какие). Врач была поражена состоянием папы и было решено вызвать скорую медицинскую помощь повторно, т.к она констатировала инсульт. Скорая повторно привезла его в приемный покой больницы №3, где снова мы услышали, что мы зря приехали. Но затем сделав КТ маме сказали, что да, инсульт подтвердился и госпитализировали. После этого я отправила письменную претензию на сайт больницы. Ответ пришел 👍🏻. Оказывается не было причин к госпитализации ни 27.01 ни 29.01 и вообще нас приняли дабы не раздувать конфликт. Что в отношении персонала нарушений выявлено не было, и что диагноз врача из МФЦ Рубин ошибочен. Приходил психиатр к нему, причем ответ мне пришел 08.02, а психиатр его согласно письму обследовал 13.02 ?? Психиатру вообще было преподнесено врачами, что папа буйный, хамил, орал, запойный и т.д, хотя при поступлении он толком ничего не мог сказать. На лечении там он находился до 18.02.19 и о его состоянии мы толком ничего не знали, т.к был карантин и в больницу не пускали, а он мало что мог объяснить внятно. Позже, когда сняли карантин я посетила лечащего врача, которому задала вопрос о состоянии моего папы. Произошел малоприятный диалог. Врач спросил, что бы я хотела знать, на что я ответила, что само собой все. Он усмехнулся и сказал мне фразу, мол "Ой, если я вам сейчас тут начну все рассказывать вы в обморок упадете. Спрашивайте, что вас интересует и я вам отвечу". Из этого диалога я узнала, что они инсульта так и не признают и ставят ему энцефалопатию (сосудистое заболевание). Продолжают настаивать, что его нужно показать наркологу и что он выпивака.

У врача я запросила при выписке диски с КТ мозга, которые они делали, т.к они обязаны выдавать их (это на заметку тем, кто выписывается). Врач сказал, что смысла в этом нет, мол на них вы ничего не увидите, но отказать не имел права, поэтому таки диски мы получили. А вместе с ними и обещание дать направление в областную больницу г.Екатеринбурга для обследования относительно нашего сосудистого заболевания. Относительно МФЦ Рубин он сказал нечто в этом роде " Это платная клиника, там врачи все приезжие, и я знаю, что вам там за деньги то халатик подадут и кофе предложат, но им на вас наплевать совершенно". И что хочу сказать относительно этого, дак это, что я считаю совершенно наоборот. В нашем случае врачи МФЦ Рубина попросту спасли моему папе жизнь. В частности врач невролог Вол Анна Евгеньевна. Огромнейшее человеческое спасибо тут нужно сказать также руководству МФЦ Рубин. На протяжении всего этого времени они интересовались как наши дела, подсказывали, помогали и поддерживали как могли. И ни рубля за это мы не платили!!! Благодаря им же мы попали в областную клинику гораздо раньше, чем дождались направление от 3 больницы. К слову, его от них мы все еще не получили. А вот в 3 больнице кроме хамства, вранья и непрофессионализма мы ничего не увидели. Более того, наши врачи еще осмелились писать данному врачу из Екатеринбурга посредством приложения Whats App различные угрозы, оскорбления и т.д. Если вы это читаете, то знайте, что вы просто дебилы конченые, потому что нормальными людьми вас таких сложно назвать. Надеюсь, что в ваших семьях никто не окажется в подобной ситуации, ибо земля круглая.

И самое интересное, что в областной клинике г.Екатеринбург нам ставят инсульт. Его видно на КТ, которое делали там, и даже на тех дисках, что были сделаны в Каменске-Уральском. Все врачи, которые смотрели результаты, те, что расшифровывали диски как один говорят о том, что имел быть место инсульт. Почему наши врачи нихрена тут не видят я не знаю. Адекватное лечение не было назначено тут. Только сейчас врач города Екатеринбург выписала нам препараты для восстановления памяти. И только сейчас начав их принимать мы заметили некоторое улучшение. На данный момент у нас идет восстановительный период после ишемического инсульта. На основании чего нам поставили энцефалопатию неизвестно, т.к сосудистый хирург областной больницы, осмотрев диск сказал, что инсульт он видит, а сосуды там не просматриваются. И дал нам бумагу запросить у больницы №3 нормальный диск, на котором просматриваются сосуды, чтобы он смог дать заключение. Наши же врачи инсульта никакого в упор не видят, зато сосуды все рассмотрели. Я конечно не врач, но тут им и быть не нужно, чтобы сделать какие-то выводы. Огромное "спасибо" таким "врачам", что чуть не угробили близкого мне человека. И сейчас я постараюсь сд?6?

Наша медицина нам не поможет... Медицина в регионах, Врачи, Длиннопост, Каменск-Уральский, Инсульт
Наша медицина нам не поможет... Медицина в регионах, Врачи, Длиннопост, Каменск-Уральский, Инсульт
Наша медицина нам не поможет... Медицина в регионах, Врачи, Длиннопост, Каменск-Уральский, Инсульт
Наша медицина нам не поможет... Медицина в регионах, Врачи, Длиннопост, Каменск-Уральский, Инсульт
Наша медицина нам не поможет... Медицина в регионах, Врачи, Длиннопост, Каменск-Уральский, Инсульт

Найдены возможные дубликаты

+6

У Вашего папы стенозы в сонных артериях 75%(бляшки). Инсульт, к сожалению, был вопросом времени. После восстановительного периода сосудистый хирург может предложить операцию во избежании повторного инсульта. Кардиолог назначит липидснижающую терапию для стабилизации и уменьшения бляшек.

раскрыть ветку 2
+1

Что ж в комментариях медики все такие умные? А как в поликлинику приходишь, так ничего страшного у вас нет.

раскрыть ветку 1
+2

Так ты не ходи в поликлиники , на Пикабу консультируйся ))

+4

Это ёбаный пиздец какой-то. Навскидку назову пятерых знакомых, которых футболили с первыми признаками инсульта, отправляли домой, и через 12-24 часа они либо умирали, либо наступали необратимые последствия (паралич, пропадание речи и т.д.) И это при том, что город миллионник, МРТ в каждой подворотне.

раскрыть ветку 1
+2

Наверно план  уже был выполнен по инсультам

+2
Собирайте все документы. По итогу нанимайте адвоката и подавайте в суд на больницу и врачей.
+1

У отца случился инсульт, скорая весь день возила по городу- одни пинали что это пневмония, а там пинали что с сердцем проблема... положили в кордиологию, после выписки поставили на учет к кардиологу, пролечился в санатории.... и выписка из кардиологии исчезла из амб.карты... чудесатые дела...

раскрыть ветку 1
0

Там не есть врачи?Остались?

0

В Каменске многолетние проблемы с кадрами - работать некому физически.

0

Что бы подтвердить диагноз надо было обращаться к трём специалистам из разных клиник.И тогда будет где то правда,.А так к сожалению у нас так везде.

0

от безнаказанности всё это

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: