3

Наша медицина

Вот как так? Не люблю жаловаться, но ситуация произошла вчера. Гулял я с собакой. О плохом не думал. И в очередной раз когда я нагнулся за мячиком меня кусает змея. Что за змея хз, у нас только ужи и гадюки водятся, не успел рассмотреть. Укусила. В общем валим мы домой. Рука в это время покрывается красными пятнами и начинает отекать. Пока дошёл до дома руки не чувствую уже. Звоню в скорую, ( я ж пикабушник, 2×2 метра 49.5 см, сказу не додумался позвонить))) скорая говорит, сколько лет - 38, ходить можете -могу. Машина есть - да . Валите в больницу, быстрее будет пока мы приедем, в приемный покой. Жену за руль. Приезжаем, сидят 3 бабки. Что случилось- предъявляю покусанную руку. Укусила змея, минут 40 назад, скорая сказала срочно в приёмный покой ибо так быстрее. Минут 30 осмотра- да какая то змея уювас укусила ( я до этого не знал). Едите в областную больницу там тоже в приемный покой, там врач есть, по ядам/антидотам есть.

-А я не скопычусь пока доеду

- если за час не скопытились, то не должны.

Едем в областную, приемный, по очереди, а там человек 30 поломанные, кривые, косые . Психанул, сказал жене меня назад вези, не сдох, значит не сдохну. Наверное.

Сутки прошли, рука вся в кровоподтеках, но не болит.

Морали нет, кроме того, что ты быстрее помрешь, чем помощь получишь. скорее всего иммунитет хороший, яд годюки за 40 минут человека убивает, но 50/50. Поэтому и решил что меня пронесло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Сам постеснялся подойти и доложить при виде других потерпевших.
Вывод сделал?
Сделал: медицина говно.

Логика - это не твое, чувак.
Не прикасайся даже к обучению детей. Предоставь это школе.

Ламер недопатченный. )
раскрыть ветку (6)

Меня с одной больницы пинают в другую. С другой в третью. А я помереть могу в любую минуту. Это хорошо? Можно развёрнутый ответ почему это так? Вашу логику можно услышать?

раскрыть ветку (5)
1

слушай...

яд гадюки для человека весом 80-90 кг вообще не смертельный!

поболит где-то от 2 дней до недели... и все пройдет!

зато потом выработается собственный иммунитет - будешь гадюк вообще пучками собирать голыми руками... ))

10.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/166435...

Укус гадюки довольно болезнен, но, как правило, не смертелен, и больные обычно выздоравливают через 3-4 дня. За многие десятилетия в нашей стране известно всего несколько случаев гибели людей (в основном детей), укушенных гадюкой, но и здесь причиной смерти мог быть не сам укус, а неправильное лечение.

раскрыть ветку (4)
0

А риск есть что я не помру? Может я дефектен и сдохну? Вариант такой есть? И как мне? Помирать?

раскрыть ветку (3)
0

живи 100 лет! ))

но на всякий случай сходи к врачу, которому доверяешь...

пусть тебе сделают Флюорографию и постучат по коленке..

раскрыть ветку (2)
0

По коленке стучли, флюшка оф норм, и кардиолог норм. Печень сбоит. Алкаш чуток

раскрыть ветку (1)
1

ну и не парься!

от синьки пока воздержись... ))

лучче пока пей квас и кефир - на старые-то дрожжи развезет не хуже!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку