Наша медицина
Вот как так? Не люблю жаловаться, но ситуация произошла вчера. Гулял я с собакой. О плохом не думал. И в очередной раз когда я нагнулся за мячиком меня кусает змея. Что за змея хз, у нас только ужи и гадюки водятся, не успел рассмотреть. Укусила. В общем валим мы домой. Рука в это время покрывается красными пятнами и начинает отекать. Пока дошёл до дома руки не чувствую уже. Звоню в скорую, ( я ж пикабушник, 2×2 метра 49.5 см, сказу не додумался позвонить))) скорая говорит, сколько лет - 38, ходить можете -могу. Машина есть - да . Валите в больницу, быстрее будет пока мы приедем, в приемный покой. Жену за руль. Приезжаем, сидят 3 бабки. Что случилось- предъявляю покусанную руку. Укусила змея, минут 40 назад, скорая сказала срочно в приёмный покой ибо так быстрее. Минут 30 осмотра- да какая то змея уювас укусила ( я до этого не знал). Едите в областную больницу там тоже в приемный покой, там врач есть, по ядам/антидотам есть.
-А я не скопычусь пока доеду
- если за час не скопытились, то не должны.
Едем в областную, приемный, по очереди, а там человек 30 поломанные, кривые, косые . Психанул, сказал жене меня назад вези, не сдох, значит не сдохну. Наверное.
Сутки прошли, рука вся в кровоподтеках, но не болит.
Морали нет, кроме того, что ты быстрее помрешь, чем помощь получишь. скорее всего иммунитет хороший, яд годюки за 40 минут человека убивает, но 50/50. Поэтому и решил что меня пронесло.