-14

Наша - лучшая: поможем красавице Юлии Михалковой стать самой сексуальной женщиной России

Уральская красавица, актриса шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова сейчас принимает участие в конкурсе самых сексуальных девушек России по версии журнала Maxim. На данный момент девушка идёт на третьем месте в голосовании, но у неё есть все шансы на победу в конкурсе. Впервые Юлия попала на обложку Maxim ещё в 2012 году и теперь имеет все шансы стать звездой года.

У Юлии сейчас 762 голоса, тогда как у лидирующей Веры Брежневой 771 голос, а у актрисы Марии Горбань – 768 голосов.

Механизм голосования не прост, но крайне интересен и объективен: нужно в обязательном порядке просмотреть всех красавиц. Совершенно случайным образом формируются 50 пар участниц. В каждой паре нужно сделать выбор и проголосовать только за одну понравившуюся девушку. По количеству полученных голосов сформируется в итоге читательский рейтинг. После этого мнение читателей объединяется с выбором жюри и формируется окончательный список "100 самых сексуальных женщин России".

Читательское голосование продлится на сайте до 20 октября. Окончательный рейтинг "100 самых сексуальных женщин страны 2014" будет опубликован в декабрьском номере Maxim.

Проголосовать за Юлию можно здесь http://www.maximonline.ru/top100/girl/1013/

Дубликаты не найдены

+1
Юля, зарегистрируйтесь!
+1
О, перепись "Звездатых лядей"
0
Прелюбодеяние грешно
0
конкурс: чьи дрочеры активнее