-7

Наш "любимый" Ростелеком

Подобной проблемы в просторах сети не нашел, решил написать сюда. Итак, днем интернет работает прекрасно каких либо вылетов или сбоев не наблюдалось, но как только наступает ночь начиная от часа и более интернет отрубается как по расписанию, и будет стоять отрубленный до той поры пока ты модем сам лично не перезагрузишь [p/s модем сам не перезагружается] ну собственно зачем я поднял этот вопрос, скажете вы? Да все просто, я банально не могу поставить что либо обновлять/скачивать на ночь т.к. проблема уже упомянута выше. Я же не буду каждую ночь вставать и караулить вылетело или нет? Была или есть у кого-нибудь подобная проблема? !!!Комментарий для минусов внутри!!!

Дубликаты не найдены

+1
В настройках модема поставить галочку для авто подъема сессии ( в разных модемах оно называется по разному). Разрыв происходит в одно и тоже время, стандартный ежесуточный обрыв сессии, достаточно один раз перегрузить модем рано утром, как только встали, и обрыв всегда будит происходить в это время.
раскрыть ветку 2
0
А где именно находится эта функция? Напишите если не сложно.
раскрыть ветку 1
0
В каждом модеме по своему, у кого то в разделе WAN в некоторых же он называется Интернет. Модель вашего модема могла бы многое прояснить.
0
а ведь раньше не было никаких разрывов!
0
PPPoE соединение? Автоматическое поднятие сессии включено?
раскрыть ветку 1
0
А в каком разделе находится данная функция?
0
Звонок в службу поддержки тебе в помощь.
0
У меня тоже Ростелеком, днем работает нормально, но с часов 11 вечера, начинает тормозить, видео приходится смотреть в низком разрешении, хотя иногда даже на 360 порой не грузит, страницы не загружаются. Это - Ростелеком, привыкай..
0
Модем-то какой, лол.
раскрыть ветку 8
0
Disly starnet AR800
раскрыть ветку 7
0
А он действительно как модем работает, или всё-таки в режиме маршрутизатора? Где именно происходит подключение? На компьютере запускать что-то нужно?
раскрыть ветку 6
-1
Комментарий для минусов
-1
чейндж провайдер
раскрыть ветку 1
+1
Да с радостью! Но только в нашем мухосранске других провайдеров нет, был раньше Дизливский провайдер, но увы Ростелеком уничтожил его без следа.
-1
Не было ниединого разрыва!!!
http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
-1
возьми резистор примерно на 100 Ом и проверь напругу блока питания модема
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: