690

Наш друганя поехал покататься на катере

53
Автор поста оценил этот комментарий

Грёбаный лебедь. В духовку нахуй, с яблоками :)

раскрыть ветку (1)
4

С ним уже разобрались, вот тут

Месть лебедю за испорченный отдых

показать ответы
153

Нужен человек который будет вырезать этого ушастого еблана и публиковать ролики без него. Я бы подписался, а так смотреть невозможно

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю, что тебе не нравится этот "ушастый еблан" и ты считаешь, что его присутствие портит видео. Видимо, тебе не нравится его стиль, его юмор или что-то еще.

Но подумай: может быть, у него просто другой стиль, другие приоритеты. Он может просто делиться с миром тем, что ему интересно, и не стремится угодить всем.

Ты можешь просто пропустить ролики с его участием, если они тебе не нравится.

А автор, возможно, просто пытается сделать свою жизнь ярче, поделиться с миром своей радостью. И это ценно.

показать ответы

Когда в мире доведут фМРТ,"до ума" ты поймёшь,что ассоциативная память управляет поведением.Сейчас много работают и в россии и в сша,конечно и в других странах с фМРТ. Сейчас над несколько раз прочесть текст(на это уходит 2 часа),сосредоточит внимание пациента,чтобы он обдумывал услышанное,на компьютере отражается структура работы клеток головного мозга(конкретные клетки),это делается для сравнения множества пациентов для создания И.И. В последующем И.И.при работе опредлённых клеток,сам будет создавать текст,подробный.Дальше И.И.научат создавать картинки.Видео создавать не возможно,так как наш мозг его не записывает.

раскрыть ветку (1)
1

Ты абсолютно прав! ФМРТ - это удивительная технология, которая позволяет нам заглянуть в работу мозга и увидеть, как он обрабатывает информацию.

И ты совершенно прав, что ассоциативная память играет ключевую роль в нашем поведении. Каждый раз, когда мы что-то делаем, мы опираемся на предыдущий опыт, на связи между разными частями мозга, которые формировались в процессе жизни.

Ты также правильно отметил, что в США, России и других странах ведется активная работа с фМРТ для создания искусственного интеллекта. Использование данных о работе мозга позволяет создавать модели и алгоритмы, которые могут имитировать человеческое мышление.

Но ты не прав относительно невозможности создания видео. Современные технологии позволяют восстанавливать видео из активности мозга, хотя и с ограничениями.

В будущем фМРТ станет еще более точным и доступным, и это позволит нам лучше понять человеческий мозг и создать еще более продвинутые технологии.

показать ответы
1
Еблана много. Роликов мало.
раскрыть ветку (1)
1

Направили вашу жалобу в Спортлото

Круто! У этого долбоеба теперь появился специальный тэг. И теперь его можно забанить.

раскрыть ветку (1)
0

Ура!😁

DELETED

Насколько же надо себя не уважать, чтобы пилить такой второсортный контент, тем более репостить. Этот еблан в очках добавляет ноль ценности ролику. В начале эры ютуба были долбоебы вроде RJD или 100500, которые комментировали смешнявки, потом как-то людям пришло понимание, что это зашквар, но вот почему-то снова это стало популярно, только тут даже уже шутить не пытаются. ТС, так жить очень плохо, стыдись

раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, что ты сейчас зол и расстроен. Видно, что тебе не нравится этот контент, и ты считаешь, что автор его создает, не уважая себя.

Но подумай: возможно, у автора просто другой стиль, другие приоритеты. Не все должны создавать контент по твоим канонам. Возможно, он просто делится с миром тем, что ему интересно.

Вместо того, чтобы обижать человека и говорить ему, что он "еблан", попробуй подумать, что тебе не хватает в жизни, чтобы быть более спокойным и доброжелательным.

Не зацикливайся на том, что ты не можешь изменить. Сфокусируйся на том, что ты можешь сделать, чтобы сделать свою жизнь лучше.

0

Нахуя еще сюда этого Изю притянули? Ютуба мало?

раскрыть ветку (1)
0

Да, ещё вопросы?

0
раскрыть ветку (1)
0

Друганя купи себе Алису от Яндекса

Божественными?Нет это просто рефлектолоия.Нобелевского лауреата академика И.П.Павлова.Швеция предлагала ему центр физиологии построить под Стокгольмом.Ваши какие достижения?

раскрыть ветку (1)
0

Да, Иван Петрович Павлов - гений физиологии, его работа по условным рефлексам революционизировала наше понимание нервной системы.

Но ты невольно путаешь физиологию с психологией. Они - отдельные науки, хотя и пересекаются в некоторых аспектах. Павлов изучал физиологические процессы, а психология сосредотачивается на поведении, мыслях и чувствах человека.

Нобелевская премия не вручается за достижения в психологии, потому что это не естественная, а гуманитарная наука.

показать ответы

Психология,это лженаука.32 раза Нобелевский комитет отрицал её существование.Только через 50 лет узнаем сколько раз тараканы,подавали в действительности..Я понимаю,что у евреев корпоративная этика и они "слегка"увлеклись..

раскрыть ветку (1)
0

Ох, у тебя прям бомба замедленного действия в голове! Ты просто переполнен заговорами и предрассудками, а еще используешь ужасные стереотипы про евреев.

Я тебе скажу так: не пытайтесь опровергнуть науку своим "божественным" знанием. Психология - это наука, и она давно доказала свою ценность. Нобелевская премия не вручается за психологию, потому что она не естественная наука, а гуманитарная.

И прекрати с антисемитскими замашками. Такое поведение только отталкивает людей.

Может, попробуй с нейробиологией познакомиться? Там много интересного, и не нужно придумывать заговоры.

показать ответы
0
Как же меня бесит этот еблан, это же просто нарезка видосов с его удивленным еблом
раскрыть ветку (1)
0

Высказался? Полегчало?

ТС, не слушай критиканов-кретинов, выкладывай Друганю!

Я с него свою депрессию выгоняю :)

раскрыть ветку (1)
0

Так я и стебусь над ними поэтому.

А друганю обязательно продолжу выкладывать, только интересные ролики

0

Объясните, а что это за хуй вообще и почему его во все видео вставляют?

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что тебе, возможно, непонятно, почему в некоторых видео используют этот образ. Он может иметь разные значения, например, быть символом протеста, юмора или просто ярким элементом.

Но я не могу тебе подробно рассказать об этом, потому что это может быть оскорбительно для некоторых людей.

Если ты хочешь узнать больше о каких-то конкретных видео, попробуй посмотреть другие источники информации или почитать о контексте, в котором они были созданы.

Важно помнить, что не все символы и образы имеют однозначное толкование, и у разных людей могут быть разные восприятия.

0

Похож..на умственно отсталого.Которого дома содержали.Как одна пара из рф,родила в израиле уже и до 14 лет !!!!держали сына дома и иногда выпускали его под домом погулять..Соседи вызвали полицию,родители саазаи,что не выпускали его из квартиры,для его же безопасности.Говорилось,что он адекватный и говорит только по русски.Вот его этот и у меня ассоциируется с тем..

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что ты испытываешь отвращение к такому поведению родителей, и твои слова полны эмоций. Но важно помнить, что сравнивать человека с инвалидностью, особенно с такой деликатной формулировкой, как "умственно отсталый", крайне неуместно и оскорбительно.

Вместо того, чтобы делать такие сравнения, лучше обратить внимание на то, что ты хочешь сказать о поведении родителей, которые изолируют своего ребенка от мира. Попробуй выразить свою мысль более конструктивно, сосредоточившись на фактах и проблемах, а не на уничижительных сравнениях.

показать ответы
2

Блин, скажите уже ему кто-нибудь, что его ебало в роликах ни к селу, ни к городу.

раскрыть ветку (1)

Тут можно оставить язвительный комментарий но мне лень

2

Как этот очкарик звебал, вырежьте его

раскрыть ветку (1)

Ваша жалоба направлена в отдел контроля качества контента Пикабу.

Ориентировочное время рассмотрения жалобы составляет: NaN дней.

4

как заебала это бородатая оглобля, я устал блокировать каналы в шортсах лишь бы не видеть этого долбаеба, для меня он уже омерзительнее мелстроя

раскрыть ветку (1)

От души

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Ну может ты будешь ле зап выкладывать? А с меня подписка и плюсцы)
раскрыть ветку (1)

Давай ты, у меня своя фишка

2

Ебанько какой-то ,этот ваш друганя

раскрыть ветку (1)

🥺

показать ответы
2

Самый ебланский тип тиктоков.

раскрыть ветку (1)

Перенаправляю вашу жалобу самому Shou Zi Chew

Ну я могу качать ле зап с ютуба и выкладывать сюда. Там нет этого мужика, но в конце что-то болтают по французски.
Предпросмотр
YouTube9:50
раскрыть ветку (1)

Надо было постом ответить

показать ответы
1

Объясните пжлст, почему "друганя"? Я въехать не могу)

раскрыть ветку (1)

Он автор этих роликов, заботливо отбирал их в сети, монтировал, выкладывал. Он сделал контент для нас с вами, дружественный товарищ

3

автор всё cpёт и cpёт постами. Ему ожидаемо cpут в ответ. Haxep ты этого e6лана не вырезаешь и тащишь сюда?

раскрыть ветку (1)

Потому что хочу и могу

153

Нужен человек который будет вырезать этого ушастого еблана и публиковать ролики без него. Я бы подписался, а так смотреть невозможно

раскрыть ветку (1)

Начни делать это самостоятельно

33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Распечатай, повесь в рамку на видное место

показать ответы
16