-5

Нас Толи ограбили Толи ныгнали

Добрый день пикакушники привет из Пензенской области город Нижний Ломов хочу пожаловаться пишу первый раз прошу прощения если что

Мы с 90 годов проживали в общежитии техникума где до сих пор и прописаны в 2015 году нам сказали выселяйтесь здание аварийное документов нам не показывали мы отказались. Летом 2015 года нам отключили свет и воду осенью не дали отопление на пришлось покинуть данное общежитие уехать на съёмное жилье переодически приходили проверяли. В 2016 году Администрация данного техникума подали в суд о лишении прописки суд отказал им.

15 октября 2017 года пришли проверить и ох....ли двери выломаны в комнатах нет ни мебели ни бытовой техники вызвали полицию заявление написали. Приехал так называемый глава города и он же преподаватель этого техникума и такое началось можно посмотреть видео на Ютубе https://youtu.be/eWmyKET5rxM или забить нижний ломов беспредел.

Один стол и телек нашли в коморке водителя один холодильник обнаружили дома у преподавателя не у этого а у другого. Прошла неделя полиция молчит только добился номера моего заявления. Прошу помощи и совета что делать.

Сорри что много букв просто нагорело и надо с кем-то поделится.

Дубликаты не найдены

+2
Ох уж эти Толи!
раскрыть ветку 2
+1

Деваться некуда от этих Анатолиев.

раскрыть ветку 1
+1
Куда не плюнь — в Толю попадёшь!
0
Придётся ещё раз в полицию идти. У тебя все запятые украли
0
Беженец писал?
0
Жалоба на бездействие, заявление об новых обстоятельствах, письмо в генпрокуратуру.
раскрыть ветку 1
0
И в УСБ областного ГУ МВД заявление на бездействие полиции.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: