26

Народный суд СССР отменил постановление Внуковской таможни

Народный суд СССР отменил постановление Внуковской таможни Таможня, Внуково, СССР, Суд, Граница, Аэропорт, Юристы, Длиннопост

Время от времени в информационное пространство проникают публикации о гражданах СССР, которые не желают платить налоги, возвращать кредиты в банки, а также подвергают когнитивному диссонансу сотрудников автоинспекции. Сегодня они пошли дальше. Решением Народного суда СССР постановление Внуковской таможни об административном правонарушении было признано незаконным, а сам таможенный орган обязали выплатить привлекаемой к административной ответственности гражданке более двух миллионов рублей. Полностью цитировать Решение мы не будем, остановимся на ключевых моментах, изъяв личные данные участвующих лиц.


Законно избранный Народный судья СССР города Москвы и Московской области, города Тулы и Тульской области с расширенными полномочиями рассмотрев исковое заявление гражданки СССР (не являющейся физическим лицом Российской Федерации - России) к ответственным должностным лицам Внуковской таможни - <изъято ЗТ>, согласно Выписке из ЕГРЮЛ и к основному ответственному, согласно сайта UPIK <изъято ЗТ>, FKU о признании Постановления о назначении административного наказания по делу об административном правонарушении ничтожным и взыскании морального вреда.


11.04.2018 года гражданка возвращалась из отпуска в Екатеринбург из Индии. При пересадке в городе Москве в аэропорту Внуково она была задержана лицами, которые назвали себя сотрудниками Внуковской таможни. У неё изъяли личные вещи. В отношении гражданки был составлен Протокол об административном правонарушении и вынесено Постановление об административном правонарушении, где её вещи были объявлены коммерческой партией и оценены в сумме 115400 рублей. От этой суммы ей был выставлен штраф в виде 2/3 части в размере – 76966,33 рублей. Она обращалась в Солнцевский районный суд РФ с требованием о признании Постановления незаконным указав на то, что Внуковская таможня является юридическим лицом. От имени данного юридического лица имеет право действовать без доверенности <изъято ЗТ>. Лица, назвавшие себя сотрудниками таможенного контроля, не подтвердили свои полномочия и не предоставили доверенность. Договор на осуществление услуг с частной коммерческой организацией Внуковская таможня Российской Федерации гражданка никогда не заключала.


Урон своими действиями гражданка не наносила государству СССР. Умысла извлечь прибыль от продажи вещей проведённой проверкой не установлено. Доказательств о том, что гражданка везла вещи с целью коммерческой деятельности в материалах административного производства нет, нет также доказательств предположений со стороны сотрудников таможни. Без доказательств вины – Акт таможенного досмотра, Протокол изъятия вещей не могут являться достаточным доказательством вины гражданки по делу.


В своём исковом заявлении гражданка пояснила, что юридическое лицо – Внуковская таможня зарегистрировано на сайте UPIK в международном реестре компании D&В и имеет универсальный ключ D-U-N-S номер 531298725.

Народный суд СССР отменил постановление Внуковской таможни Таможня, Внуково, СССР, Суд, Граница, Аэропорт, Юристы, Длиннопост

<изъято ЗТ> - гражданка СССР, не является физическим лицом Российской Федерации, согласно действующего Закона СССР от 22.05.1991 года за № 2184-1 «О защите прав потребителей» не желает сотрудничать с иностранными коммерческими фирмами, находящимися на территории СССР (часть 2 статьи 14 Закона СССР от 22.05.1991 г. № 2184-1 «О защите прав потребителей» потребитель имеет право на свободный выбор товаров и услуг). Считает, что Постановление о назначении административного наказания по делу об административном правонарушении в отношении неё вынесено незаконно, с грубыми нарушением её гражданских прав. Данное Постановление является не законным, поэтому она вынуждена обратиться в Народный суд СССР.


Внуковская таможня не имеет законного права осуществлять свою деятельность на территории СССР.


Просит Народный суд СССР признать ничтожным и не законным Постановление о назначении административного наказания по делу об административном правонарушении, вынесенное физическим лицом – <изъято ЗТ> и просит прекратить факт геноцида в отношении <изъято ЗТ> –- гражданки СССР. Взыскать с и.о. начальника Внуковской таможни, согласно Выписки из ЕГРЮЛ и с основного ответственного 25000 рублей – оплата юриста (чеки прилагает); 115400 рублей – стоимость её вещей, оцененных экспертизой; 2000000 рублей – в качестве морального вреда; итого: 2115425 рублей.


<изъято ЗТ> в судебное заседание не вызывался, так как работает на иностранного агента, находящегося на территории СССР - коммерческую фирму VNUKOVSKAY TAMOZHNYA, FKU, зарегистрированную в департаменте труда США на сайте UPIK в международном реестре компании D&В и имеет универсальный ключ D-U-N-S@number 531588451, SIC 9199.


<изъято ЗТ> – гражданка СССР - не заключала с юридическим лицом "Внуковская таможня" договор на оказание услуг. Гражданско-правовые отношения между юридическим лицом и гражданином, либо иным юридическим лицом могут возникнуть лишь на основании заключённого обеими сторонами Договора.


И.о. заместителя начальника таможни, вынесший Постановление о назначении административного наказания по делу об административном правонарушении от не имел доверенности на право действовать от имени юридического лица Внуковской таможни Российской Федерации.


Народным судом СССР установлено, что юридическое лицо - коммерческая фирма – VNUKOVSKAY TAMOZHNYA, FKU, зарегистрировано по адресу: Post code 119027, ul. Tsentralnaya, Moscow, Country code – 643, Name Hauptverantwortlicher – Yuri Nikolaevich Starovoitov, зарегистрировано в департаменте труда США на сайте UPIK D-U-N-S@number 531588451, SIC Code 9199. Имеет статус иностранного агента. Место нахождение агента – территория СССР.

Народный суд СССР отменил постановление Внуковской таможни Таможня, Внуково, СССР, Суд, Граница, Аэропорт, Юристы, Длиннопост

Постановление о назначении административного наказания по делу об административном правонарушении вынесено не законно, с грубыми нарушениями гражданских прав и является ничтожным.


На основании статьи 58 Конституции (основного закона) Союза Советских Социалистических Республик от 07 октября 1977 года граждане СССР имеют право на возмещение ущерба, причиненного незаконными действиями государственных и общественных организаций, а также должностных лиц при исполнении ими служебных обязанностей.


Детально изучив все обстоятельства дела, доказательства, приложенные к исковому заявлению, Народный суд СССР приходит к выводу о необходимости удовлетворения требований гражданки как в части отмены не законного постановления, прекращения производства по делу об административном правонарушении, так и в части взыскания морального вреда в пользу истца.


Взыскать в пользу гражданки СССР с ответственных лиц Внуковской таможни - <изъято ЗТ> 25000 рублей (RUB) – оплата услуг юриста; 115400 рублей (RUB) – стоимость вещей, оцененных экспертизой.


При определении размера компенсации морального вреда, причинённого истцу, Народный суд СССР учитывает характер и степень причинённых ей нравственных страданий.


Взыскать в пользу гражданки СССР с ответственных лиц Внуковской таможни - <изъято ЗТ> денежные средства за причинённый моральный вред в размере 2 000 000 (двух миллионов рублей) рублей (RUB).


Так как истребовать данную сумму в советских рублях (SUR) не представляется возможным, в связи с тем, что государственные казначейские билеты СССР выведены из обращения на территории Союза Советских Социалистических Республик, данная сумма взыскивается Народным судом СССР в билетах Банка России (RUB).


Постановление о назначении административного наказания по делу об административном правонарушении, вынесенное и. о. заместителем начальника Внуковской таможни в отношении гражданки СССР признать не законным, не имеющим юридической силы.

Народный суд СССР отменил постановление Внуковской таможни Таможня, Внуково, СССР, Суд, Граница, Аэропорт, Юристы, Длиннопост

-------------------------------

Вот такое Решение было вынесено Народным судом СССР. На самом деле, если не привести законодательство, по которому мы живём, в надлежащий вид и не устранить всевозможные пробелы и дыры нормативно-правовой базы, рано или поздно мы столкнёмся с очень тяжёлыми последствиями. И не будет никого, кто сможет с ними справиться безболезненно.


© Telegram-канал Злой таможенник


http://t.me/zloytam

Найдены возможные дубликаты

+18
Как в Индию за товаром летать, то она гражданка РФ, а как штраф платить, то она гр-ка СССР, охуенно паскуда устроилась.
раскрыть ветку 3
+6

Моя любимая картинка на тему. Даже жаль, что фейк.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
То, что у нас их много ("сссрщиков") это я в курсе, они щас частые посетители суда, т.к. нихуя не платят (кредиты, которые брали как граждане РФ, коммуналку и т.д.), а вот про магазин не слышал.
Видать это новая секта какая то.
+3

как и все коммунисты. натура такая.

+10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Кроссворд со звуком
+11

я как Император Галактики мог бы отменить решение Народного суда СССР, но не буду

раскрыть ветку 5
+3

Потому что ты знаешь, что в апелляции  у Властелина Вселенной твоя отмена не устоит.

раскрыть ветку 3
0

А Властелин Вселенных что скажет на решение Властелина Вселенной?

раскрыть ветку 2
0

Не обманывай себя, ты не делаешь этого, так как боишься санитаров.

+10
Шизофрения какая-то.
Если СССР существует, то и иски надо подавать в деноминированных рублях и сидеть фарцовщице по статье.
раскрыть ветку 5
+3

Это сектанты, которые утверждают, что СССР всё ещё существует.

раскрыть ветку 1
+4
Это понятно, но уж они должны быть последовательны.
0

Это те же люди, которые союз разваливали, чтобы захапать советской народной собственности. А когда захапать не получилось, ну не успели или не дали захапать более пронырливые, они теперь пытаются этим новым СССР уйти от ответственности за выплату кредитов, за самозахват офиса, за незаконный ввоз товаров коммерческой партией и т.д.


Кто-нибудь видел решения нового СССР по поводу обездоленных, голодных, бездомных? Я тоже не видел. Только сплошное тупое жлобническое жаловодство, когда за яйки взяли.

раскрыть ветку 2
+1
Это не те люди.
У этих мозгов на такую многоходовочку не хватит.
"Те" уже давно пристроены и уходить от ответственности им даже в голову не приходит. Перед кем ответственность держать? Перед челядью? Ха!
раскрыть ветку 1
+8
Граждане ссср обязаны вернуть пенсии. Так как получены в дорогой стране. Как и отключить все ! Коммунальные услуги и электро энергию !! Также они не имеют право обращаятсь к властям и медицину
раскрыть ветку 1
+3
А еще вернуть сам СССР наследникам династии Романовых)
+4
У нас недавно двух граждан СССР на поселение закатали. В принципе туда им и дорога.
+7

ссср, 2018 год, Российская Федерация.... что за хуета

раскрыть ветку 15
+4
Я тоже что-то не понял
Сценарий фильма Назад в будущее по русски
ещё комментарии
+2
Лень приводить ссылки на закон, напишу кратко - СССР юридически существует, т.к. его никто не ликвидировал и права на это не имел, но фактически он не существует, т.к. он состоял из сср, которые все из него вышли вместе со своей территорией.
Нынешняя РФ - это РСФСР, бывшая республика СССР, которая вышла из него и переименовалась в РФ.
Лица, имевшие гражданство РСФСР на момент выхода ее из СССР, все еще являются гражданами СССР, их этого гражданства никто не лишал и лишить не вправе.
И вот на этом и построена секта граждан СССР, типа мы все ещё граждане СССР и РСФСР, РФ мы не признаем, гражданство РФ мы не принимали, паспорта РФ - это фантики, мы не подчиняемся законам РФ и требуем себе кусок ресурсов, принадлежащих гражданам СССР.
А начинаешь им писать нормативку, доказываешь, что РФ - это все тот же РСФСР и они все также граждане РСФСР и, в связи с этим, РФ - диалог скатывается в оскорбления и бан. Иногда даже обещают расстрелять за антисоветскую пропаганду и контрреволюцию.
+3
Срочно подать апелляцию в Спортлото. Клин клином
раскрыть ветку 1
0
Не надо путать Спортлото с психиатрической лечебницей
+3
Интересно какими денежными знаками хотят чтобы выплатили? Современные рубли для них просто фантики, а советские рубли разве что на макулатуру.
+2

Родеет за Советский Союз, а сама является мелкобуржуазным, инородным элементом. Надо было её за спекуляцию закрывать и давать исправительных работы.

+2
Такое ощущение, что таких "странных" людей с каждым годом все больше и больше... И ведь они похоже реально верят во все, что несут
+3
"не желает сотрудничать с иностранными коммерческими фирмами, находящимися на территории СССР" - а загранпаспорт гражданка каким образом получила?
раскрыть ветку 1
0
Подделка документов .иностранный шпион
0

Дичь то оно дичь, согласен. Но какого хуя таможня зарегистрирована как юр лицо да еще и в сша???

0
Очень интересно, но нихуя непонятно
0

очень весело, особенно про иностранных агентов. с ними вроде путин борется?

0
Не понял нихуя
0

С учетом деномиции в рублях РФ совсем мало получается.

0
Чума на оба ваши дома.
0
Причем СССР и 2 миллиона рублей?? В копейках ей все выплатите)
раскрыть ветку 1
+3

вот этими оплачивать надо)))

Иллюстрация к комментарию
0

Дичь какая-то

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: